imaginative 04.01.2008 23:04 Да....конец трассы в 2 метрах от дороги..но он уровнем ниже(съезжаешь и на уровне глаз машинки)) были сегодня там, ехали из Абзачки. Работает учебная трасса 200-250 метров, довольно пологая. По ценам - 100 или 150 р. в час, если не ошибаюсь. Основная трасса и еще одна - не работают, пушка снег накидывает, подъемник есть, но такое ощущение, что его до ума еще не довели. Прокат, кафе и прочее - работают. Вовсю катаются люди на тюбингах. На основных трассах стоимость катания будет по кол-ву подъемов: в низкий сезон - 40 руб., в высокий - 50 руб. за подъем... с 5го числа въезд на машине - 50 руб. До дороги далеко, можно вообще не бояться.. всё огорожено, да и "овраг" приличный.. так что случайно и специально на автодорогу не вылететь! хотя бы что-то сделали )) кстате будет парк с бигом у каторава стол метра 3) вроде перилки тоже будут)ждём с нетерпением )афтобус бы исчо пустили туда кстате будет парк с бигом у каторава стол метра 3) дак эт он щас 3 метра. снегом обкидают метров 5-6 будет. вполне нормальный стол. хотя конешно большую бигу там лепить негде. места мало. да и я думаю незачем. сломать себе чонить можно и далине. =) а вот стол или "мини бига" для тренировки это самое то. а то у нас как обычно все прыгают или с кикера в пол метра или с биги. надрючат на кикере 180\360...и лезут на бигу. а бига это меж тем соовсем другой уровень. итог обычно плачевный. =)) афтобус бы исчо пустили туда дак афтобус от вакзала ходит каждые 15-20 мин. ещё от юургу маршрутка ходит. мне вот интересно сколь будет стоит всё это дело. полюбому парк халявным не будет. Таааааааааааак.Чё за слух?Стол вытянули 26 метров из грунта!!! 6 фигур джиба.И разгона и зоны призёмы и площщяди для джыба хватает.Чё сопли распустили? Парку быть.И бебилифт в парке буит.По ценам приемлимо.Пешком вроде как халява ))) Не расстраивайтесь.Парк буит не хуже чем в Долине )))Стол из грунта...Ето +...Пушка есть.Дай бог до 1го Декабря Открыть Склон и ПАРК ) Ратрак будут Брать новый.Так что тусовка из СД переезжает быстрым темпом на Холмы ) С транспортом решается.Не так быстро товарисчи.Всё делается Для вас ))) сильно вкусно звучит чтобы быть правдой. =\ пасмотрим чо в итоге. увидите Стол вытянули 26 метров из грунта!!!тока ща запалил. 26 метров? ты наверно площадку имеешь введу, а не стол? стол в 26 метров это щиздец  чтоб окончательно поняли друг друга. я под словом стол имею ввиду пролет(плоскач) между кикером и приземлением. Да Площщядка 26 метров Ты прально понял...Ненарывать же кикер из грунта?Сам кикер слепим из снега.И примерно сделаем 4 и 8 метров.Так понятней? а когда открытие в этом сезоне??? как снег так сразу??? или с пушек накидают?? как минус устойчивый так сразу. по крайней мере чтобы накидать холмы много снега не нужно. так что будем надеятся на раннее открытие. это в интересах самих холмов, раньше долины открыть сезон. Даров народ. Как организатор парка на снежных холмах хочу сказать. Для того, что бы парк открылся в этом сезоне, я прилагаю все усилия, но это как вы сами понимаете, зависит от множества факторов. Понимаю, что все уже заждались зиму. И мечтаете о хорошем парке. Давайте не будем пороть горячку, делать поспешных выводов, дабы не дезинформировать людей. На данный момент идет разработка нового сайта снежных холмов. Как только запустим сайт, сразу выложим всю информацию касательно парка и все вопросы отпадут сами собой. Потерпите. Ждать осталось не долго. P.S. Планы грандиозные как у Наполеона! Если хотя бы на 30% притворю их в жизнь, вас ожидает много веселого в этом сезоне. когда открытие? -=Ale}{z@ndr_74=- 02.11.2008 22:55 Самым нетерпиливым www.snow-hills.ru Самым нетерпиливым www.snow-hills.ru .... и дальше чё. там как ниче небыло так и нет. Похожие темы
|