Страница 1 из 4 1 2 3 4 → Наберается народ.В количестве 15ти человек.Для открытия зимнего сезона в г.Екатеринбург...ГЛЦ .... Количество мест ограничено...Выезд планируется либо 27 или 28го Октября...Либо 3го или 4го ноября...Будем смотреть по погоде в Екатеринбурге и судить по заснежению горы И офицеального открытия Горы.Выезд на авто FORD 18ть мест... 400р с человека.В обе стороны.По приезду в Челябинск всех развезут по домам.Лицо является в СПИСКАХ Когда деньги будут на руках у меня.Для чего ето делается?А для того чтоб людям не пришлось платить лишнюю денежку.Сдал деньги?Значит едишь 100%Передумал ехать?Деньги уходят водителю в общюю кассу.НАПОМИНАЮ!!!Зарабатывать на этом? Я не собираюс...Когото кидать?Тоже не собираюс.Сооброжайте быстрее.И гоу парафинить доски и лыжи.мой сот:89049776242 Павел...Задавайте вопросы.С удовольствием отвечу ) БРАТ_ АЛКАШ 01.10.2007, 19:16 я еду стопудова класс тема много пива много смеха и немного писимизма на обратный путь )))) а тех кто ни разу не стоял на борде и лыжах берете? а тех кто ни разу не стоял на борде и лыжах берете?
Берём...Главное Обезбаливающее с сабой берите И Эластичный БИНТ...Нужная штука. то есть, я имею ввиду там мона будет поучиться, так как предчувствие мое что туда едут райдеры какие нибудь, раз сенон открывают) mehanik 01.10.2007, 21:17 есть желание, но нет оборудования... mehanik 01.10.2007, 21:17 деньги на выезд имеются тоже))) то есть, я имею ввиду там мона будет поучиться, так как предчувствие мое что туда едут райдеры какие нибудь, раз сенон открывают) Там есть инструктора...Стоят Денег.Сноуборд?Магу подучить.Первые АЗЫ.Но больше чем час? Учить не буду.Ибо хачу ОТОРВАЦО.Вазьму 60% от стоимости на ГЛЦ...Примерно от 300р до 400р За час... есть желание, но нет оборудования...
Звани С прокатам помагу... Паха, че не позвонил? Я тоже подписываюсь!  А вообще, я планировал сезон в середине октября открыть, Уктус кажется в это время последние два года работать начинал. Паха, че не позвонил? Я тоже подписываюсь!  А вообще, я планировал сезон в середине октября открыть, Уктус кажется в это время последние два года работать начинал. Бабло сдавай И ты в СПИСКАХ...Меня можно найти в МАГАЗИНЕ Адреналин...пр.Ленина 22///Но предварительно звани...30го Октября 2 года подряд открываем На Уктусе... Торопимся товарищщи!!!Места быстрым ходом УТЕКАЮТ...На этой неделе ОГЛАШУ полный список сдавших деньги...Буквально вчера вечером в голову пришла гениальная мысль собрать всех в кучку и двинуть на денёк Оторватся )))Расслабится,пасчупать снег,покататся наконецто...Ведь мы этого так долго ждали )))6 долгих месяцев...Все проводили их по разнаму.Но большенство из нас жаждила этого дня, и мучелось в БЕЗУМНОЙ ломне ))) Например МНУ )))И наконец запахло ей /ЗИМОЙ/Хотя до неё есчё 2 месяца.Но есть добрые люди из Екатеринбурга.Которые помогают нам каждый год Осчутить весь кайф нового сезона РАНЬШЕ на месяц чем все остальные...Но/Завершение мысли/ Повторюс...Места очень быстро утекают.Возможно в начале следующщей недели? Свободных мест уже неостанется.А арганизовывать вторую машину?Честно скажу Неинтерестно (((Просто в 2ём или 3ём Ехать? Накладно да и скучно.Толпой в автобусе веселей )))Магу ганечно подсуетится на счёт второй машины.Но буду брать деньги с выгодой для себя.Грубо говоря +100р с человека...Да да да.100р с человека...Так как бесплатно на вторую машину? Я суетится некачу.Есчё раз повторюсь.Всего 15ть человек...И не больше...Хотите есчё 15ть?Суетитесь сами Либо я вазьму доп ПЛАТУ за организацию...Отписывайте товарисчи.С удовольствием почитаю и отвечу на ваши вопросы... ///C Уважением ПАВЕЛ... Тема с предоплатой за месяц оч не удачная, откуда я знаю какая будет ситуация, может с друзьями на тачке поеду или дела какие-нибудь будут. Предоплату если и делать, то за неделю до максимум. Да и зачем она вообще, в прошлом году без нее нормально ездили, в любом случае народу много поедет. Не понимаю еще почему тебя организация второго автобуса обременяет, этим же другой человек занимается. Да и кстати, "толпой в автобусе" душно и тесно, надеюсь под завязку автобус никто забивать не собирается.. Да и кстати, "толпой в автобусе" душно и тесно, надеюсь под завязку автобус никто забивать не собирается..
Чувак.Данной организацией занимаюсь Я!!!Не с ЦЕЛЬЮ заработать?А С целью недорого сьездить...Я так же вкидываю 400р...Я такой же пасажир.Просто если народу будет больше?Я нихачу суетится на счёт второго автобуса...Ибо лень...А на счёт денег?Читай внимательней...Ты давай звани.Тел в начяле поста найдёшь.На машине?Да пожалуста.Хоть на верталёте...Я никому не навязываю.Звани давай.А то начьнёшь офтопить как Jesus на banda74.ru Когда я спамил автобусный рейс )))))))) Страница 1 из 4 1 2 3 4 → Похожие темы
|