На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Трасса в Коркино

Страница 13 из 13 « Первая \ 3 \ 9  10  11  12  13 
Baphomet 08.03.2009 00:00
Ты чего, а как же багги- все будут ездить только ради них.
Очереди километровые.
А еще чтобы всрать 1к в трубу.
х_о 08.03.2009 00:39
Ты чего, а как же багги- все будут ездить только ради них.
Очереди километровые.
А еще чтобы всрать 1к в трубу.
как я мог забыть.
может они ещё покататься на пони дадут. чем не вариант.:D
ах да там ещё можно бухать водку и есть шашлыки.:)
липатов имхо с эстонскими корнями. к летту ппаррк ббууддеет.:D
Irishman 08.03.2009 02:24
Вас туда заставляют чтоли ехать?
Baphomet 08.03.2009 12:34
А мы и не собираемся. Хотя, если заведут пони...
А ты кто, зам глав. инженера? :)
Irishman 08.03.2009 13:51
Я просто не понимаю с чем связанна такая реакция,хотели парк построить,не получилось,бывает,чего как бабки у подъезда это перетирать?

Если бы хотели,давно бы уже поговорили с местным само-управлением,скинулись бы на фанеру и зашили хотя бы один бокс.и катались бы.А языком чесать у нас все могут,только лучше от этого не становится.
Baphomet 08.03.2009 14:07
Нельзя так к бизнесу относиться.
Мне наф не надо скидывать деньги- это они должны думать о клиентах а не я о этом "холмике".
Только в России во время кризиса ставят цены в 5 раз выше чем в стране откуда и пошел этот кризис.
Дак вот гр. Лепыч и чешит нам языком уже как с лета :) Лучше не стало.
х_о 09.03.2009 00:16
Вас туда заставляют чтоли ехать?
туда особо никто и не ездит. я дважды сьездил мне хватило.
особенно мне понравилось "вся долиновская туса на холмы переедет". ну агаmegalol
в долине без лишних понтов и прочей ериси сделали парк. да не супер.
с радиусом кикера сначало перебощили выпуливал всякую мазафаку в небо.:D да призема у кикера убита в кал. да бигу чуток раздолбали. вот тока перед саревами всё сделали нормик.
да бокс отсилы простооял 1,5 месяца.
да пайп как обычно сделали под конец сезона.
ну дак и чё. зато есть движуха и нет понтов.

Если бы хотели,давно бы уже поговорили с местным само-управлением,скинулись бы на фанеру и зашили хотя бы один бокс.и катались бы.А языком чесать у нас все могут,только лучше от этого не становится.
афигенчик.
может ещё парк заснежить, буржуйские фаны закупить и воткнуть. бигу, кикеры. ратрак и пушки.
фаааанееееераааа аааа фанееееера.
а летом летом низя было подумать о том что все фигуры это кусок ржавого говна?
летом нзя было пасмотреть долгосрочный прогноз погоды и закупить поболе пушек? чтоб 2 месяца не снежить то что снежать за неделю.
низя видимо. легкий и быстрый бабос и дешовые панты дароже.
второй год такая хня.
так что вы уж извините но тут грех не обосрать и не обстибать это дело.:D
горбатого могила исправит.
Lepych 09.03.2009 13:39
хз, заморозили нам финансирование, да и черт с ним, мы все равно своими силами построили два хороших бига. Сами каждый день прыгаем, да и другим нравится, не одного плохого отзыва не слышали еще. Построили без ратраков и пушек, тупо лопатами, и по всем стандартам. Построили, ухаживаем за ними каждый день и прогрессируем по тихоньку пока ты х_о прыгал на кривом кикере и скользил по расбухшей и дырявой фанере. Мы в любом случае не бросим этот парк кто бы, что не говорил. Поеду попрыгаю лучше вместо того что бы читать тут твою ерись.;)
х_о 09.03.2009 15:22
хз, заморозили нам финансирование, да и черт с ним, мы все равно своими силами построили два хороших бига. Сами каждый день прыгаем, да и другим нравится, не одного плохого отзыва не слышали еще. Построили без ратраков и пушек, тупо лопатами, и по всем стандартам. Построили, ухаживаем за ними каждый день и прогрессируем по тихоньку пока ты х_о прыгал на кривом кикере и скользил по расбухшей и дырявой фанере. Мы в любом случае не бросим этот парк кто бы, что не говорил. Поеду попрыгаю лучше вместо того что бы читать тут твою ерись.
на следующий сезон совет. сначало сделай, а потом языком чеши чтоб опять конфуза не вышло.
на лето кстати можно дёрт парк замутить еси кому то это интересно.
тока вот без транспорта фиг кто туда захочет на байке доберацо.
подкинь идею начальству мож оценят ибо в Че норм дёртов нема.
_swen_ 09.03.2009 17:18
мы все равно своими силами построили два хороших бига. Сами каждый день прыгаем, да и другим нравится, не одного плохого отзыва не слышали еще.
я первый тада буду) кикер маленький и сильно брасает так што ниуспиваеш сарентираваться в воздухе чокаво, презем очинь резкий можна мат убраться

карточка/модератор
Lepych 09.03.2009 22:07
я первый тада буду) кикер маленький и сильно брасает так што ниуспиваеш сарентираваться в воздухе чокаво, презем очинь резкий можна убраться
Это было давно. Этот кикер мы просто для себя делали повеселиться. Щас призему сделали 33 градуса (стандарт) и два кикера с транзитами 4 и 6 метров. Трёхи ставят все кому не лень, пятёрки тож ставили и бекфлип.

на лето кстати можно дёрт парк замутить еси кому то это интересно.
тока вот без транспорта фиг кто туда захочет на байке доберацо.
подкинь идею начальству мож оценят ибо в Че норм дёртов нема.
Начальство не оценит, факт. Накопать можно самим, чертежи и размеры есть, уже думали об этом. Придумали даже как бейбилифт переоборудовать чтобы на байке подниматься. Вопрос в другом. Будут ли дерты пользоваться спросом даже если транспорт организуем. Сам я на велике не катаю и незнаю какой контингент у нас есть в Че.
х_о 09.03.2009 22:40
Начальство не оценит, факт. Накопать можно самим, чертежи и размеры есть, уже думали об этом. Придумали даже как бейбилифт переоборудовать чтобы на байке подниматься. Вопрос в другом. Будут ли дерты пользоваться спросом даже если транспорт организуем. Сам я на велике не катаю и незнаю какой контингент у нас есть в Че.
самим можно чо хошь сделать, но геморно очень и место нормальное хрен найдешь.
у вас все условия- бульдозер, вода, лопаты, склон. больше для дёртов ничё не нада. ну кроме рук из нужного места.

ну тел под 100 активных катал на мтб будет))
про бмх у джони спроси, он давно в этой теме.

проблема в том что ехать далеко на байке. народу стопудняк будет в ломы.
транспорт надо сам понимаешь не маршрутку и не пазик. ибо байки надо куда то пихать, даже еси калеса снять)))
как минимум икарус.:D
и дабы не офтопить создал отдельную тему
....
Paha 10.03.2009 07:58
ВОТ.Каму интересно.Транспорт до Снежных ....
Страница 13 из 13 « Первая \ 3 \ 9  10  11  12  13