На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Номер 23

Страница 1 из 4 1  2  3  4 
FoxhounD 31.10.2007, 16:30
Только что посмотрел этот фильм. Нахожусь в состоянии сильной эйфории.yes Сейчас сижу и складываю все, что в голову приходит относительно себя. И что самое прикольное совпадает.wowcrazy2
В фильме сейчас че-то не понял, а дед, который покончил с собой в почтовом офисе, кто?fie1
FanD 31.10.2007, 17:00
Тоже не давно смотрел этот фильм, хочу пересмотреть его еще раз. Про деда не помню но он тоже как то был замешан. Фильм реально нагружает
FanD 31.10.2007, 18:50
кст тот дед это врач который его лечил после травмы и забрал себе его рукопись, и которая в последствии завладела им так же как и Спэрроу
lemontree 31.10.2007, 19:07
А по-моему концовка в фильме страшно затянута. После раскрытия великой загадки "Кто убил" надо было быстро закругляться. И тогда было бы вообще классно.
А так первую половину фильма развиваешь себе паранойю на тему числа 23, а потом сидишь и думаешь "Ну когда же это закончится")
Кэрри великолепен. Драматических ролей у него мало и это надо исправлять.
FoxhounD 31.10.2007, 19:22
Да сыграл он классно. Сначала вообще не воспринимается серьезно, но потом видно, что играет великолепно.
levko 31.10.2007, 20:33
а я вот всё думаю: смотреть или нет. с одной стороны не знаю как кэрри будет амплуа драмактёра,но с другой стороны есть желание посмотреть на это новое.
Feel_The_Rythm 31.10.2007, 21:23
а я вот всё думаю: смотреть или нет. с одной стороны не знаю как кэрри будет амплуа драмактёра,но с другой стороны есть желание посмотреть на это новое.
если честно не очень он в этом амплуа %) старается конечно и довольно неплохо, но просто не идет ему да и к чему все равно все будут помнить его по другим ролям и это не плохо, может просто это его мечта - играть в подобных фильмах...
и сам фильм не знаю, никакой атмосферы там нет, порой даже смеялся :)
вот в сиянии разума он неплохо смотрелся, хотя фильм я до конца смотреть не стал, но там его вид меланхолика неудачника очень сочетался с атмосферой, а тут нет...
хотя некоторые кадры очень круто смотрелись
вобщем зря потратил время...
имхо)
Bacek 01.11.2007, 08:49
Кино, высосанное из пальца. Никаких претензий к Джиму Керри... Хотя нет - есть одна. Нафига надо было соглашаться сниматься в этом фильме??? Снято с претензией на лихую закрутку сюжета. А получилось черти-что. Жалею о времени. потраченом на просмотр этого фильма.
Dezart 01.11.2007, 13:33
da nu uj etu rol' sigral b kakoynit' nikolas keidj chem carrey =(
a tak film norm
kOcMu4eckuu 6auKep 02.11.2007, 11:54
Фильм понравился. Керри великолепен, особенно в роли сыщика))
P.S.какая песенка звучит на 22ой минуте фильма?
Rodimus Prime 02.11.2007, 14:51
Фильм отличный!Мне очень понравился.Но он не для широкого круга зрителей,поэтому его и не показывали в кинотеатрах.А Керри очень очень хороший драматический актёр,что этот фильм и доказывает.(Началось всё с Шоу Трумана)
DuMaPuK 02.11.2007, 17:33
зачётный фильм
Bad-D 03.11.2007, 09:36
да фильм прикольный только одно тревожит вдруг кэрри перестанет сниматься в комедиях?
Бентли 03.11.2007, 13:31
Мне очень понравился фильм. Но было бы интереснее если убийцей была бы жена. Молодец Керри!!!!
Messaline 06.11.2007, 08:32
А я вот 23-го родилась....Что мне теперь делать?!!!!))))))))))))))))))) )))))
А вобще кино -супер!Понравилось очень.Первый раз вижу Кэри в такой "несмешной" роли. Талант-он и есть талант!
Зачётно-10баллов!
Страница 1 из 4 1  2  3  4