Valdis74 03.11.2007, 21:16 [QUOTE=Neiro;4777515]Каким бы он ни был... он есть, вы сами это признали. Да признал.... пить тоже вредно, холестирин в продуктах....чадящие грузовики и заводы...Вам не кажеться что спор тереяет смысл? Эм... прошу меня простить, я не вижу никакого эстетического удовольствия в обсасывании деревяшки, пусть и безумно дорогой. Насчет стресса... а вот вы задумывались, что есть ведь люди, которые не курят, не пьют, а стрессы как-то преодолевают, как же у них это получается? Удивительно... фантастика... Нет не фантастика...я еще борюсь со стрессом в спортзале,на бильярде,на горнолыжном склоне или в нашем клубе Одно из распространенных заблуждений - что курение помогает избавиться от стресса. Извините за грубость - ни хера подобного. Это научно доказанный факт. Точка. Курение лишь дает мнимое спокойствие, поскольку снимается временная тяга к никотину... Полностью с Вами согласен КУРЕНИЕ СИГАРЕТЫ делает человека рабом ПРИВЫЧКИ не более того А для себя я давно уже решил. Был дураком, который гробил свое здоровье. Больше этого не будет и я счастлив  И вас того же. То есть, щастья  Благодарю Вас, спасибо Valdis74 03.11.2007, 21:20 Может и зря.. У меня вот другая проблема - я всегда влипаю в подобные тему. А они и действительно абсолютно бессмысленны... )) Как сказал мудрец в спорах рождаеться истина.....вот только наверно это не наш с Вами случай....человек тогда получит пользу от спора когда он неуверен в своей позиции.....если вы уверены железобетонно, как я например, спорить можно до второго Пришествия.......  Valdis74 03.11.2007, 21:22 Но не стоит же всеми доступными способами клонить бедное достоинство на полшестого!  Дык кто клонит то?.....это настолько ТОНКАЯ тема, что угадать что вас подорвет практически невозможно....кстати по мнению врачей лучшая профилактика всех мужских болячек это регулярное занятие .....сами знаете чем Вот так и хочеццо ляпнуть: "Устами младенца...", но боюсь обидятся... без обид, а?  Ляпай, тока докажи сначала, что я не прав. terrano 03.11.2007, 21:46 Я бросил курить по одной причине, это рождение моего ребенка. Может из-за этого я бросил, а может и из-за силы-лоли. А может, то и другое помогло... Знаю одно, если человек хочет бросить курить, ему надо хотя бы одну неделю не контактировать с курящими и держаться самому. После этого будет легче организму бороться с никотином. Курю я где-то с 7 лет, в затяг с 8(второй класс). В принципе я бросал сам по собственной воли (не читая разной инфы), последний раз это было вроде в 6 классе (Я тогда в частной школе учился). Бросал курить вместе с другом, не курил я 1.5 года, а он скрывал от меня что покуривает. Короче я сам себе доказал что могу. Но как тут уже кто-то писал, что из-за разных ситуаций начинаешь опять. Щас в принципе курю пачку в день(L&M син.,). С недавних лет занимаюсь спортом (хорошо, что гены хорошие). Пока курить бросать не думаю (мне и так покатит). В принципе если чё, с моим организмом случится из-за курева, дак можно оперу сделать. Я этих вещей не боюсь.    А да, в этом году лежал в больнице на обследовании для военкомата. Мне тогда ещё не исполнилась 18. А во взрослой больнице отмазались, типа мест нет. Дак вот я там не курил 5 дней. Но хотя это была первая неделя. А потом с мед. сёстрами и др челами. P.S. Всё зависит от вас(а точнее головы). Кто-нить чё-нить понял ?  ))))))))))))) Кто-нить чё-нить понял ?  ))))))))))))) В личке  Всем привет.. у меня воник вопрос относительно того, каким образом курильщики соскакивают с иглы  Я сам до недавнего времени курил, мне помогла книга Аллана Карра Легкий способ бросить курить - Аллен Карр.rtf .... 1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%B1%D1%80%D0% BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0 %B8%D1%82%D1%8C%20-%20%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%9A%D0%B0%D 1%80%D1%80.rtf|1648922|2F0DA2648F55C168C76E209AA08 0D4D9|/) ну вобщето я её не читал )) я её слушал - allan_carr_audio.rar .... E275844D0982BB3BF6|h=PD4J7F6MZ6QRXUBCTHV34CGUWQ5D3 OTY|/) 80.35 Мб [152-155] Скажу честно - работает. всё что требуется от вас - читать(слушать) до конца. А как вы бросили курить ?! прочитала книгу...