На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Прыжки с парашютом

Страница 5 из 30 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »
VasVF 28.10.2007, 18:30
блин ну вот вы всегда в такое время собираетесь, когда у меня дел куча :(((

ЗЫ ФОТКИ!!!
MIXbI4 28.10.2007, 19:21
Ну вот я и приехала,ну вот я и прыгнула...;)

Ну как оно?
Прыгали с высоты 900 метров на парашюте Д-6.
Кольцо нужно было дергать через три секунды после прыжка.А я взяла и забыла...crazy2( по идеи нужно прыгнуть, посчитать 321,322,324 и дернуть)
Потом вспомнила и решила,что три секунды прошло,досчитала до 3 и с третьей попытки выдернула кольцо!
Приземлялась спиной,на пятки,потом на попу и вконце сильно ударилась головой...
Еще меня протащило метра 2-3 и я собрала себе в джицы и кофту целую кучу все возможных веточек и листиков...

Воть...

Но я рада,что прыгнула,мне понравилось,теперя хочу еще раз зимой!!!!crazy2:D
Over 01.11.2007, 19:57
В эти выхи едет кто?
Не знаю...
Но я собираюсь теперь только зимой.
Наврятли,кто в за правду хотел уже прыгнул а два стресса подрт эт уже перебор....;)
Over 01.11.2007, 22:45
Наврятли,кто в за правду хотел уже прыгнул а два стресса подрт эт уже перебор....;)
а я тогда каким образом хочу? )
Saor 02.11.2007, 05:22
Едем в январе теперь, деньги у всех кончились, так что пока врядли кто сможет... Буду предупреждать за месяц до прыжка, чтобы не получилось как в этот раз... собиралось 30 человек-прыгнуло 5.... А зимой говорят клёво прыгать, в снег приземлять, словно на перину =)
ЗЫ: Полин, фотки я как раз сейчас пытаюсь достать, они у Аньки так что как получится, так я тебе сразу скажу
((((
А уже столько фоток жду...с прыжка,с Халуина ,с группой...
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИИИИИИИИИИ!:)
koolyoma 02.11.2007, 16:34
Едем в январе теперь, деньги у всех кончились, так что пока врядли кто сможет... Буду предупреждать за месяц до прыжка, чтобы не получилось как в этот раз... собиралось 30 человек-прыгнуло 5.... А зимой говорят клёво прыгать, в снег приземлять, словно на перину =)
ЗЫ: Полин, фотки я как раз сейчас пытаюсь достать, они у Аньки так что как получится, так я тебе сразу скажу
Я тоже хочу!!!! И даже не боюсь. Давным-давно мечтаю. И деньги до января точно накоплю. И не потрачу. Так что можете записывать меня в ряды будущих прыгальщиков ;).
Только лучше бы прыгать в конце января-начале февраля. Чтоб время свободное было, сессия-каникулы все прошло и не так уже холодно.
Там посмотрим,а после прыжка тебе будит жарко-жарко,это я обещаю.;)
А прыгать пойдем когда снега много будит.Можно было бы в декабре,но у них отпуск.
Saor 04.11.2007, 16:04
Полинка, фотки появились, давай в мирку, я тебе там весь архивчик кину =)
Барда 20.02.2008, 08:54
всем ли можно прыгать? а то соберешься, приедешь, а инвалидов не пустят ;)
всем ли можно прыгать? а то соберешься, приедешь, а инвалидов не пустят ;)
Ну там есть мини мед осмотр, хотя мы с Анькой его не прошли и вспомнили о нем только в самолете:D
Там давление измерят, 2 ноги и 2 руки обязательны=)
Vagner 20.02.2008, 12:24
Ну дак что? Время февраль.. Когда прыгать будем? )
Страница 5 из 30 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »