azzazzin 04.01.2008, 19:54 Опробовал на -20 градусном морозе - стреляло, правда заправки хватило выстрелов на 30 - 35, не знаю - нормально ли это. Во всяком случае проблема с клапаном может быть из за летней смазки или замерзающего на морозе газа. Смазку при случае гляну в магазинах, а вот газ, похоже, придется заказывать как нибудь. 30-35 для -20С это _нормально_. Но лучше не делать этого - таки: 1. пластик при таких температурах не понятно как себя покажет. 2. газ жалко - он толком не испаряется и вылетает в виде жидкости(т.е. расход) Клапана мазать аккуратно!!!! И лучше всего силиконовой смазкой, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НА СПИРТУ! (Если будет на спирту - капец резинкам уплотнений и резинке хоп-апа.) Газы бывают "сухие", т.е. вообще без силиконовых добавок, а бывают с силиконовыми добавками - этого хватает для клапанов. Лично я сталкивался и с сухими газами(ICS такие делает, но они реально мощные. Во время чистки пистолета профилактически брызгал силиконовую смазку "Hi-Gear Gold formula" из магазина авто-косметики во впускной и в выпускной клапана) и с силиконовыми добавками(Tokyo Marui HFC-134, но он слабый...). Ну и следить за ГББ пистолетом надо - чистить, смазывать детали трения(СИ-180 хороша для пластика)...  Z . K . 05.01.2008, 12:49 Мега небольшой обзорчик полученного мною рюкзака Guarder MOD Backpack в общем и целом доволен. есть немного минусов: - отсутствие верхней ручки - пластиковые колца крепления лямок (хз какой пластик, но может и подвести в ненужный момент) - "тугая фурнитура" (что бы отрегулировать его по себе на себе же нужно приложить немало акробатических навыков, ибо почти во всех местах утягивать приходится двумя ркуами. на некоторых частях явно заметно, что стропа шире на 1-2мм чем дырка в фурнетуре). надеюсь разработается - неприлично тяжелый, даже пустой, для своих маленьких размеров (мой старый самопальный раза в 2-3 легче) -на фляге,сверху есть две дырки, которыми по идее она должна цепляться куда-то, что бы быть в рюкзаке в вертикальном положении и не сворачивалась. Однако никаких креплений для фляги (кроме кармана-сетки, куда ее помещать) нету  Можно легко демонтировать стяжки для груди и живота, если есть необходимость или мешается. Вообще для маньяков можно и лямки снять, но носить без них как-то неудобно. Довольно компактный. правда папка А4 туда еле влазит по ширине. если налить полную флягу (3л) и поместить во внутрь, то остается едва ли 50% свободного пространства. для себя решил ненабирать туда более полутора литра. есть здоровая мягкая ..... фигня-липучка (примерно 15х13см), к которой можно прилепить, что угодно на соответствующую поверхность. непонятно как работают стяжки размеров рюкзака основного и малого отделения оО? вобщем и целом доволен. по размерам как раз для меня  . PS. Обзоры писать не умею PPS. Фото-обзоры тоже 1 GMBP.rar .... FB8250097|h=6LKM44RPO7XZJOMIN2SANGZOW6C3K7QM|/) 5.39 Мб 48.[136-139] Serj (Серый Волк) 06.01.2008, 19:29 30-35 для -20С это _нормально_. Но лучше не делать этого - таки: 1. пластик при таких температурах не понятно как себя покажет. 2. газ жалко - он толком не испаряется и вылетает в виде жидкости(т.е. расход) Клапана мазать аккуратно!!!! И лучше всего силиконовой смазкой, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НА СПИРТУ! (Если будет на спирту - капец резинкам уплотнений и резинке хоп-апа.) Газы бывают "сухие", т.е. вообще без силиконовых добавок, а бывают с силиконовыми добавками - этого хватает для клапанов. Лично я сталкивался и с сухими газами(ICS такие делает, но они реально мощные. Во время чистки пистолета профилактически брызгал силиконовую смазку "Hi-Gear Gold formula" из магазина авто-косметики во впускной и в выпускной клапана) и с силиконовыми добавками(Tokyo Marui HFC-134, но он слабый...). Ну и следить за ГББ пистолетом надо - чистить, смазывать детали трения(СИ-180 хороша для пластика)...  