Sadistka 21.10.2007, 22:19 В жизни всяко бывает. Вот интересно, смогли бы вы простить измену своей половинке, если это произошло случайно? Как то так вот получилось, всяко бывает, при этом вы знаете что вас она/он любит. Ну и после этой измены он/она сразу к вам пришли и все рассказали как есть, признали вину. Все вышло случайно. Смогли бы вы простить?
ЗЫ: Тема мб и боян, но все таки... ShikaFuzkato 21.10.2007, 22:46 не-ааа тема заеженная но да пофиг.. пускай будет..чо делать то.. Я бы нипрастил.. Ну нет и все.. Я сам могу свою половинку удовлетворять, нефиг по мужыкам бегать. ..:M@k$:.. 21.10.2007, 22:47 В жизни всяко бывает. Вот интересно, смогли бы вы простить измену своей половинке, если это произошло случайно? Как то так вот получилось, всяко бывает, при этом вы знаете что вас она/он любит. Ну и после этой измены он/она сразу к вам пришли и все рассказали как есть, признали вину. Все вышло случайно. Смогли бы вы простить? ЗЫ: Тема мб и боян, но все таки... ну...если откинуть эгоизм, эмоции и подумать только чистой логикой: простить можно. но лучше бы такого не было  и останется небольшое зерно раздора...100% ShikaFuzkato 21.10.2007, 22:50 ну...если откинуть эгоизм, эмоции и подумать только чистой логикой: простить можно. но лучше бы такого не было  и останется небольшое зерно раздора...100%ктото недай бог знакомый трахает твою девушку она кричит под ним, стонет, он в неё кончает.А она приходит и..Прости.. лесом лесом... ..:M@k$:.. 21.10.2007, 22:51 ктото недай бог знакомый трахает твою девушку она кричит под ним, стонет, он в неё кончает.А она приходит и..Прости.. лесом лесом... хех...не дай бог. ShikaFuzkato 21.10.2007, 22:54 хех...не дай бог.вот и я о том же..простить можно только по глупости. А если хочеца...НУ прям хочеца...эксперементов.. Пажалуйсто..есть взаимные догвооренности.. не чувствуешь что тебя обманули...Ты сам это разрешил.Все лучше.. Или...хз там..это можн опревратить в секс игру.Просто секс. Но вообще вполне можно жить без этого. ..:M@k$:.. 21.10.2007, 22:59 вот и я о том же..простить можно только по глупости. А если хочеца...НУ прям хочеца...эксперементов.. Пажалуйсто..есть взаимные догвооренности.. не чувствуешь что тебя обманули...Ты сам это разрешил.Все лучше.. Или...хз там..это можн опревратить в секс игру.Просто секс. Но вообще вполне можно жить без этого. да эт понятно все. интересны мнения других форумчан.  произошло случайно, это как?)
по сабжу думаю нет... ..:M@k$:.. 21.10.2007, 23:18 произошло случайно, это как?) по сабжу думаю нет... а это логика неподвластная нам...только мужики могут изменить осмысленно. а вот у противоположного пола все случайно  ктото недай бог знакомый трахает твою девушку она кричит под ним, стонет, он в неё кончает.А она приходит и..Прости.. лесом лесом... Надо же какая х... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! все зависит от того как ты любишь человека...я бы простила...но только что бы сам пришел и сказал, а не так что я от кого-то услышала где-то. лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Сайк Птица 23.10.2007, 04:31 все зависит от того как ты любишь человека...я бы простила...но только что бы сам пришел и сказал, а не так что я от кого-то услышала где-то. лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Красиво и женственно. Любовь-это доверие, полное принятие человека....но если он/она изменил(а), то доверие поидее пропадает, а следовательно и полнота любви=>скоро развод/расставание. Ответил 3...надо же дать какой нибудь шанс, если она докажет свою преданность, прощу, нет-пока пока, лесом тебя. ..:M@k$:.. 23.10.2007, 12:52 все зависит от того как ты любишь человека...я бы простила...но только что бы сам пришел и сказал, а не так что я от кого-то услышала где-то. лучше горькая правда, чем сладкая ложь. "только если эта правда, снова будет не бог весть, ты за эдакую правду лет на 10 можешь сесть" (с) Филатов  shegoat 23.10.2007, 13:33 гыгы... ну тут вообще по-разному. я имею в виду, для девушки и для парня. если девушка изменила парню - это да... я бы, будь я молодым человеком, не простила. и на месте девушки на прощение бы даже надеяться не стала. имхо - ни одна нормальная девушка до секса с другим человеком при наличии собственных стабильных отношений дела не доведет... я имею в виду порядочная девушка - но ведь мы все считаем себя порядочными, так?) это как-то гадко - позволять другому, не любимому человеку, простите, совершать в себе копулятивно-поступательные движения и иже с ними... а потом вернуться к своему парню и сказать - милый, прости, изменила, но люблю лишь тебя... да ему противно прикоснуться-то будет... а вот если парень изменил. я бы простила. простила бы, и осадка бы не осталось неприятного. я бы и девушку ту простила бы) если, конечно, она бы не возомнила, что этот секс дал ей право на этого молодого человека... если бы возомнила, я бы убедительно обьяснила ей, как она не права. для мужчины секс - это физиологическая потребность. поэтому если рядом нет любимой и мужчина морально нестойкий - а если морально стойкий, то измены быть не может в принципе - то я допускаю возможность удовлетворения его потребности за счет чужого тела. и обидой для себя считать это не буду. тело, которым он удовлетворится, так и останется для него телом, а любить он будет меня:Ъ естественно, это относится к единичному случаю измены. а если мужчинаоказался потаскуном и то и дело бегает налево - а кому он нужен, такой мужык?) явно не мне... ---- и еще. про измену девушки. взять такой случай - отношения медленно угасают, но все еще длятся. любимый некогда мужчина - уже не любим девушкой, потребности в физической близости с ним у девушки уже нет. и вот она влюбляется и проводит ночь с новым любовником... приходит к первому мужчине, ставит его перед фактом измены и говорит что рвет с ним... мне интересно, на ваш взгляд, является ли это изменой или подлостью, или же это ситуация печальная, но обыденная? Похожие темы
|