Если Вам не интересна тема глобального экономического уничтожения России
Язык то не заплетается ?!)) Всё мне интересно, всё признаю, но не признаю когда чему-то придают тайные злые смыслы и пытаются что-то оболгать, это детский сад, придерживаюсь скептической и нейтральной позиции, на мой взгляд это единственно верная точка зрения в наше современное неспокойное время. Лексеевич 15.09.2009, 19:15 Язык то не заплетается ?!)) Всё мне интересно, всё признаю, но не признаю когда чему-то придают тайные злые смыслы и пытаются что-то оболгать, это детский сад, придерживаюсь скептической и нейтральной позиции, на мой взгляд это единственно верная точка зрения в наше современное неспокойное время. Живи спокойно! Если Вам не интересна тема глобального экономического уничтожения России да и многих других госудаств, стремящихся к независимому процветанию, тогда позвольте спросить: " что же вам интересно?" Если вы не понимаете, как с помощью существующей мировой экономической системы проводится удушение целых стран и народов и Вам это не интересно, возникает сомнение в Вашей искренности. Стремление же опорочить и дискредитировать идеи, основанные на понятных большинству проистекающих событиях мирового масштаба вызывают и более серьёзные сомнения. Конечно, когда стадо баранов ведут на мясокомбинат, нежелательно, чтобы они понимали, что будет дальше. Баранов нужно отвлечь от грустных мыслей глобальной значимости.
Ну хватит уже пороть... кроме вас ваши страхи и фобии никому не нужны. Сейчас возможностей в десятки раз больше для нормальной и полноценной жизни, даже по сравнеию с 30 годами раньше. Какое удушение, каких народов. Эта извечная проблема русского народа (и украинского), у нас вечно "жиды" виноваты, а то, что Ванька с Манькой на заваленке всю жизнь водку пьют, обвиняя "жидов" и др. в своей беспомощности и лени, оправдывая себя, уничижением чести и достоинства других людей, другие народы и другие личности, это что?! У нас виноваты во всем жиды, у щырых украинцев виноваты те же жиды и москали. Так и живем. А евреев-то на планете меньше 0.5%... смех!
Стадо баранов здесь партия "КПЕ", "КОБовцы" и иже с ними. Если при советах в том, что в кране не было воды, на прилавках было пусто, обвиняли см. выше кого. То сейчас те же умники, "бывшие" коммуняки обвиняют тех же самых, выбранных как козлов отпущения. Да самим надо "армани поднять" и жизнь свою строить, а не смотреть в рот дядьке чужому. Брать ответственность надо на себя, а не обвинять чужого в каких-то смертных грехах. А если нами могут управлять те самые 0.5%, то и грошь нам цена как нации, и мы обречены на вымирание. Естественный отбор. Но это бред, так что рассказывайте сказки своим детям и внукам, а другим мозги не пудрите, уж будьте так любезны. Сами-то для страны что сделали? Ну хватит уже пороть... кроме вас ваши страхи и фобии никому не нужны... Сами-то для страны что сделали? Полегче.Тема не для этого создавалась. Полегче.Тема не для этого создавалась.
Она создавалась для распространения фобий, предрассудков и суеверий в виде системы, вот это точнее некуда, ну и вдобавок просто привлечь людей. Лексеевич 16.09.2009, 14:53 Ну хватит уже пороть... кроме вас ваши страхи и фобии никому не нужны. Сейчас возможностей в десятки раз больше для нормальной и полноценной жизни, даже по сравнеию с 30 годами раньше.У нас виноваты во всем жиды, у щырых украинцев виноваты те же жиды и москали. Так и живем. А евреев-то на планете меньше 0.5%... смех! Стадо баранов здесь партия "КПЕ", "КОБовцы" и иже с ними. Если при советах в том, что в кране не было воды, на прилавках было пусто, обвиняли см. выше кого. То сейчас те же умники, "бывшие" коммуняки обвиняют тех же самых, выбранных как козлов отпущения. А если нами могут управлять те самые 0.5%, то и грошь нам цена как нации, и мы обречены на вымирание. Естественный отбор. Но это бред, так что рассказывайте сказки своим детям и внукам, а другим мозги не пудрите, уж будьте так любезны. Сами-то для страны что сделали? Приятно, что некоторых вдруг задевают и заставляют обратить на себя внимание наши высказывания. может со временем до них начнёт доходить и суть самих высказываний. Оптимизм цитируемого высказывания весьма свойствен настоящему состоянию общества, обработанного за последние почти двадцать лет в духе презрения ко всему национальному, в духе презрения к своему народу. Народ это Ваньки и Маньки с бутылкой на завалинке, чего от них ждать. Другое дело - автор цитаты. Он то уверен в своём будущем. Пока у России есть неразграбленные запасы всевозможного сырья, поставки импортной техники по демпинговым ценам, обеспечивающей развал российской экономики будет продолжаться. Когда два этих процесса дойдут до своего конца, т.е. грабить уже будет нечего, а от собственной промышленности никаких следов обнаружить не удастся, отимизма станет меньше, но тогда, это уже не будет играть ни какой роли. Просто Россия станет мировой помойкой. Но автору цитируемого видимо кажется, что сия судьба его минует, и его любимый, умный и работящий Запад примет его с распростёртыми объятиями. Просто пусть задаст себе вопрос:" А на хрена я там им буду нужен?" Может тогда возникнет мысль, что нужно поднимать своё государство и обустраивать независимое существование своей страны, и что главной задачей при этом встанет правильная организация руководства страной, а для этого нужны разработки по теории правильного управления. Одна из этих теорий ДОТУ создана. Если вы её изучили и она вам кажется неправильной, создайте правильную. Беда в том, что ни хрена вы не учили. Пока же в России процветает торговля т.е. обмен ресурсов на бусы, как у американских индейцев и те, кто в этом процессе занят очень собой гордятся. Лексеевич 16.09.2009, 15:11 Сами-то для страны что сделали? По мере сил всю жизнь работал для поднятия экономики, науки, культуры и оборонной мощщи СССР. А Вы? Лексеевич 16.09.2009, 15:50 Язык то не заплетается ?!)) Всё мне интересно, всё признаю, но не признаю когда чему-то придают тайные злые смыслы и пытаются что-то оболгать, это детский сад, придерживаюсь скептической и нейтральной позиции, на мой взгляд это единственно верная точка зрения в наше современное неспокойное время. Где? В моих высказываниях есть тайные злые смыслы? Где есть ложь? Может ложь, то что 90% банкиров обладающих по крайней мере большей половиной денег земли - евреи. Может придумано, что если кто то может использовать свои возможности к своей выгоде, то он их использует, так это и козе понятно. Причём тут тайные злые смыслы? Просто когда обнародуются подобные истины, это не всем нравится, и тогда включаются и ложь и демагогия и софические нелогизмы и прочие приёмы превращения диалога в грязную свару. Скорее уж Вам свойственно высказываться полузагадками и непонятными большинству форумчан фразами на иностранных языках или терминами древнегреческой философии. Сейчас возможностей в десятки раз больше для нормальной и полноценной жизни, даже по сравнеию с 30 годами раньше. Хочу поинтересоваться, 30 лет назад, то есть в 1980 году вам действительно советская власть не давала нормально и полноценно жить? Ну хватит уже пороть... кроме вас ваши страхи и фобии никому не нужны Вы неправы, в России немало людей, которым непо***, что происходит у нас. Ну а с вами согласен, что людей, руководствующихся принципом "не всё так плохо, как хотелось бы", тоже навалом. Хотите познать истину - проведите опрос, скольких из посетителей темы волнует состояние нынешней России. Эта извечная проблема русского народа (и украинского), у нас вечно "жиды" виноваты, а то, что Ванька с Манькой на заваленке всю жизнь водку пьют, обвиняя "жидов" и др. в своей беспомощности и лени, оправдывая себя, уничижением чести и достоинства других людей, другие народы и другие личности, это что?! Вы тут упомянули русских, щырых украинцев, жидов, москалей. Сами-то к кому принадлежите? Или в вашем паспорте нет графы "национальность"? И почему надо писать "жиды", а не евреи? Из вашего поста понятно, что Ванька с Манькой - это русские. И когда вы пишите, что они "на заваленке всю жизнь водку пьют, обвиняя "жидов" и др. в своей беспомощности и лени, оправдывая себя, уничижением чести и достоинства других людей, другие народы и другие личности", вы же совершаете "Действия, направленные ... на унижение национального достоинства, и пропаганду неполноценности граждан по признаку их ... национальной или расовой принадлежности". Оно вам это зачем? может со временем до них начнёт доходить и суть самих высказываний. Вашими нац.идеями я уже переболел. Они сводятся к одной фразе: "Бей жидов - спасай Россию". Мне кажется, мы это уже проходили. Оптимизм цитируемого высказывания весьма свойствен настоящему состоянию общества, обработанного за последние почти двадцать лет в духе презрения ко всему национальному, в духе презрения к своему народу. Хватит уже шаблонными фразами из телека (ой, у вас свое видео) говорить. К своему народу у меня никакого презрения нет и быть не может, кроме того, у меня нет презрения ни к одному человеку, вот так вот. Я вообще христианин, и стараюсь по христианским ценностям жить, это исторические ценности моего народа (честность, любовь и помощь ближнему, уважение каждого человека, не укради, не убей и т.д.). Для вас же я кто? Пособник еврейских "захватчиков" или "жертва мирового сионизма", придумайте уже эпитеты, любопытство раздирает. Где? В моих высказываниях есть тайные злые смыслы? Где есть ложь? Может ложь, то что 90% банкиров обладающих по крайней мере большей половиной денег земли - евреи. Ширли Мырли смотрели? Вот сегодня очередной раз специально вам показывали. Меньшов снял, кстати по морде лица чисто русской внешности. Там есть замечательная фраза: "Да если вас так легко захватить, чего вам еще надо? Работать надо!". Работать надо, а не языком молоть. Народ это Ваньки и Маньки с бутылкой на завалинке, чего от них ждать. Другое дело - автор цитаты. Он то уверен в своём будущем. Да, я уверен в своем будущем, в своем настоящем и в своем прошлом. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Но автору цитируемого видимо кажется, что сия судьба его минует, и его любимый, умный и работящий Запад примет его с распростёртыми объятиями. Просто пусть задаст себе вопрос:" А на хрена я там им буду нужен?" Как раз-таки я не живу такой иллюзией, так как знаю этот вопрос "изнутри", а не с экрана зомбоящика. Может тогда возникнет мысль, что нужно поднимать своё государство и обустраивать независимое существование своей страны, и что главной задачей при этом встанет правильная организация руководства страной, а для этого нужны разработки по теории правильного управления. О чем вы говорите, опять шаблонные фразы, как будто выдранные "из учебника". Какое обустраивание независимого существования страны? Какая теория правильного управления... РАБОТАТЬ НАДО!!! Здесь и сейчас. Каждому, а не водку пить, и языком молото про то, какие мы бедные и несчастные. Организовывайте сейчас, раз вы такой умный и знаете как. Я лично конкретных мер, кроме как всех опять же "евреев" передавить в ваших лекциях не увидел, одни бредни теоретиков. У вас все ответы напоминают мне этот анекдот: Через полчаса после очередного графинчика, хохол снова завет официанта и спрашивает : - Шо таке там в углу черненьки? Это шоооо ЖЫДЫыыыы?! - Hе, говорит официант это рояль. - А почему они белельки, - не унимается хохол. - Да то клавиши от рояля, сделаны из слоновой кости. - Тю, от так и знал, замучали жиды бедненьку слоненятку! Если вы её изучили и она вам кажется неправильной, создайте правильную. Беда в том, что ни хрена вы не учили. Пока же в России процветает торговля т.е. обмен ресурсов на бусы, как у американских индейцев и те, кто в этом процессе занят очень собой гордятся. Одна из этих теорий ДОТУ создана. Теорий может быть тысячи, теоретики мне напоминают нашего бывшего препода по теории вероятностей, вот теоретик был, да много их там подобных. Реальной жизни никогда не видел, за стены универа не выходил, ничего не достиг в ней, зато учит как "бывалый", у которого за спиной такой богатейший опыт... а мы тут недостойные, ничего не понимаем, дураки пришли у него "поучиться", "опыту перенять". Такая гордыня была, ну прям в шок ввергала, хотя сам порой из-за старческого маразма и 2+2 сложить не мог.По мере сил всю жизнь работал для поднятия экономики, науки, культуры и оборонной мощщи СССР. А Вы? С КГБ тесно общались? Там все антисемиты. Мое время в РФ еще не пришло, по мере возможностей делал, что мог. На радость вам: из страны я уехал года 3 назад. Возрадуетесь? Начнете меня пилить, что страну я предал? Не патриот? Бросил в сложные времена? Во мне она не нуждалась никогда, и от этого дерьмищща, отношения ко мне всех "властных структур", даже самых низших, как к куче жидкого г...на я уехал в другую страну. Но я приеду, не волнуйтесь, мой звездный час на родине еще пробьет  Вы тут упомянули русских, щырых украинцев, жидов, москалей. Сами-то к кому принадлежите? Или в вашем паспорте нет графы "национальность"? И почему надо писать "жиды", а не евреи? А в вашем есть? Я считал всегда, что только при коммуняках и фашистах в паспортах писалась национальность. А вы сами-то чьих кровей будете? А почему "жиды", ну я уже привык, в некоторых странах это не обидное слово, так товарищей называют, но у меня неприязни нет к ним совсем. вы же совершаете "Действия, направленные ... на унижение национального достоинства, и пропаганду неполноценности граждан по признаку их ... национальной или расовой принадлежности". Оно вам это зачем? Да? А разве КОБовцы не этим занимаются? Унижая достоинство моей нации, косвенно обвиняя ее в беспомощности, в том, что мелкая кучка "сионистов" (исключительной национальности), которых человек 100 в стране от силы, захватила 100 млн русских. Если мы такие тупые и беспомощные (ну если уж верить вашей "созданной теории"), то видимо знать судьба такая... и мы не достойны большей участи. Ну пусть "их" не 100, а 0.3% от всего мирового населения... все равно. Так что, бредни выше упомянутых организаций я на веру не воспринимаю. skydiver 20.09.2009, 05:50 Где? В моих высказываниях есть тайные злые смыслы? Где есть ложь? Может ложь, то что 90% банкиров обладающих по крайней мере большей половиной денег земли - евреи. Антисемитизмом попахивает, хотя, я точно знаю, Лексеевич им не является. Так где порылась собака? В истории, господа, в истории. Вот, к примеру, в царской России евреям было запрещено земледелие, но разрешено врачевание, занятие юриспрунденцией и музыкой . Кто лучшие врачи, в результате? А адвокаты? А музыканты? Если менялами в Европе были евреи, то кто должен был продолжить их дело в Новом Свете? А дальше, в условиях конкуренции выжили сильнейшие. Известно, что даже ебипетские фараоны были должны немалые суммы еврейским менялам, читай банкирам. Это не озвучивается, но нацисткая Германия брала кредиты у евреев, правда не немецких. Как говорит мой один хороший товарищ: - Есть евреи, а есть жиды. Жид - понятие наднациональное. Им может и русский, и татарин. Mercury 23.09.2009, 19:26 Прошел первый, пробный семинар по теме "Тандемный принцип деятельности". На эту тему будет еще один семинар. А затем планируется в течении 10 семинаров разбор работы "Основы социологии", курс составленный на основе работ: "Диалектика и атеизм...", "Язык наш как объективная данность" и "Мертвая вода" прочитан в одном из Санкт-Питербургских университетов.
Если есть желающие участвовать, пишите в личку. Narfolk 03.10.2009, 09:53 В.М. Зазнобин на встрече Концептуальных движений.avi .... D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B1% D0%B8%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%20% D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5% D1%87%D0%B5%20%D0%9A%D0%BE%D0% BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1% 83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1% 8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8% D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9. avi|290796536|0DC2F4CC2E662861 7DD87C4DAD7B9DC2|h=WNBDGYDWRJ5 57W3UGXAP6IGLRPVF2NZF|/) 277.33 Мб 57.[144-147] Похожие темы
|