На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Вы бы простили?

Страница 1 из 36 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
Sadistka 21.10.2007, 22:19
В жизни всяко бывает. Вот интересно, смогли бы вы простить измену своей половинке, если это произошло случайно? Как то так вот получилось, всяко бывает, при этом вы знаете что вас она/он любит. Ну и после этой измены он/она сразу к вам пришли и все рассказали как есть, признали вину. Все вышло случайно. Смогли бы вы простить?

ЗЫ: Тема мб и боян, но все таки...
ShikaFuzkato 21.10.2007, 22:46
не-ааа
тема заеженная но да пофиг..
пускай будет..чо делать то..
Я бы нипрастил..
Ну нет и все..
Я сам могу свою половинку удовлетворять, нефиг по мужыкам бегать.
..:M@k$:.. 21.10.2007, 22:47
В жизни всяко бывает. Вот интересно, смогли бы вы простить измену своей половинке, если это произошло случайно? Как то так вот получилось, всяко бывает, при этом вы знаете что вас она/он любит. Ну и после этой измены он/она сразу к вам пришли и все рассказали как есть, признали вину. Все вышло случайно. Смогли бы вы простить?

ЗЫ: Тема мб и боян, но все таки...
ну...если откинуть эгоизм, эмоции и подумать только чистой логикой: простить можно. но лучше бы такого не былоidontno
и останется небольшое зерно раздора...100%
ShikaFuzkato 21.10.2007, 22:50
ну...если откинуть эгоизм, эмоции и подумать только чистой логикой: простить можно. но лучше бы такого не былоidontno
и останется небольшое зерно раздора...100%ктото недай бог знакомый трахает твою девушку она кричит под ним, стонет, он в неё кончает.А она приходит и..Прости..
лесом лесом...
..:M@k$:.. 21.10.2007, 22:51
ктото недай бог знакомый трахает твою девушку она кричит под ним, стонет, он в неё кончает.А она приходит и..Прости..
лесом лесом...
хех...не дай бог.
ShikaFuzkato 21.10.2007, 22:54
хех...не дай бог.вот и я о том же..простить можно только по глупости.
А если хочеца...НУ прям хочеца...эксперементов..
Пажалуйсто..есть взаимные догвооренности..
не чувствуешь что тебя обманули...Ты сам это разрешил.Все лучше..
Или...хз там..это можн опревратить в секс игру.Просто секс.
Но вообще вполне можно жить без этого.
..:M@k$:.. 21.10.2007, 22:59
вот и я о том же..простить можно только по глупости.
А если хочеца...НУ прям хочеца...эксперементов..
Пажалуйсто..есть взаимные догвооренности..
не чувствуешь что тебя обманули...Ты сам это разрешил.Все лучше..
Или...хз там..это можн опревратить в секс игру.Просто секс.
Но вообще вполне можно жить без этого.
да эт понятно все.
интересны мнения других форумчан.:)
tramp 21.10.2007, 23:13
произошло случайно, это как?)

по сабжу думаю нет...
..:M@k$:.. 21.10.2007, 23:18
произошло случайно, это как?)

по сабжу думаю нет...
а это логика неподвластная нам...только мужики могут изменить осмысленно. а вот у противоположного пола все случайно:D
Малая 22.10.2007, 18:43
ктото недай бог знакомый трахает твою девушку она кричит под ним, стонет, он в неё кончает.А она приходит и..Прости..
лесом лесом...
Надо же какая х...
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Alenka 22.10.2007, 19:33
все зависит от того как ты любишь человека...я бы простила...но только что бы сам пришел и сказал, а не так что я от кого-то услышала где-то. лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Сайк Птица 23.10.2007, 04:31
все зависит от того как ты любишь человека...я бы простила...но только что бы сам пришел и сказал, а не так что я от кого-то услышала где-то. лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Красиво и женственно.
_K_ 23.10.2007, 12:47
Любовь-это доверие, полное принятие человека....но если он/она изменил(а), то доверие поидее пропадает, а следовательно и полнота любви=>скоро развод/расставание.
Ответил 3...надо же дать какой нибудь шанс, если она докажет свою преданность, прощу, нет-пока пока, лесом тебя.
..:M@k$:.. 23.10.2007, 12:52
"только если эта правда, снова будет не бог весть, ты за эдакую правду лет на 10 можешь сесть" (с) Филатов:D
shegoat 23.10.2007, 13:33
гыгы...
ну тут вообще по-разному.
я имею в виду, для девушки и для парня.

если девушка изменила парню - это да... я бы, будь я молодым человеком, не простила.
и на месте девушки на прощение бы даже надеяться не стала.

имхо - ни одна нормальная девушка до секса с другим человеком при наличии собственных стабильных отношений дела не доведет...
я имею в виду порядочная девушка - но ведь мы все считаем себя порядочными, так?)

это как-то гадко - позволять другому, не любимому человеку, простите, совершать в себе копулятивно-поступательные движения и иже с ними... а потом вернуться к своему парню и сказать - милый, прости, изменила, но люблю лишь тебя... да ему противно прикоснуться-то будет...

а вот если парень изменил.
я бы простила.
простила бы, и осадка бы не осталось неприятного.
я бы и девушку ту простила бы)
если, конечно, она бы не возомнила, что этот секс дал ей право на этого молодого человека... если бы возомнила, я бы убедительно обьяснила ей, как она не права.

для мужчины секс - это физиологическая потребность. поэтому если рядом нет любимой и мужчина морально нестойкий - а если морально стойкий, то измены быть не может в принципе - то я допускаю возможность удовлетворения его потребности за счет чужого тела. и обидой для себя считать это не буду. тело, которым он удовлетворится, так и останется для него телом, а любить он будет меня:Ъ
естественно, это относится к единичному случаю измены.

а если мужчинаоказался потаскуном и то и дело бегает налево - а кому он нужен, такой мужык?)
явно не мне...

----

и еще.
про измену девушки.
взять такой случай - отношения медленно угасают, но все еще длятся. любимый некогда мужчина - уже не любим девушкой, потребности в физической близости с ним у девушки уже нет.
и вот она влюбляется и проводит ночь с новым любовником...
приходит к первому мужчине, ставит его перед фактом измены и говорит что рвет с ним...
мне интересно, на ваш взгляд, является ли это изменой или подлостью, или же это ситуация печальная, но обыденная?
Страница 1 из 36 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »