Сейчас сижу и складываю все, что в голову приходит относительно себя. И что самое прикольное совпадает.

В фильме сейчас че-то не понял, а дед, который покончил с собой в почтовом офисе, кто?

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
FoxhounD 31.10.2007, 16:30 Только что посмотрел этот фильм. Нахожусь в состоянии сильной эйфории. Сейчас сижу и складываю все, что в голову приходит относительно себя. И что самое прикольное совпадает.![]() ![]() В фильме сейчас че-то не понял, а дед, который покончил с собой в почтовом офисе, кто? ![]() FanD 31.10.2007, 17:00 Тоже не давно смотрел этот фильм, хочу пересмотреть его еще раз. Про деда не помню но он тоже как то был замешан. Фильм реально нагружает FanD 31.10.2007, 18:50 кст тот дед это врач который его лечил после травмы и забрал себе его рукопись, и которая в последствии завладела им так же как и Спэрроу lemontree 31.10.2007, 19:07 А по-моему концовка в фильме страшно затянута. После раскрытия великой загадки "Кто убил" надо было быстро закругляться. И тогда было бы вообще классно. А так первую половину фильма развиваешь себе паранойю на тему числа 23, а потом сидишь и думаешь "Ну когда же это закончится") Кэрри великолепен. Драматических ролей у него мало и это надо исправлять. FoxhounD 31.10.2007, 19:22 Да сыграл он классно. Сначала вообще не воспринимается серьезно, но потом видно, что играет великолепно. levko 31.10.2007, 20:33 а я вот всё думаю: смотреть или нет. с одной стороны не знаю как кэрри будет амплуа драмактёра,но с другой стороны есть желание посмотреть на это новое. Feel_The_Rythm 31.10.2007, 21:23 а я вот всё думаю: смотреть или нет. с одной стороны не знаю как кэрри будет амплуа драмактёра,но с другой стороны есть желание посмотреть на это новое. если честно не очень он в этом амплуа %) старается конечно и довольно неплохо, но просто не идет ему да и к чему все равно все будут помнить его по другим ролям и это не плохо, может просто это его мечта - играть в подобных фильмах... и сам фильм не знаю, никакой атмосферы там нет, порой даже смеялся вот в сиянии разума он неплохо смотрелся, хотя фильм я до конца смотреть не стал, но там его вид меланхолика неудачника очень сочетался с атмосферой, а тут нет... хотя некоторые кадры очень круто смотрелись вобщем зря потратил время... имхо) Bacek 01.11.2007, 08:49 Кино, высосанное из пальца. Никаких претензий к Джиму Керри... Хотя нет - есть одна. Нафига надо было соглашаться сниматься в этом фильме??? Снято с претензией на лихую закрутку сюжета. А получилось черти-что. Жалею о времени. потраченом на просмотр этого фильма. Dezart 01.11.2007, 13:33 da nu uj etu rol' sigral b kakoynit' nikolas keidj chem carrey =( a tak film norm kOcMu4eckuu 6auKep 02.11.2007, 11:54 Фильм понравился. Керри великолепен, особенно в роли сыщика)) P.S.какая песенка звучит на 22ой минуте фильма? Rodimus Prime 02.11.2007, 14:51 Фильм отличный!Мне очень понравился.Но он не для широкого круга зрителей,поэтому его и не показывали в кинотеатрах.А Керри очень очень хороший драматический актёр,что этот фильм и доказывает.(Началось всё с Шоу Трумана) DuMaPuK 02.11.2007, 17:33 зачётный фильм Bad-D 03.11.2007, 09:36 да фильм прикольный только одно тревожит вдруг кэрри перестанет сниматься в комедиях? Бентли 03.11.2007, 13:31 Мне очень понравился фильм. Но было бы интереснее если убийцей была бы жена. Молодец Керри!!!! Messaline 06.11.2007, 08:32 А я вот 23-го родилась....Что мне теперь делать?!!!!))))))))))))))))))) ))))) А вобще кино -супер!Понравилось очень.Первый раз вижу Кэри в такой "несмешной" роли. Талант-он и есть талант! Зачётно-10баллов! Похожие темы |