На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Трасса в Коркино

Страница 10 из 13 « Первая \ 6  7  8  9  10  11  12  13 
AKELA 08.01.2009 22:26
В Коркино учебная трасса-150 метров. Расстояние до Снежных холмов от теплотеха около 37 км. Ехать надо по троицкому тракту
soffchel 09.01.2009 12:36
Когда парк то откроете? Дня за 4 до нг говорили что через неделю... Слышал от инструктора из холмов что замерзает система оснежения.. С этой проблемой то справились?
И еще - сегодня от друга слышал что перила в парке из мягкой стали, т.е есть возможность просто воткнуться в них и клюнуть вперед...) Как вообще так получилось?
х_о 09.01.2009 12:41
кароче. у них нет денег на фанеру чтобы обшить два бокса и сделать кикеры. плюс им нужно 1,5 метра снега в парк, а у них озеро замерзло и помпа нифига не качает. парк будет в конце января если ооочень повезёт. но лично моё имхо не будет нифига. больше пальцы гнули.
_swen_ 09.01.2009 14:13
хатите я скинусь на фанеру!!!???
х_о 09.01.2009 16:56
на мозг им скинься =)
soffchel 09.01.2009 17:32
Кстати что то главный инженер тут давно не отписывался...
х_о 09.01.2009 17:55
Кстати что то главный инженер тут давно не отписывался...
иму нечего сказать поверь мне.
Doberman 09.01.2009 23:40
ездил сеггодня в коркино...пока ток глянуть что там,еще не котался но...
вот есть сравнение деревеня и город.
дак СД это город, а СХ это деревня это личное мнение...я когда уже ухадил от туда..думал может мне только так кажется спросил у девушки своей...у неё такие же асоциации...НО как альтернатива просто покататься и тем более я доехал до туда за 20-30 минут...неплохо...но в остальном все очень не понравилось....
ReVEraNT22 10.01.2009 09:05
Ну чтож отпишусь и я, причем максимально объективно (пардон если ошибок настряпал, или сумбурно - не писатель :D ).
О себе - катаю на доске (комплект Morrow 159) с 15 ноября 2008 года, начинал и все время катал в солидоле. Ездил около 10-12 раз миниум по 4 часа. Сейчас совершенствую плоские повороты, подумывю о карвинге - короче учусь вовсю но на доске думаю стою вполне уверенно, показывать некому пришлось до всего самому, парарельно сейчас довожу до своего уровня пару друзей которые начали позже.
О отношении к холмам до поездки: вполне ничего, особенно с учетом что их постоянно клюют все.

Итак 12 января мы вечером поехали на пробный заезд в СХ.
На входе нас ожидал вежливый охранник, которому мы заплатив 50 рублей поехали на стоянку. Тут началось проблем наба ван. Водитель - лыжник, а лыжная обувь не очень распологает к прогулкам. А пройти придется до подъемника ну не очень уж далеко, но придется. Пошли в кассу. Зачем она нужна непонятно в принципе, ибо там вообще ни за что заплатить не удалось (кроме ячейки). Фиг с ним, идем в прокат, там быстренько переодеваемся и идем на склон. С нами есть доско-новичек (первый с половиной раз). Идем на учебку, лыжник на основную гору. Мы с новичком поднялись наверх, я ему показываю примерно что и как надо скатываясь со склона. Тут я понимаю почему именно ХОЛМЫ :) (для справки на солнечной долине учебка раза в 4 длиньше, ширше и РОВНАЯ блин). Ну я вес умею уже держать - какбы пофиг, даже весело, но вот НОВИЧКАМ както кисло, их эти бугорки нифига не впечатялют. Ладно фиг с ним, спускаемся с пяток раз, учу ехать попрямой. Идем к чуваку у начала подъемника даем ему 150 ру и я идя рядом сажу новичка на подъемник. Поидее насколько я понял палка должна попадать сзади спины и тупо тащить - а ты держись за тросс. Однако все отчегото ездят хватаясь за нее... Ну значит сажу я новичка (всмысле он хватается за палку и едет - и только тут я вижу РАЗДОЛБАННУЮ В ХЛАМ дорожку под подъемником - и тихо офигеваю. Ну ладно с 5 раза перестав падать новичек еле поднимается до верху, спускаестя и гвоорит - я на этом больше не поеду - и все ни в какую, я его давай убеждать ну типа потерпи, типа учится надо на подъемнике ездить - он ноль. Ладно, подхажу к чуваку у подъемника и говорою - давай я за него буду кататся - он говорит ок. Ну первым еду так на руках как все. Ну про то что даже имея опыт катания мне дорожка очень уж простой не показалась и имея вес 92 кг у мне руки устали в хлам после второго подъема держаццо я молчу в принципе. Тут я думаю, дык! надо же как положенно, палку за спину и пусть она меня тажит, а я только руками за тросс держатся буду... - шас! я навернулся почти на старте. Ну думаю тупанул, еще раз пытаюсь - тоже но чуть дальше - и парарельно понимаю что так кататся нифига не айс. И тут я говрою новичку - чувак! не грузись - это реально САМЫЙ отстойный подъемник который я видел и ездил, причем нисколько не соврав - он настолкьо отсоен для новичка что даже говороить не надо, чего только стоят провисы тросса и дебильная конструкция его в целом. Ну далее мы ходили сугубо пешочком.
На основную трассу не поехал, но друг лыжник сказал что дорожка подъемника отстойна даже на его лыжный вкус (а он не первый год катается).

