Ubuntu это конечно хорошо... но если появится возможность сделать репозитарий для Debian GNU/Linux... скажите иб этом,..
было бы супер!
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → IT, мобильная связь, радиотехника → Программный форум → *nix Репозитарии в ИСняк 12.09.2009, 19:53 Ubuntu это конечно хорошо... но если появится возможность сделать репозитарий для Debian GNU/Linux... скажите иб этом,.. было бы супер! OpenSource 13.09.2009, 11:25 Ubuntu это конечно хорошо... но если появится возможность сделать репозитарий для Debian GNU/Linux... скажите иб этом,.. Хорошо, займусь на следующей неделе — буду освобождать жёсткий диск. Я предполагаю, что под это понадобится меньше места, чем под убунту. OpenSource 15.09.2009, 16:51 Создал отдельную тему — "mirror.ddns.is74.ru .... Redemption 22.10.2009, 05:07 Может еще кто-нибудь и для opensuse сделает репы в исе?) буду благодарен OpenSource 22.10.2009, 21:36 Сообщение от Redemption: + Если буду делать я, то не скоро — мне нужно в начале довести зеркало Ubuntu/Debian до такого состояния, когда за ним можно не следить. Похожие темы |