На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Изобразительное искусство Рисунок и живопись

Галерея графики ksebo

Страница 1 из 5 1  2  3  4  5 
ksebo 28.10.2007, 01:02
Моё эго слишком большое ,но на создание собственного сайта не хватает не сил ,не денег в общем пока вот-так смотрите))
NecRum 28.10.2007, 01:42
Впечатляет! Оригинальная техника, очень симпатично выглядит :-)
IRA Smith 28.10.2007, 15:44
ЧТО увидел - понравилось, ждем нового..
ksebo 28.10.2007, 17:20
По прозьбам моих первых очивидцев выкладываю ещё 6 ранних работ (Гошу Куценко вы уже видели тоже 2 или 3 по счету ранний рисунок) в этом направлении которое я назвал Рисунок-узор..Спасибо мне приятно читать такие отзывы (САМОЛЮБИЕ потешил мне этого так не хватает(()в следущий пост скину ещё рисунков ,)
Хоббит 28.10.2007, 17:45
По прозьбам моих первых очивидцев выкладываю ещё 6 ранних работ (Гошу Куценко вы уже видели тоже 2 или 3 по счету ранний рисунок) в этом направлении которое я назвал Рисунок-узор..Спасибо мне приятно читать такие отзывы (САМОЛЮБИЕ потешил мне этого так не хватает(()в следущий пост скину ещё рисунков ,)

Круто, круто, круто!!!
Ащще класс, мне понра!
Особенно птичко впечатлила:D
Serega 174 28.10.2007, 17:48
Да круто !!!!!!!!!!!
Птичка ваще зачотная!
И первая выкладка там "парочка" классная!!!!!!!!!
ksebo 30.10.2007, 11:41
Был в художественном салоне по кирова хотел купить холст небыл там давно а они погорели крыша сгорела да и топило их судя по подтекам на потолке холст купил есть проблемка ГДЕ можно заказать ПОДРАМНИК и какова технология натяжки на подрамник (холст прогрунтованный) помогите выкладываюещё 6 рисунков скоро иссякнет коллекция (буду кидать масло правда она у меня одна и не дорисованная xaxaxa)Bcем удачи все свободны
Kowalski 30.10.2007, 13:17
....

впечатлило...
IRA Smith 30.10.2007, 21:25
Bcем удачи все свободны

Что сказать... круто! wow
ksebo 31.10.2007, 17:45
ВСЕМ снова привет!!!смотрите еще... ГДЕ можно заказать ПОДРАМНИК и какова технология натяжки на подрамник (холст прогрунтованный) помогите .нехатите помогать и сам натяну я не дубосарский или виноградов и так сайдет ))))(Я ..я впрочем уже спалился .)
NecRum 31.10.2007, 21:33
....

Безумно нравится эта картинка!! Очень сильно и впечатляюще смотрится. А можешь с большим разрешением ее выложить? :) И мну интересно, ты где-нибудь учился, чтобы так рисовать, и такой стайл ты придумал сам или создал на основе чьего-то?
Обожаю жуткую детализованность. Замечательно рисуешь!
ksebo 01.11.2007, 01:43
....

Безумно нравится эта картинка!! Очень сильно и впечатляюще смотрится. А можешь с большим разрешением ее выложить? :) И мну интересно, ты где-нибудь учился, чтобы так рисовать, и такой стайл ты придумал сам или создал на основе чьего-то?
Обожаю жуткую детализованность. Замечательно рисуешь!спасибо за похвалу я рад что комуто понрвилось Учился сам с марта 2005 по сегодня нарисовал 25 рисунков нравиться всё прорисовывать в гармонии с душой поетому так долго какя Сам развил технику и обозвал рисунок-узор гребаный опера написал тут до етого целую поэму и случайно закрыл получите еще как смагу так сфоткаю файл с болльшим рарешением в муле который прасили Всё всем спакойной ночичи )))
Z . K . 01.11.2007, 06:27
Вопрос - это чем? тушью все?
DragonFly 01.11.2007, 11:23
Интересно... поддерживаю вопрос про подрамник? Где его взять, сколько стоит? Неохота на обычную раму наколачивать.
ksebo 01.11.2007, 12:39
Вопрос - это чем? тушью все?
Чисто черная гелевая ручка (люблю я её)
Страница 1 из 5 1  2  3  4  5