MC Flow J 27.09.2007, 05:35 Дамы и господа! Надеюсь все вы прекрасно знаете, что каждый год на телеканале <<MTV-Россия>> проходит церемония вручения музыкальных наград в области видеоклипов <<MTV Video Music Awards>> На этот раз церемония проходила в Вегасе в 32 этажном здании. В каждом номере было по одному танцполу на котором периодически выступали разные звёзды... Kanye West, Foo Fighters, Fall Out Boy, Великий Маэстро-Продюссер Timbaland, 50 Cent, Nicole Scherzinger и многие другие! На самом главном танцполе выступили Chris Brown, Britney Spears, Justin Timberlake, Nelly Furtado и т.д. Вообщем, кто видел, тот знает ради чего все собрались в Вегасе в самом начале осени! Сама церемония, а также Красная Дорожка проходили на MTV 20 Сентября - Четверг - 21:30! P.S. Выскажите своё мнение о церемонии <<MTV Video Music Awards>> в этой теме! А также я попрошу всех тех, кто приобрёл диски или записал эту церемонию, пожалуйста выложите в этой теме!!! высказываю мнение: гавно. Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella - отличный клип и песня неплохая. MC Flow J 27.09.2007, 14:57 Поэтому она больше всех наград и получила! Она стала исполнительницей года, а Justin Timberlake лучшим исполнителем andrei_47 27.09.2007, 15:37 Кто что выиграл? Очень все гламурно в этот раз было,меня аж чуть не стошнило!А раньше там металлика выступала... MC Flow J 27.09.2007, 16:26 Наоборот это от рока уже тошнит! Он уже постепенно выходит из моды и его практисески никто не слушает! P.S. Лучше уж пускай гламур будет, чем ждёжь целый год, дожидаешься с трудом а там оказывается что на всю ночь пришли одни рокеры орать! Это уже не музыка. Это уже не музыка. Чё это мы такие категоричные то?  Ну объясни мне почему это она не музыка, и что по твоему можно считать музыкой?  cannibal 27.09.2007, 17:00 всё что на Ди ФМ крутят видимо! могу с той же уверенностью сказать что вот ето самый настоящий шлак а не радио  кстати по продажам рекламного времени твоё любимое радио в самой ж**е, потому что его ни кто не слушает ибо всякую чушь дешёвенькую крутят  так что начинай хотя бы Европу + слушать которая около 3 и 4 места находится  бугагга А коли ты заикнулся про моду мол не модно, дак вот нада слушать не что модно а что ближе к душе ЗЫ бесят такие пионеры пилять... MC Flow J 27.09.2007, 17:27 Ты бред вообще полнейший какой-то несёшь! Во-первых, ты название радио сначала напиши правильно а потом уже объясняй за него! Во-вторых, DFM наоборот сейчас в лидерах! Зайди на любой радиосайт и убедишься! Рейтинги немеренные! Растут с каждым днём особенно у DFM (Moscow City) А в третьих, тебя вообще волнует чё я слушаю? Хоть ближе к душе, хоть модно! Я рок раньше любил и относился к нему положительно но какой это щас рок скажи мне? Это роком то не назовёшь? Такой рок веришь нет? И завтра не пригодится MUSICMAN, ты мне не ответил... модный ты наш  ... Liquid Snake 27.09.2007, 17:36 Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella Лучший сингл и лучший клип этого года! Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella  MC Flow J 27.09.2007, 17:41 MUSICMAN, ты мне не ответил... модный ты наш  ... Я те скажу, музыкой можно считать ту,которую слушать будет приятно всегда! Неважно в какое время суток, главное хорошая музыка! А также, под R'n'B и CLUB можно отлично провести время на вечеринке! А под рок? Опять таки это моё мнение! Извините, если кого обидел cannibal 27.09.2007, 18:01 дак вот с етого и нада начинать что ето тольвко твоё мнение, а не так излагать будто за тобой стоят миллионы как грил Фюрер...  Мне вот всегда было приятно слушать Cannibal Corpse, а вдвойне приятней играть их песни  И под рок можно весело провести время, капая могилки и попивая кровь...  бугага ЗЫ ДиФм не в лидерах... и я уже обьяснил по какому критерию, так что чушь несёшь ты, не поняв моего написанного текста...  А в лидерах согласно статистике у нас в лидерах были,есть и будут есть Радио шансон и Русское Радио  Прости, если разбил твои мечты о лидерстве...  хх Похожие темы
|