1. фотки одинаковые 2. ничерта не видно 3. можно ещё паменьше фотку?  4. ура, наконецта разобрались что у тебя шатун крепица к каретке, а не педаль))))) 5. сфоткай НОРМАЛЬНО второй болт, я не знаю подойдёт мой или нет а теперь система-нипель как обойтись 1 болтом, который потом можно тоже выкрутить  у системы как правило идёт два горизонтальных болта (с разных сторон) на 8 и два вертикальных (по одному на шатуне) на 6. дык вот, горизонтальные (который ты адин патерял) на 8 нужные чтобы стянуть шатуны, чтобы они не болтались на оси. у тебя есть один болтик на 8. ослобляешь на шатунах болты на 6, о содной стороны подтягиваешь болт на 8, сильно закручиваешь болт на 6 на шатуне. выкручиваешь болт на 8. закручиваешь и затягиваешь другой шатун этим болтом. затем закручиваешь болт на 6 на шатуне. вытаскиваешь боль на 8, ложишь на полку, едешь катаца. описал всё проще некуда  не нужно говорить что так нипалучица блабла, операция элементарная. это нипалучица если система двухбалтовая (не вникай), в чём я очень сомневаюсь. я вижу тока 2 болта(те которые на 8), а че то еще 2х не вижу  я вижу тока 2 болта(те которые на 8), а че то еще 2х не вижу  я, если честно, вообще нич0 не вижу)) ещё раз говорю, сфоткай НОРМАЛЬНО болт на 8. у миня есть, но я не знаю падайдут или нет вот фотки побольше, но суть такая же, вот видите дырку в шатуне и дирку в каретке, вот нужен такой болт я, если честно, вообще нич0 не вижу)) ещё раз говорю, сфоткай НОРМАЛЬНО болт на 8. у миня есть, но я не знаю падайдут или нет вечером сфоткаю, ща бежать надо, он у меня в пластмассовым наболдажником. есть вынутые болты а есть широкие, вот у меня широкий болт не откручивается, намертво завернут((( Shalfey 03.11.2007, 07:45 высверли, это ж isis система...там существуют 2 вида болтов....приди в триал - они тебе бесплатно дадут оба... высверли, это ж isis система...там существуют 2 вида болтов....приди в триал - они тебе бесплатно дадут оба... В триале нет, и в вело -мото нет, нет и в мастерспорте, неи и в спорт -мастере, нет ни в велоэкстриме, короче их вообще нет Джони у тя на каретке 2 болта, а у меня 1, то есть у меня нет болта, который шатун стягивает В триале нет, и в вело -мото нет, нет и в мастерспорте, неи и в спорт -мастере, нет ни в велоэкстриме, короче их вообще нет Джони у тя на каретке 2 болта, а у меня 1, то есть у меня нет болта, который шатун стягивает у миня паурбайты, они 6 болтвые  закажи на заводу болт. по деньгам - мало, по времени - быстро. им дай ось и второй болт - сделают мигом у миня паурбайты, они 6 болтвые закажи на заводу болт. по деньгам - мало, по времени - быстро. им дай ось и второй болт - сделают мигом ето как, в цех меня не пустят  ето как, в цех меня не пустят  ну я делал через друга. он мне даже ось делал в каретку, когда я её ломал) адин хороший чилавек заметил: "в теме про байки - оффтопите, в теме про оффтопы - говорите про байки" (с) видимо тема не нужна  ну я делал через друга. он мне даже ось делал в каретку, когда я её ломал) адин хороший чилавек заметил: "в теме про байки - оффтопите, в теме про оффтопы - говорите про байки" (с) видимо тема не нужна странный ты Джони  Как вы смотрите не то чтобы создать сайт или портал для НАС Экстрималов  Там будут описываться новости о проходящих контестах ипрочем!А так же школа,статьи, и тд!! Я за. Если создать сайт, то надо чтобы было несколько разделов для скейтеров, бемеров и т.д. И с возможностью выкладывания сових файлов. помоему такой сайт уже есть, www.banda74.ru помоему такой сайт уже есть, www.banda74.ru Да ты прав сайт есть! Ну а все же приятней когда у тебя в сети и далеко лезть ненужно !! Так же если у когото закончились деньги на интернет может зайти на сайт который у нас в сети и будет оставаться вкурсе последних новостей!!  Похожие темы
|