На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Ниссан Тиида

Страница 1 из 2 1  2 
CR@ZY HE@LTH 23.10.2007, 18:27
Что думаете об этом авто?? Какие цены? И вообще что известно?
Fidoo Dee Doo 23.10.2007, 18:54
Ничего иди спать
Lester 24.10.2007, 13:49
Блин прайсы уже выкинул( Так бы подсказал. Съезди в Регинас и узнай все подробно, рассчитай стоимость нужной именно тебе комплектации.

Смотрел седан...довольно симпотичный снаружи, хотя чем-то он напоминает минивен...
Внутри вообще шикарно, уютно, просторно, всё функционально...
На ходу не знаю...тестовых машин не было...Но мне кажется, что управляемость так себе, подвесочка мягкая, ровный спокойный движок...может я ошибаюсь, но судя по дизайны, размерам и т.д. его владелец представляется мне примерным семьянином, рядом едет жена, а сзади двое детишек))
CR@ZY HE@LTH 24.10.2007, 14:35
Блин прайсы уже выкинул( Так бы подсказал. Съезди в Регинас и узнай все подробно, рассчитай стоимость нужной именно тебе комплектации.

Смотрел седан...довольно симпотичный снаружи, хотя чем-то он напоминает минивен...
Внутри вообще шикарно, уютно, просторно, всё функционально...
На ходу не знаю...тестовых машин не было...Но мне кажется, что управляемость так себе, подвесочка мягкая, ровный спокойный движок...может я ошибаюсь, но судя по дизайны, размерам и т.д. его владелец представляется мне примерным семьянином, рядом едет жена, а сзади двое детишек))
На дороге видел..Почемуто сильно узким показался:( А какая у него длина и ширина?
Lester 25.10.2007, 13:30
На дороге видел..Почемуто сильно узким показался:( А какая у него длина и ширина?

Не знаю..говорю ж все прайсы выкинул как тока Мазду взял...
SHEVAL 25.10.2007, 15:02
итак печатал вчера печатал, ....
от про тииду.
машинка в салоне охрененно башая, кожаный салон, руль с кнопочками(их там оч многа), механика, и тд и тп.
по поводу устойчивости на трассе тута нинада, держит буть здоров, динамика хорошая, чо ишо, внешний вид радувает, полноразмерная запаска.
чо ета стоит, максималка на механике стоит всего 618 тырав, автомат чуть дороже...
итог: новый победитель по продажам, пройдет полгода и очереди на енту прелесть будут равны годам))) лансера новаво точно обойдет, иба чета митсуба нахреначила нето)
PuHrO 25.10.2007, 15:29
FDD +1
Charlie 25.10.2007, 16:44
а мне внешне хэтч напомнил опель астра(которые не совсем старые)..перед токо немного другой а так оч похож ))
evL-TReZ 26.10.2007, 06:12
хм парню то 13 лет(кто тему создал) если не секрет тебе то зачем про нее знать?
SHEVAL 26.10.2007, 15:37
сеня пасидел в салоне ниссана долга, резалт таков, заходят бедные, побогаче и богатеи, бедные смотрят на микро, видят цену 420р, грят ой и уходят, побогаче идут смотрят сразу тииду, на алмеру классик ноль внимания, нота тоже как то невпечатляет, кашкай разачороваль...
и самые богатые ета ваше корка, подходят сразу к тиида седан, долго смотрят, потом разворачиваются, тыкают пальцам на инфинити и грят расскажите про нее)))
кстати порадовала инфинити седанчик, стоит всего 2 000 000р в почти богатой комплекташен.
neonavt 26.10.2007, 19:05
не беспокойся, папин суперкар на порядок круче!!!megalolmegalol:meg alol:
serega 174 03.11.2007, 08:25
Ну в качестве семейного авто, нормальный!! У меня отец не давно купил!
Charlie 03.11.2007, 08:29
а че по деньгам?
serega 174 03.11.2007, 08:49
а че по деньгам?
Ну за 584 т.р. отец взял.
Там двиг. 1,6л., коробка автомат.
По комплектации вечером напишу если надо!
SHEVAL 03.11.2007, 20:09
лучшеб за 618т.р. взял полную механику) машинка на самом деле конфетка)
Страница 1 из 2 1  2