Итого подведм резюме:
- Новичковая трасса для ТОЛЬКО начинающих бордеров - отстой полный. Подъемник надо пустить в металлопереработку - это устройство для пыток.
- Основная трасса для опытных бордеров прикольна наличием бугров. Тут да, но не для очень опытных или для непрыгающих бордеров - кисло
- Цены:
= Учебный подеъемник 100/150 час - если бы был НОРМАЛЬНЫЙ подъемник - вполне зачетно!
= Основной подъемник - 20/30 подъем - ОЧЕНЬ ДОРОГО - ребята, в солидлое если берешь 80 подъемов выходит по 33 рубля. Но вы их ТРАССЫ сравните с одной карликовой трассой? Тут 10 подъемов за час просто неторопясь можно, а в солидоле больше 4 на креселке както проблематично очень сделать. А гора на оной резко лучше причем на несеольео порядков.
= Всякие въезды на парковку и камеры - ну туда-сюда
= Прокат - imho дорого, но тут судить не берусь - я бы взял в городе.
= Хавчег - середнячек, вполне зачетно
- Пейнтбольная площадка и всякие багги - это вери гуд, площадка вообще прикольная, обязательно съездим затестить!
- Территория в общем - на тройку.
- Персонал зачетный, в солидоле главный минус - долбанутый персонал, хотя исправляются потихоньку.

В размышления про солидол vs СХ: единстенное что делает лучше СХ относительно солидола - расстояние до последнего. НО! Цены теже при абсолютно разных горах/трассах/подъемниках/красоте горы. Ну я не гордый я на электробусе доеду - выходит в одну сторону до солидола 12+74+21 - чуть больше 200 рублей в обе стороны - не такие гиганские бабки. А на тачке на газу - около 300 рублей туда-обратно.
Интересно сколько стоит билет до солидола на 116 атвобус - мне кажется не так уж и дешево...

Мое мнение - в этом сезоне ни ногой, и никому не посоветую.

P.S. тов. Lepych на меня бочку катить не стоит - я если он вспомнит вполне лояльно относился к СХ, а отчет мой вполне обоснованный.
P.P.S. Учебный подъемник - самое тупое что я видел за последнее время. Буээээ! Дорожка на нем хуже чем единственная дорожка на единстенной 2 трассе солидола в +6 вечером после активнейших катаний исключая правда проплешины.
Doberman 10.01.2009 10:34
Да кстати забыл добавить..цены тут удивляют -))))
но все таки огромный плюс что не ехать далеко...
предыдущему автору поста + -)
молодец
salaris 10.01.2009 10:46
Присоединяюсь к ReVEraNT22!
soffchel 10.01.2009 11:11
Билет на автобус стоит 60 рэ туда обратно ) притом еси туда я спокойно сажусь по расписанию у Юургу, то назад его словить достаточно проблематично)) никто не знает расписания этого же автобуса - приходится выходить на трассу и тупо ловить, а останавливаются далеко не все автобусы, потому что стоит знак остановка запрещена))) Был бы парк - еще мона было бы съездить... а так...
Crate 10.01.2009 15:34
Водитель - лыжник, а лыжная обувь не очень распологает к прогулкам. А пройти придется до подъемника ну не очень уж далеко, но придется. не в защиту СХ но ты не бывал в Абзаково там пилить до поьёмника как от шлагбаума в СД до бугеля и обратно а там еще надо преодолеть немысленно выкие ступеньки!!!!это если еще с местом на стоянке повезло а ели нет то ваще какашка!вот в этих моментах начинаешь понимаеть плюсы сноуборда :)Самый реальноый вариант получить удовольствие от катания из всех ГЛЦ где я был это Банное и СД(при наличие снега конешь:) )!
Gilza 10.01.2009 23:38
ReVEraNT22 .... один в один такие же ощущения испытал на себе пару дней назад. всё слово в слово. ты как-будто обо мне рассказал. только у меня ученик попался 100кг веса, он даже без моей помощи с задницы встать не смог:)
JohnNick 10.01.2009 23:46
Да ё мое, люди:) Город - деревня, то фигня, это фигня. Вот, когда я начинал, эдак лет 8 назад, тогда Долина была самой настоящей ДЕРЕВНЕЙ, с одной трассой, которая щас вторая, и дебильным подъемником на учебке, которая сейчас первая. И тогда да, Завьялиха, определенно, была много и много раз лучше! Сейчас, как вы говорите, Долина - город:D Это я к тому, что не надо бранить молодой и только что открывшийся мини-ГЛЦyes. Пройдет 2-3 года, и ситуация поменяется. Конечно, холмики не вырастут, но уровень технического и сервисного оснащения, безусловно, поднимется. Нужно только время.
Страница 10 из 13 « Первая \ 6  7  8  9  10  11  12  13