На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

БеСеДкА дЛя ЭкСтРиМаЛоВ

Страница 5 из 12 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »
ЮГИН 28.10.2007, 08:44
1. фотки одинаковые
2. ничерта не видно
3. можно ещё паменьше фотку? :)
4. ура, наконецта разобрались что у тебя шатун крепица к каретке, а не педаль)))))
5. сфоткай НОРМАЛЬНО второй болт, я не знаю подойдёт мой или нет

а теперь система-нипель как обойтись 1 болтом, который потом можно тоже выкрутить :)
у системы как правило идёт два горизонтальных болта (с разных сторон) на 8 и два вертикальных (по одному на шатуне) на 6. дык вот, горизонтальные (который ты адин патерял) на 8 нужные чтобы стянуть шатуны, чтобы они не болтались на оси. у тебя есть один болтик на 8. ослобляешь на шатунах болты на 6, о содной стороны подтягиваешь болт на 8, сильно закручиваешь болт на 6 на шатуне. выкручиваешь болт на 8. закручиваешь и затягиваешь другой шатун этим болтом. затем закручиваешь болт на 6 на шатуне. вытаскиваешь боль на 8, ложишь на полку, едешь катаца.

описал всё проще некуда idontno не нужно говорить что так нипалучица блабла, операция элементарная.
это нипалучица если система двухбалтовая (не вникай), в чём я очень сомневаюсь.

я вижу тока 2 болта(те которые на 8), а че то еще 2х не вижуidontno
Джони 28.10.2007, 08:46
я вижу тока 2 болта(те которые на 8), а че то еще 2х не вижуidontno

я, если честно, вообще нич0 не вижу))
ещё раз говорю, сфоткай НОРМАЛЬНО болт на 8. у миня есть, но я не знаю падайдут или нет
ЮГИН 28.10.2007, 08:48
вот фотки побольше, но суть такая же, вот видите дырку в шатуне и дирку в каретке, вот нужен такой болт
ЮГИН 28.10.2007, 08:50
я, если честно, вообще нич0 не вижу))
ещё раз говорю, сфоткай НОРМАЛЬНО болт на 8. у миня есть, но я не знаю падайдут или нет

вечером сфоткаю, ща бежать надо, он у меня в пластмассовым наболдажником.

есть вынутые болты а есть широкие, вот у меня широкий
ЮГИН 29.10.2007, 21:36
болт не откручивается, намертво завернут(((
Shalfey 03.11.2007, 07:45
высверли, это ж isis система...там существуют 2 вида болтов....приди в триал - они тебе бесплатно дадут оба...
ЮГИН 03.11.2007, 13:17
высверли, это ж isis система...там существуют 2 вида болтов....приди в триал - они тебе бесплатно дадут оба...

В триале нет, и в вело -мото нет, нет и в мастерспорте, неи и в спорт -мастере, нет ни в велоэкстриме, короче их вообще нет

Джони у тя на каретке 2 болта, а у меня 1, то есть у меня нет болта, который шатун стягивает
Джони 03.11.2007, 18:59
В триале нет, и в вело -мото нет, нет и в мастерспорте, неи и в спорт -мастере, нет ни в велоэкстриме, короче их вообще нет

Джони у тя на каретке 2 болта, а у меня 1, то есть у меня нет болта, который шатун стягивает

у миня паурбайты, они 6 болтвые idontno

закажи на заводу болт. по деньгам - мало, по времени - быстро. им дай ось и второй болт - сделают мигом
ЮГИН 03.11.2007, 20:33
у миня паурбайты, они 6 болтвые idontno

закажи на заводу болт. по деньгам - мало, по времени - быстро. им дай ось и второй болт - сделают мигом

ето как, в цех меня не пустят:)
Джони 04.11.2007, 09:16
ето как, в цех меня не пустят:)

ну я делал через друга. он мне даже ось делал в каретку, когда я её ломал)

адин хороший чилавек заметил: "в теме про байки - оффтопите, в теме про оффтопы - говорите про байки" (с) видимо тема не нужна :)
ЮГИН 04.11.2007, 10:04
ну я делал через друга. он мне даже ось делал в каретку, когда я её ломал)

адин хороший чилавек заметил: "в теме про байки - оффтопите, в теме про оффтопы - говорите про байки" (с) видимо тема не нужна :)

странный ты Джони:)
led 04.11.2007, 14:56
Как вы смотрите не то чтобы создать сайт или портал для НАС Экстрималов:)
Там будут описываться новости о проходящих контестах ипрочем!А так же школа,статьи, и тд!!
H@KER 04.11.2007, 15:36
Я за. Если создать сайт, то надо чтобы было несколько разделов для скейтеров, бемеров и т.д. И с возможностью выкладывания сових файлов.
зак 04.11.2007, 15:39
помоему такой сайт уже есть, www.banda74.ru
led 04.11.2007, 15:57
помоему такой сайт уже есть, www.banda74.ru

Да ты прав сайт есть!
Ну а все же приятней когда у тебя в сети и далеко лезть ненужно !! Так же если у когото закончились деньги на интернет может зайти на сайт который у нас в сети и будет оставаться вкурсе последних новостей!!:)
Страница 5 из 12 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »