На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

Как Вы бросали курить?

Страница 13 из 13 « Первая \ 3 \ 9  10  11  12  13 
wack 20.11.2007, 01:55
Много раз пробовал, не получается. Да и, если честно, не особо хотелось бросить.
Ганка 20.11.2007, 04:23
Представьте себе, а вот мне нравится курить, не то чтобы привычка, а просто нравится. Не собираюсь бросать, мне даже кальян на ДР подарили, жду момента его использовать. И не надо мне говорить, если девушка курит, это ужасно! :D Некоторым даже идет курить и кстати умирать здоровым жалко. Некоторые так относятся к курению как будто это гречка или еще что-нить похуже, вот так)) (знаю что ответила не по теме)megalol
Я все понимаю, кроме одного: при чем здесь гречка и что в ней плохого? huh

Действует на всех. Если не действует, то значит:
1. читали невнимательно
2. читали не до конца
3. вообще не читали
4. не было желания бросить курить
5. не было принято решение

Если вы захотели съесть булочку, помимо желания надо еще приложить усилие, чтоб засунуть ее в рот и разжевать. Сама булочка в рот не полезет и не разжуетсяyes
В прошлом посте Вы говорили о кодировании на подсознательном уровне. Дык разве можно говорить об этом, если есть фактор "не захочешь - не получишь"?
Просто ИМХО система строится на стройном логической объяснении, без всяческой мистической и псевдонаучной мути! Воть :)
Bacek 20.11.2007, 08:59
Представьте себе, а вот мне нравится курить, не то чтобы привычка, а просто нравится. Не собираюсь бросать, мне даже кальян на ДР подарили, жду момента его использовать. И не надо мне говорить, если девушка курит, это ужасно! :D Некоторым даже идет курить и кстати умирать здоровым жалко. Некоторые так относятся к курению как будто это гречка или еще что-нить похуже, вот так)) (знаю что ответила не по теме)megalol
Суть в том, что курящая девушка увеличивает вероятность того, что её ребенок будет с отклонением от нормы. В этом самая жэсть.

Прослушал аудиовариант книги... пока не курю, но как о результате об этом можно будет говорить лишь через пол-года/год.
Carnolio 20.11.2007, 10:45
я сам бросил курить вскоре после того как перестал пить.
Время прошло, курить не начал, пить более менее научился.
Про книгу слышал положительные отзывы, видел примеры.
Главное - желание и жалости к себе поменьше.
FERIO74 20.11.2007, 12:59
ммм.и чо тут есть тот кто прочитал эту книжку?МНОГА БУКАФАК(имхо жуют одно и то же по многу.и вабще я курю не ради физического удовольствия а просто за компанию,когда надо собратся с мыслями.когда устал.ну или когда выпил.или после секса.имхо последние 2 случая без сигареты вабще тяжко.)
Страница 13 из 13 « Первая \ 3 \ 9  10  11  12  13