У меня ASG Ультра Рауэр газ, не знаю - с силиконом, без, литровый балончик. Интересно - на сколько заправок такого хватает в среднем? и на сколько выстрелов в нормальных условиях хватает заправки магазина? Посмотрел тут прайс на сайте Урагана, дааа.... Хотя, может там и прайс устаревший, ното, что там по 8500 у нас по 16 - 18 висит, обнаглели совсем. К тому же мне с пистолетом сертификат соответствия вместо инструкции на русском выдали - там написано, что торгующая организация приобрела все страйкбольное снаряжение партиями по 1000шт, т.е.- оптом, так что накрутка - совершенно бессовестная в АО. Никто в Урагане заказывать не пробовал наложным платежом? Надо бы это дело пробить при случае. azzazzin 07.01.2008, 09:54 Если на баллоне написано "саммер микс" и рисунок термометра, то там, кажись, есть немного силикона... А мы о чём и говорили...  Цены в АО мягко говоря абсолютно нездоровые. Причём, на ВСЁ. С Ураганом связываться лично не рекомендую - прогонщики и мудаки. Если только кто-то в Мск поедет лично из твоих знакомых и ты сможешь его уговорить зайти туда, тогда - нормально, цены там приемлемые. Для России... Serj (Серый Волк) 07.01.2008, 11:46 Если на баллоне написано "саммер микс" и рисунок термометра, то там, кажись, есть немного силикона... А мы о чём и говорили...  Цены в АО мягко говоря абсолютно нездоровые. Причём, на ВСЁ. С Ураганом связываться лично не рекомендую - прогонщики и мудаки. Если только кто-то в Мск поедет лично из твоих знакомых и ты сможешь его уговорить зайти туда, тогда - нормально, цены там приемлемые. Для России... Ясно с Ураганом. Из загранки, конечно, заказать можно, да доставка, полагаю, обойдется тысяч в 5, что выгоду сожрет напрочь. А баллон у меня с градусником и написано - саммер тайп, летний, значит, вариант, насчет микса - ничего. Впрочем - с одним пистолетом бегать не интересно, надо брать что нибудь посерьезнее. Z . K . 07.01.2008, 13:30 Насчет Урагана, надо с Воинами договариваться... azzazzin 07.01.2008, 13:58 Впрочем - с одним пистолетом бегать не интересно, надо брать что нибудь посерьезнее. Однозначно. Пистолет - секондари, не более. ИМХО, ессно. Хорош в помещениях, в стеснённых условиях, как последний шанс и при проблемах с основным оружием. Впрочем, в условиях застройки, можно и пистолетом эффективно играть, но в зелёнке приходится только локти кусать... Да, газ именно этот. Лучше иногда всё-же брызгать силиконом - это проще, чем потом прокладки искать, ИМХО. Serj (Серый Волк) 07.01.2008, 18:10 Просмотрел все на Урагане - от последнего пистолета до самых наворочаных винтовок и понял, что ничего привлекательнее моего родного АКС 74у для меня там нет, того, который под названием SLR 105U, если он еще и в стальном исполнении - вобще шикарно. У кого нибудь такой ствол есть уже, интересно? Z . K . 07.01.2008, 18:32 Есть и не один. зайди на airsoft74.ru. там вроде бы два сейчас продаются azzazzin 08.01.2008, 07:11 Кость, человек про "сучку" говорит, таких ещё не продаётся в Че... "Сучку" лучше от VFC брать - оно конечно не дёшево, зато очень реалистично. Ну а если на VFC денег нет, то можно заказать через людей китайскую копию от DBOYS или Cyma - вполне прилично сделаны и стоят почти в 3 раза дешевле. старик_32 08.01.2008, 18:41 личные наблюдения... в ижевске насмотрелся на разные АКСУ, и что интересно по дороге назад на посту ДПС у сотрудника ГИБДД на плече висел явно покемонган!!! страйкбольное оружие красивее и более реалистично чем боевое!!! ))) еще купил там диск АК 47. калашников.rar .... 0%BA%D0%BE%D0%B2.rar|207883485|8CCA808371A3BA43C82 9A7E2D3D61918|h=DFEDDYCSUEVDQTYJAHEJZOOUZ6R7Y3HS|/) 198.25 Мб [112-115] Serj (Серый Волк) 09.01.2008, 18:16 Просмотрел несколько сайтов интернет-магазинов страйкбольного оружия. Самый дешевый вот тут - .... тот же Бета Спецназ тут по 7560 руб., а у нас в АО - 14000 с лишним. Вот еще чего нашел .... Цена - 4860 руб. То ли ошиблись ребята, то ли уж совсем дремучий Китай толкают.
Еще, как альтернатива АКС 74у заинтересовала такая модель Marui SIG 552 Seals ....
Цена 7830руб Есть у кого нибудь такая игрушка? Как впечатления? Правда в наличии ничего толком нет - все под заказ и информация по ТТХ не приводится, в отличие от того же Урагана, что неудобно.
Вот тут почти все обозначено как имеющееся в наличии, но цены ощутимо выше .... Бета Спецназ уже по 8260 руб, есть и рекомендованые мне выше АКС 74у, в эксклюзивном и обычном исполнении, по 18 и 15 тысяч соответственно, что дороговато - не маньяк же я в самом деле))
Кстати - это забруждение, что боевое оружие выглядит как то особо круто - оно наоборот все в царапинах, облезлое, мушки сплошь и рядом погнутые - насмотрелся я на такое, можете поверить, ибо доверять вещь косоруким вчерашним уличным раздолбаям, коих у нас по ошибке называют солдатами срочной службы - не рекомендуется настоятельно.
Вопрос к бывалым - какова польза от более длинного ствола в AEG, например сравнивая АКС 74у и полноразмерный АКС 74? С боевым оружием все ясно, но значимо ли возрастает дальность и точность стрельбы шариками и насколько большое значение имеет этот параметр исходя из опыта реальных игр?
Скажем, если поставить на АКС 74у тюн этак на 120 м\с, будет ли он уступать базовой модели полноразмерного АКС 74? А мы о чём и говорили...  Цены в АО мягко говоря абсолютно нездоровые. Причём, на ВСЁ.  Не. Не на всё. Ножики резиновые там по 400 р. за штуку, что вполне нормально =) Вопрос к бывалым - какова польза от более длинного ствола в AEG, например сравнивая АКС 74у и полноразмерный АКС 74? С боевым оружием все ясно, но значимо ли возрастает дальность и точность стрельбы шариками и насколько большое значение имеет этот параметр исходя из опыта реальных игр? Скажем, если поставить на АКС 74у тюн этак на 120 м\с, будет ли он уступать базовой модели полноразмерного АКС 74? От более длинного ствола польза есть. Точность будет чуть выше. Ну а 120-й тюн на "Ксюше" конечно же "сделает" базу АКС-а по дальности и мощности, но по точности - нет. Зависит от длины и диаметра стволика. Вот если ещё тонкий стволик воткнуть... Из опыта реальных игр хочется сказать, что "калаш" с тонким стволиком и 120-й пружиной конечно же стреляет дальше, больнее и точнее чем база на точно таком же "калаше". Хотя навесом и этот тюн достать можно =) Вообще если хочеться короткий калаш и не обязательно антуражный АКС-74У, то на сколько я помню в Челябинске продаются пара Beta Specnaz по приемлимым ценам. Кстати - это забруждение, что боевое оружие выглядит как то особо круто - оно наоборот все в царапинах, облезлое Антуражные потёртости. Это приходит со временем и на привода =) azzazzin 10.01.2008, 15:44 Не. Не на всё. Ножики резиновые там по 400 р. за штуку, что вполне нормально =) На колдстиловскую "резину" нормальная цена рублей 300. Уж поверь - я по ножикам сильно пробился в последнее время...  Кстати, всё-равно, там со временем куплю "резинку" - сотня не такие большие деньги, что-бы в очередной раз что-то ждать(ненавижу!). ПыСы: Правда, мне в голову не приходит ни одного случая, когда-бы я мог применить "нож" на игре - как-то не моё: я умираю раньше, чем подхожу на такие дистанции...  Думаю о SPR со 170м/с тюном...  старик_32 10.01.2008, 16:28 если я не ошибаюсь то по Челябинским правилам АКСУ это максимум 110 м/с? или ошибаюсь? Serj (Серый Волк) попробуй .... посмотреть и пиши в личку. учитывай что доставка иной раз дороже самого привода Похожие темы
|