Chiki_pa 24.09.2009, 17:38 .... Заинтересовавшихся прошу распространять информацию о готовящемся концерте, дабы о нём узнало как можно большее количество людей. Даже если сами не сможете пойти на концерт, расскажите другим. Читайте темы-обсуждения в группе, там вся информация и всякие договорённости. Ну очень уж хочется, чтоб "Олю бандеролью" привезли "в дома".  Совсем Don_Raman 24.09.2009, 20:55 ага, ага! Я там уже писал, терь тут напишу: Если с челябинском не получится, мб поехать в ебург 13-го?? Chiki_pa 25.09.2009, 05:43 Я тоже так думаю. Что-то народ не получается растормошить( Anfauglir 25.09.2009, 09:40 Можно подробнее. Меня в контакте нет, так что ссылку не могу прочитать. Оля в Челябинск приедет, или только в Ёберг? Chiki_pa 25.09.2009, 09:55 Вообщем, Ольга Арефьева и Пётр Акимов в рамках сибирских гастролей приезжают в Екатеринбург 13 октября с программой "Анатомия". .... Поэтому есть возможность 14го организовать их концерт в Че. Но тут нужна ваша помощь. Во-первых, нужно набрать около 30 человек, которые могу скинуться примерно по 1000 рублей (чтобы выслать Ольге гонорар и устроить хоть какую-то бумажную рекламу в городе). Этим людям будут выделены VIP-места и проч., проч. Для тех, кто не имеет возможности таким образом вложить деньги, есть вариант просто прийти на концерт как слушатель. Билеты будут стоить около 500 рублей, вряд ли дешевле. С помещением пока не определилось. Вот так. Согласитесь, было бы очень здорово, если всё выйдет. Последний раз О.А. была у нас с концертом давненько.
Пока ничего определённого сказать не могу. Ольга в своём жж писала, что имеет нас в виду (в смысле, концерт в Че), но ещё ничего не организовано, уж очень вяло народ собирается. А времени осталось очень мало. Совсем Don_Raman 25.09.2009, 09:56 Челябинск, как она в жж своем писала- под вопросом. В данный момент в контакте собирается группа поклонников, чтобы скинуться по 1000р. и устроить здесь ее концерт. Деньги непосредственно идут ей на гонорар и на организацию концерта. Ну само собой билеты у скинувшихся будут в первую очередь) Пока что человек 10 согласилось... В Ебурге она будет 13 октября. Chiki_pa 25.09.2009, 15:11 Что-то всё идёт к тому, что идея с концертом в Че загнётся... Совсем Don_Raman 25.09.2009, 17:29 как-то слишком дофига денег надо... Похожие темы
|