помогла.....курить вообще не хочется:to_keep_o курил.... было дело по молодости - пока не узнал, 4то посадил сердце  Бросил ВМИГ и даже не тянуло  только поздно было  + терь не выношу запах курева и о4ень сильно напрягает, когда кое-кто ПО ПЬЯНИ курит  Ляпай, тока докажи сначала, что я не прав. Ляпаю: "Устами младенца глаголит истина"... ну и как я докажу, что ты не прав, если сам говорю и верю, что ты прав... о_О дилемма, пойду подумаю  А я и не бросал,само както отошло!)) Одно из распространенных заблуждений - что курение помогает избавиться от стресса. Извините за грубость - ни хера подобного. Это научно доказанный факт. Точка. Курение лишь дает мнимое спокойствие, поскольку снимается временная тяга к никотину... Всем понятно, что никотин никак успокоить не может, успокаевает процесс курения, во первых отвлекаешься, а во вторых дыхание ровное становится, такого же эффекта можно достичь если просто выполнить ряд дыхательных упражнений...Но кому это надо  Valdis74 04.11.2007, 10:08 Всем понятно, что никотин никак успокоить не может, успокаевает процесс курения, во первых отвлекаешься, а во вторых дыхание ровное становится, такого же эффекта можно достичь если просто выполнить ряд дыхательных упражнений...Но кому это надо  "The Journal of the Pipe Club of London": _Ian Read_ ФАКТЫ И ФИКЦИИ ..."Проверим факты. В феврале Австралийское Статистическое Бюро опубликовало медицинский рапорт за 1989/90 г. Что удивительно, оказалось, что в общем состояние здоровья курящих лучше, чем бросивших курить и некурящих. Hапример инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики - 16%, некурящие - 13,4% и только 7,4% курящих. Действительно курящие несколько больше склонны к бронхитам. Hо они значительно меньше страдают от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. Такая же картина с сахарным диабетом и ожирением, которые сокращают жизнь многих людей. Hе отмечено существенной разницы по заболеваемости болезнями почек. Курящие несколько чаще болели артритом. Рапорт выявляет минимальные различия в состоянии здоровья детей курящих и некурящих родителей. Теперь посмотрим на старческий маразм и синдром Алцгеймера. Доктор Джеймс Де Фану (James de Fanu) писал в TIMES (07.09.1993)"Курящие на 50% менее подвержены синдрому Алцгеймера и чем больше они курят, тем лучше защита. Данные получены в результате обследования, проведенного в университете г. Роттердама на контрольной группе из 200 пациентов. (...) Издавно известно, что никотин имеет много благотворных эффектов не выявляемых по соображениям "политической корректности". (...)А ведь миллионы людей могли бы жить дольше и лучше." Hет научных доказательств, что курение вызывает рак легких или других органов. Как правило причиной рака является наследственность и продукты питания. Самый большой процент курящего населения в Греции, и именно в Греции самая низкая заболеваемость онкологическими и кардиологическими заболеваниями. Это объясняется высоким потреблением рыбы и оливкового масла. Многие врачи боятся говорить, что курение не является серьезной угрозой для здоровья из страха потерять профессию. С 1901 по 1991 г. в нашей стране произошел наибольший рост числа курящих. В 1901 г. средняя продолжительность жизни составляла для женщин - 49, а для мужчин 45,5 лет. В 1991 соответственно - 78,6 и 73,2 года. (...) Правда такова, что не проведено достаточных исследований над механизмами наследования, влиянием продуктов питания, автомобильных выхлопов, промышленных загрязнений. Это глупость - называть табак убийцей. А переводить миллионы долларов на преследование курящих, когда эти деньги могли бы послужить на научные исследования - подлость." Похожие темы
|