Всем привет уважаемые! Если боянчег - ногами не бить! Как должна выглядеть свадьба вашей мечты? Заметьте, опрос не только для девушек! Мне вот например, осточертели все эти обряды, обычаи, выкупы и прочая дребедень, которая уже давным-давно канула в лету. Сколько можно? Сколько можно собираться в тесных залах украшенных шарами и дебильными плакатами, трястись под сердючку и участвовать в идиотских конкурсах? Это все имхо, может кому-то по душе подобное Вообщем, спорим, делимся мнениями Спасибо Мне плохо стало от того, что ты сейчас описал )) может быть поэтому я не хочу жениться )) Даешь свадьбу на вершине горы!  мечтаю об этом.........  Сатанк КАЙОВА 03.11.2007, 16:07 Используйте старинные русские обряды и будет вам щастье! Сейчас рулят скромные свадьбы но в экзотических местах, например на пляже, или в горах, с небольшим колличеством гостей. Используйте старинные русские обряды и будет вам щастье! это какие такие?  Сатанк КАЙОВА 03.11.2007, 16:33 это какие такие?  А вам зачем наши старинные обряды??))) Еще пока не придумала... идеи зависят от испорченности моего избранника, но по старому точно не будет (даже близко!!) ... Tanaka Hikari 03.11.2007, 17:00 Как будет выглядеть эта церемония не так уж и важно. Гораздо важнее, то что за всем этим последует... Сатанк КАЙОВА 03.11.2007, 17:02 Если никто не помнит предназначения свадьбы, то нафига она вам?))) It was lost 03.11.2007, 17:03 Честно? вообще пофиг Если когда то и состоится сие мироприятие то наверное постараюсь сделать так как захочет моя девушка, ибо мне вообще как то параллельно Не нравится, но терпимо. А вообще полная ересь. В прошлом году был на свадьбе, дак там чё тока не придумали. Особенно в подъезде, сделали какие та конкурсы. Надо типа было загадки отвечать, там чёта с тазиком было, а хата на последнем этаже!  Короче тот подъезд я помню до сих пор. Так долго я не поднимался по ступенькам в жизни некогда  .......  Да эти обычаи не так уж важны. Главное чтоб между людьми любовь была, которую и закрепляют свадьбой, а то ведь бывает свадьбу по полной, но брак длится недолго. алгоритм челябинской (да и любой современной городской) свадьбы итак ЭТАП 1 все собираются у жениха, паркуюца во дворе, предлагают замахнуть виновнику конины "абы не зассать и не волновацо". наряжают ленточки, приклеивают адские наклеечки типо "братва жениха, пьяная родня, веселая теща" и прочее. (всегда на свою машину стараюсь наклеить минимум подобных знаков), потом все дружно сигналя с дальним светом въезжают во двор невесты. ухуху празднег начинаецо ЭТАП 2. выкуп у подъезда встречает свидетельница и какая-то телка. они начинают стишками выпрашивать водку, конфеты и яблочки, а потом уже и денюжки. кстати которыми нада будет выложить имя невесты на подносе. идем дальше. орем "***** я тебя люблю" (где **** не то что вы подумали, а имя невесты). а за шум как водицо штраф - 100 рэ, дружно ржем и заваливаемся в подъезд. дальше больше. на каждую букву ее имени придумываем ей ласковые прозвища, рисуем портрет курица лапой, поем песню о любви и танцуем зажигательный танец в тазике. все, уже квартира. торчат три ленточки. тянешь за первую - выходит бабулет и бросаецо тебе в объятия, тянешь вторую - троюродный дядя невесты с бантом на голове и утренним перегаром с воплями выбегает из квартиры. и вот она! долгожданная третья ленточка - твоя любимая и ненаглядная невеста, которая проснулась в 4 утра и ее причесывали и красили еще 5-6 родных сестер, мам, теть. все пьют шампанское, конфеты, отпускают дебильные шуточки типа "еще не поздно передумать", общий смех, все вываливаются обратно на улицу. опередив жениха и невесту, родня и гости уже собрались в шеренгу у подъезда, приготовив горох и 5-копеечные монеты. они появляются в проеме и ША! их атакуют потоки слева и справа. до дороги в ЗАГС невеста выковыривает сие удовольствие из своей закрученной шевелюры Ваще пофиг на обычаи, если онии будут придумюа от себя что-нить!) главнео чтоб любвоь была для чего свадьба то делается, хотя может быть я захочу всё по скромному, где-нить В РИо там будут только родители и близкие друзья!) Похожие темы
|