На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

MTV Video Music Awards

Страница 1 из 8 1  2  3  4  5 / Последняя »
MC Flow J 27.09.2007, 05:35
Дамы и господа! Надеюсь все вы прекрасно знаете, что каждый год на телеканале <<MTV-Россия>> проходит церемония вручения музыкальных наград в области видеоклипов <<MTV Video Music Awards>> На этот раз церемония проходила в Вегасе в 32 этажном здании. В каждом номере было по одному танцполу на котором периодически выступали разные звёзды... Kanye West, Foo Fighters, Fall Out Boy, Великий Маэстро-Продюссер Timbaland, 50 Cent, Nicole Scherzinger и многие другие! На самом главном танцполе выступили Chris Brown, Britney Spears, Justin Timberlake, Nelly Furtado и т.д. Вообщем, кто видел, тот знает ради чего все собрались в Вегасе в самом начале осени! Сама церемония, а также Красная Дорожка проходили на MTV 20 Сентября - Четверг - 21:30!
P.S. Выскажите своё мнение о церемонии <<MTV Video Music Awards>> в этой теме! А также я попрошу всех тех, кто приобрёл диски или записал эту церемонию, пожалуйста выложите в этой теме!!!
Котик 27.09.2007, 11:48
высказываю мнение:
гавно.
Yashka 27.09.2007, 14:35
Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella - отличный клип и песня неплохая.
MC Flow J 27.09.2007, 14:57
Поэтому она больше всех наград и получила! Она стала исполнительницей года, а Justin Timberlake лучшим исполнителем
andrei_47 27.09.2007, 15:37
Кто что выиграл?
Cepill 27.09.2007, 16:08
Очень все гламурно в этот раз было,меня аж чуть не стошнило!А раньше там металлика выступала...
MC Flow J 27.09.2007, 16:26
Наоборот это от рока уже тошнит! Он уже постепенно выходит из моды и его практисески никто не слушает!
P.S. Лучше уж пускай гламур будет, чем ждёжь целый год, дожидаешься с трудом а там оказывается что на всю ночь пришли одни рокеры орать! Это уже не музыка.
.DenI. 27.09.2007, 16:46
Это уже не музыка.
Чё это мы такие категоричные то? :D
Ну объясни мне почему это она не музыка, и что по твоему можно считать музыкой? spiteful
cannibal 27.09.2007, 17:00
всё что на Ди ФМ крутят видимо! могу с той же уверенностью сказать что вот ето самый настоящий шлак а не радио :) кстати по продажам рекламного времени твоё любимое радио в самой ж**е, потому что его ни кто не слушает ибо всякую чушь дешёвенькую крутят :) так что начинай хотя бы Европу + слушать которая около 3 и 4 места находится:D бугагга
А коли ты заикнулся про моду мол не модно, дак вот нада слушать не что модно а что ближе к душе :)
ЗЫ бесят такие пионеры пилять...
MC Flow J 27.09.2007, 17:27
Ты бред вообще полнейший какой-то несёшь! Во-первых, ты название радио сначала напиши правильно а потом уже объясняй за него! Во-вторых, DFM наоборот сейчас в лидерах! Зайди на любой радиосайт и убедишься! Рейтинги немеренные! Растут с каждым днём особенно у DFM (Moscow City) А в третьих, тебя вообще волнует чё я слушаю? Хоть ближе к душе, хоть модно! Я рок раньше любил и относился к нему положительно но какой это щас рок скажи мне? Это роком то не назовёшь? Такой рок веришь нет? И завтра не пригодится
.DenI. 27.09.2007, 17:33
MUSICMAN, ты мне не ответил... модный ты наш megalol...
Liquid Snake 27.09.2007, 17:36
Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella
Лучший сингл и лучший клип этого года!
Brook 27.09.2007, 17:36
Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella :)
MC Flow J 27.09.2007, 17:41
MUSICMAN, ты мне не ответил... модный ты наш megalol...

Я те скажу, музыкой можно считать ту,которую слушать будет приятно всегда! Неважно в какое время суток, главное хорошая музыка! А также, под R'n'B и CLUB можно отлично провести время на вечеринке! А под рок? Опять таки это моё мнение! Извините, если кого обидел
cannibal 27.09.2007, 18:01
дак вот с етого и нада начинать что ето тольвко твоё мнение, а не так излагать будто за тобой стоят миллионы как грил Фюрер... :D Мне вот всегда было приятно слушать Cannibal Corpse, а вдвойне приятней играть их песни :D И под рок можно весело провести время, капая могилки и попивая кровь... :D бугага
ЗЫ ДиФм не в лидерах... и я уже обьяснил по какому критерию, так что чушь несёшь ты, не поняв моего написанного текста... :) А в лидерах согласно статистике у нас в лидерах были,есть и будут есть Радио шансон и Русское Радио :D Прости, если разбил твои мечты о лидерстве...:D хх
Страница 1 из 8 1  2  3  4  5 / Последняя »