На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

Ах, эта свадьба, свадьба...

Страница 1 из 9 1  2  3  4  5 / Последняя »
Ozik 03.11.2007, 15:50
Всем привет уважаемые!
Если боянчег - ногами не бить!

Как должна выглядеть свадьба вашей мечты?
Заметьте, опрос не только для девушек!
Мне вот например, осточертели все эти обряды, обычаи, выкупы и прочая дребедень, которая уже давным-давно канула в лету. Сколько можно?
Сколько можно собираться в тесных залах украшенных шарами и дебильными плакатами, трястись под сердючку и участвовать в идиотских конкурсах?

Это все имхо, может кому-то по душе подобное
Вообщем, спорим, делимся мнениями

Спасибо
Коляша 03.11.2007, 16:02
Мне плохо стало от того, что ты сейчас описал ))
может быть поэтому я не хочу жениться ))
oh...please...more.. 03.11.2007, 16:03
Даешь свадьбу на вершине горы! :) мечтаю об этом......... :)
Сатанк КАЙОВА 03.11.2007, 16:07
Используйте старинные русские обряды и будет вам щастье!
VRIL 03.11.2007, 16:18
Сейчас рулят скромные свадьбы но в экзотических местах, например на пляже, или в горах, с небольшим колличеством гостей.
Ozik 03.11.2007, 16:18
Используйте старинные русские обряды и будет вам щастье!
это какие такие?crazy2
Сатанк КАЙОВА 03.11.2007, 16:33
это какие такие?crazy2
А вам зачем наши старинные обряды??)))
S-Эль 03.11.2007, 16:47
Еще пока не придумала... идеи зависят от испорченности моего избранника, но по старому точно не будет (даже близко!!) ...
Tanaka Hikari 03.11.2007, 17:00
Как будет выглядеть эта церемония не так уж и важно. Гораздо важнее, то что за всем этим последует...
Сатанк КАЙОВА 03.11.2007, 17:02
Если никто не помнит предназначения свадьбы, то нафига она вам?)))
It was lost 03.11.2007, 17:03
Честно? вообще пофиг
Если когда то и состоится сие мироприятие
то наверное постараюсь сделать так как захочет моя девушка, ибо мне вообще как то параллельно
M.E.A 03.11.2007, 17:09
Не нравится, но терпимо. А вообще полная ересь.
В прошлом году был на свадьбе, дак там чё тока не придумали.
Особенно в подъезде, сделали какие та конкурсы. Надо типа было загадки отвечать, там чёта с тазиком было, а хата на последнем этаже! crazy2Короче тот подъезд я помню до сих пор. Так долго я не поднимался по ступенькам в жизни некогдаangry.......:D
Foger 03.11.2007, 17:11
Да эти обычаи не так уж важны. Главное чтоб между людьми любовь была, которую и закрепляют свадьбой, а то ведь бывает свадьбу по полной, но брак длится недолго.
Ozik 03.11.2007, 17:37
алгоритм челябинской (да и любой современной городской) свадьбы

итак ЭТАП 1
все собираются у жениха, паркуюца во дворе, предлагают замахнуть виновнику конины "абы не зассать и не волновацо". наряжают ленточки, приклеивают адские наклеечки типо "братва жениха, пьяная родня, веселая теща" и прочее. (всегда на свою машину стараюсь наклеить минимум подобных знаков), потом все дружно сигналя с дальним светом въезжают во двор невесты. ухуху празднег начинаецо

ЭТАП 2. выкуп
у подъезда встречает свидетельница и какая-то телка. они начинают стишками выпрашивать водку, конфеты и яблочки, а потом уже и денюжки. кстати которыми нада будет выложить имя невесты на подносе. идем дальше. орем "***** я тебя люблю" (где **** не то что вы подумали, а имя невесты). а за шум как водицо штраф - 100 рэ, дружно ржем и заваливаемся в подъезд. дальше больше. на каждую букву ее имени придумываем ей ласковые прозвища, рисуем портрет курица лапой, поем песню о любви и танцуем зажигательный танец в тазике. все, уже квартира. торчат три ленточки. тянешь за первую - выходит бабулет и бросаецо тебе в объятия, тянешь вторую - троюродный дядя невесты с бантом на голове и утренним перегаром с воплями выбегает из квартиры. и вот она! долгожданная третья ленточка - твоя любимая и ненаглядная невеста, которая проснулась в 4 утра и ее причесывали и красили еще 5-6 родных сестер, мам, теть. все пьют шампанское, конфеты, отпускают дебильные шуточки типа "еще не поздно передумать", общий смех, все вываливаются обратно на улицу. опередив жениха и невесту, родня и гости уже собрались в шеренгу у подъезда, приготовив горох и 5-копеечные монеты. они появляются в проеме и ША! их атакуют потоки слева и справа. до дороги в ЗАГС невеста выковыривает сие удовольствие из своей закрученной шевелюры
BLINK 03.11.2007, 17:40
Ваще пофиг на обычаи, если онии будут придумюа от себя что-нить!) главнео чтоб любвоь была для чего свадьба то делается, хотя может быть я захочу всё по скромному, где-нить В РИо там будут только родители и близкие друзья!)
Страница 1 из 9 1  2  3  4  5 / Последняя »