На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Диггерство

Страница 5 из 29 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »
Белоснежка 04.04.2008, 17:23
Круто) интересное занятие, я сама любила когда-то под землей лазить) я тоже так хочу!
Er_83 04.04.2008, 20:23
Ну можно и без сапогов дойти, но только до конца ветви и обратно. Наступать на края, как на рисунке. Мы так ходили. Кстати, там даже ни чем не пахнет!

Да эт то понятно: "если очень хочется - можно и буквой Ы..." но в сапогах то лучше. Хотя... НУ так когды пойдем - с сапогами можно чего-нидь и придумать... Или только мы такие самодуры? Впрочем еще и по высотке можно полазить, там достаточно трудный маршрут есть (лестичных пролетов нет). Потому если с девушками - то нужен реп шнур и перчатки. Парни и так смогут, а девушек надо страховать...
Сарумян 04.04.2008, 20:46
а ты там что ли сам был? ;) откуда такая подрбная информация?
Да, я был в Карабаше по делам и, честно скажу, мне там не понравилось. Увы, я тяготею больше к цивилизации, чем к разрухе:).
96DarK69 05.04.2008, 09:17
Да эт то понятно: "если очень хочется - можно и буквой Ы..." но в сапогах то лучше. Хотя... НУ так когды пойдем - с сапогами можно чего-нидь и придумать... Или только мы такие самодуры? Впрочем еще и по высотке можно полазить, там достаточно трудный маршрут есть (лестичных пролетов нет). Потому если с девушками - то нужен реп шнур и перчатки. Парни и так смогут, а девушек надо страховать...

Ну было бы неплохо, но там опасно, на пяти этажах пролётов нету...Но действительно, надо народец собрать и туда кучей пойти)
sat888 05.04.2008, 09:35
Впрочем еще и по высотке можно полазить, там достаточно трудный маршрут есть (лестичных пролетов нет).

Ну, это уже паркур какой-то получается....
96DarK69 05.04.2008, 09:57
Ну можно и без сапогов дойти, но только до конца ветви и обратно. Наступать на края, как на рисунке. Мы так ходили. Кстати, там даже ни чем не пахнет!

Аффтар щас паводок)) Щас в трубе полным полно воды=))
96DarK69 06.04.2008, 08:16
Народ мож пойдём сёдня по заброхе полазим? Часика в 2 или в 3 можно было бы встретиться...
Titus 06.04.2008, 09:19
Рекомендую сходить на заброшенный элеватор рядом с парком пушкина.
с крыши вид шикарный на город, во-вторых рядом там башня есть рядом из которой идет тематичный тунель в огромный подвал рядом с элеватором. Из него тоже есть какие то переходы есть неизвестно куда ведущие.

Одно бомбоубещище знаю - находится под магазином строительных материалов на ул. этузиастов, но попасть туда непросто будет, т.к. вход через сам магазин

Рядом с поселком Лазурный есть заброшенная база ПВО с большим подземным комплексом. У местных можно спросить - покажут.
96DarK69 06.04.2008, 09:38
Хм а можно поподробнее про заброшеный элеватор? По мне очень интересно было бы туда съездить!
З.Ы. Ты сам там был?
sat888 06.04.2008, 12:24
Я проходил пару раз мимо этого элеватора, было бы неплохо туда сходить. Он дореволюционый, но не знаю, можно ли просто так к нему пройти, там вроде заборы...
96DarK69 06.04.2008, 13:04
Я проходил пару раз мимо этого элеватора, было бы неплохо туда сходить. Он дореволюционый, но не знаю, можно ли просто так к нему пройти, там вроде заборы...

Ну через любой забор можно перелезть=)) Причём я тоже его видел но тока с колеса обозрения=)) Выглядит удручающе)) Самое место для таких как мыspiteful
Er_83 06.04.2008, 13:59
Жаль, блин я не могу пойти... Времени нет совсем...Даже следущие выходные заняты...(( Тема, ты ходил к элеватору? Как там,а???
96DarK69 06.04.2008, 14:05
Жаль, блин я не могу пойти... Времени нет совсем...Даже следущие выходные заняты...(( Тема, ты ходил к элеватору? Как там,а???

Неа, сёдня не смог, нескем было:) Надо обязательно собраться на следующие или следущие после них выходные :)
Хм...Кстати...Я кажется видел его если не путаю...Это такое древнее здание, примерно в 30 - 40 метров высотой, песочного цвета с выбитыми окнами...Я видел его с колеса обозрения ещё год назад и оно выглядело очень заброшеным, и мне кажется там не так уж часто бывают бомжи и гопники...Очень интересное место, куда надо обзательно съездить!
ВаХ 06.04.2008, 15:09
Я проходил пару раз мимо этого элеватора, было бы неплохо туда сходить. Он дореволюционый, но не знаю, можно ли просто так к нему пройти, там вроде заборы...Подойти можно, и зайти можно.Вход на базу свободный.
96DarK69 06.04.2008, 15:20
Подойти можно, и зайти можно.Вход на базу свободный.

Супер! А ты что там был?
Страница 5 из 29 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »