DirtMcGirt 19.10.2007, 13:05 Гангстеры West Side золотой эпохи из Сан Франциско (Bay Area) и Los Angeles! Пишите ваши мнения и выкладывайте материал о самых ярким ганста реперах Калифорнии или может у кого имеются раритетные альбомчики West Coast'a выкладывайте будем вместе заценивать. Может если у кого есть пожелания по альбомам с Западного побережья, пишите я может и смогу чем нибудь ВАМ помочь.Таких как Spice-1 ,Keak Da Sneak, Too $hort, E-40 , Mac Mall , Ray Luv, Mc Eiht и величайшем MAC DRE (R.I.P. Andre Hicks) и др. (2Pac, Dr.Dre и Snoop Doggy Dogg'a в счет не берем о них и так много сказано) Если хотите ближе познакомиться с их творчеством. Как говориться всегда пожалуйста. Не Maafakaz, а muthafucka* DirtMcGirt 19.10.2007, 13:20 Да я то знаю как правильно писать, спасибо за подсказку.Но я фанат Mc Eiht и у него в названиях песен пишется Maafakaz ну или MFKz Выложи альбомы DirtMcGirt 19.10.2007, 13:33 Выложи альбомы Скажи конкретней кого надо. А то у Too $hort например их около 13. MC Eight'a все альбомы кроме Section 8 Скажи конкретней кого надо. А то у Too $hort например их около 13. Ну если тебя не затруднит, хотелось бы узнать что конкретно у тебя есть) Скажи конкретней кого надо. А то у Too $hort например их около 13.
Парочку самых норм с твоей точки зрения. Мне так,для ознакомления,потом может еще попрошу.. andrei_47 19.10.2007, 13:48 А почему период такой маленький? 88-92 DirtMcGirt 19.10.2007, 14:05 А почему период такой маленький? 88-92 Я не знаю так пинято считать. Андрюха а назови хоть один норм альбом на ВЕСТ после 92-93 DirtMcGirt 19.10.2007, 14:06 Ну если тебя не затруднит, хотелось бы узнать что конкретно у тебя есть) Escape короче есть альбомы всех этих ниггеров. Но я выложу самые-самые. Не беспокойся. andrei_47 19.10.2007, 14:13 Я не знаю так пинято считать. Андрюха а назови хоть один норм альбом на ВЕСТ после 92-93 Первое, что пришло в голову: Rappin' 4 Tay - Off Parole Дебютник Dogg Pound 2Pac - Me Against the World DirtMcGirt 19.10.2007, 14:16 Ищите в осле пользователя IGOR GANGSTA 108-111.Или просто в поиске. И качайте DirtMcGirt 19.10.2007, 14:19 Первое, что пришло в голову: Rappin' 4 Tay - Off Parole Дебютник Dogg Pound 2Pac - Me Against the World Братуха твоя правда, но всетаки 2pac и уж тем более не Dogg pound не относятся к золотой эре.А я всетаки имею в виду более старых.Таких как N.W.A. ,Ice-t, Too short Не Maafakaz, а muthafucka* А ты сам то правильно написал? Чувак, может тебе лучше пойти комптон послушать? Какой тебе mc eiht, такое старье не для твоих ушей.  А еще советую очень Тимати и Бандэрос. Давайте поддерживать отечественного производителя.  Похожие темы
|