![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Культура и искусство → Музыка → Рэп/Хип-Хоп Группа Центр, ЦАО RecordsBad-D 24.11.2007, 17:41 чё там про клипы ни чё не слышно? ESCape 24.11.2007, 18:11 возможно будет снято видео на трек "город дорог"...но это не точно. Mc SVS 25.11.2007, 10:24 Прослушал "Качели" понравилось RESPECT парням. !!! ESCape 27.11.2007, 17:53 Из записок Птахи: - Привет птах. - Привет Бро. - Ты в Жаре будешь сегодня? - Ну да. А что ? Что то случилось? Если честно я не люблю когда я под чем то и что то плохое происходит. Тем более под дисками. - Нет просто тут Карандаш выступал ну и как мы поняли что-то кинул в адрес Гуфа. - Не понял! Что именно ? Я не совсем понял, что происходит ведь мы его не трогали! Да и смысл ему срать Гуфа? - А что он сказал? - Я не помню но что-то про шепелявого Гуфа и его носатого DJ. - Ладно ща приеду разберемся. Мы собрались и поехали в Жару. Я не успел даже зайти, как меня начали доставать расспросами. - Что случилось? Почему он Гуфа обасрал? И притом не один человек, а все кто нас знает. Я ехал то пока мне человека 4 позвонили и тоже самое сказали. Короче приехал я и сразу к нему. Он сидит в випе, в центре стола с своими друзьями, я подхожу и говорю . - Привет ты про Гуфа со сцены что-то сказал? Я Птаха из Центра. Он вставать начинает, тянет мне руку, я ему своей не даю. Я считаю кто оскорбляет моего друга, а Гуф мне брат скорее, моей руки не достоин. Может я тут не прав, но это наше правило. И так мы живем. - Я? Нет. Я говорил про себя! - Про себя? А причем тут Гуф? - Я имел в виду что я тут как гуф только шипелявый! - И к чему ты это сказал? Я так на этот вопрос не получил нормального ответа. - Ну я так просто пошутил. Нормальные шутки в клубе, где мы тусим. Потом говорят что я пиарюсь за чужой счет. - Ты пойми, я не хотел не кого обидеть или оскорбить. Это мне говорит он. На что я отвечаю. - Так зачем ты такое говоришь? Люди мне звонят, весь клуб подумал что ты его обасрал. Как рэпер он должен был понимать что не то что ты скажешь важно, а как и где. - Не ну ты пойми что я взрослый мужик! - Мужик ? Мужики на поле землю пашут. Сказал я ожидая на это ответа, хотел понять в коком мире человек живет и жил. Вообще на мужиках зона и тюрьмы держатся, это я знаю и уважаю это определение, но он походу не в теме и начал мне говорить что-то чего я не принял во внимание, так как понял что это уже не актуально. Он еще раз извинился за не удачную шутку и мы нормально разошлись. - Ладно давай, просто пойми что так не хорошо делать. Мы пожали руки и я ушел. Минут через 20 он подошел и попрощался зказав - Птаха давай без дисов и прочей ерунды? Просто забыли. ок? - Ок. И я забыл. Потом он в жж сделал из меня отморозка тупого, а сам типа святой. Я узнал об этом от других людей которые наткнулись на ссылку на форуме про эту тему, ну про скандал. Я ответил ему на хх ру так как акаунта у меня не было в ЖЖ. Вот такая конетель. -J-Shift 27.11.2007, 19:59 А где ты это взял? ESCape 27.11.2007, 20:03 Помоему в самом начале написал "ИЗ ЗАПИСОК ПТАХИ" -J-Shift 27.11.2007, 20:48 На каком ресурсе, блин? Mc SVS 28.11.2007, 05:39 Точно, где можно все записи Птахи прочитать? ESCape 28.11.2007, 20:10 на офф. сайте Mc SVS 29.11.2007, 06:19 кинь ссылку на эту страницу сразу! please ESCape 29.11.2007, 13:40 Сейчас нет интернета, что бы дать точную ссылку...в принципе вот таких подобных движух там не описано, там просто мысли Птахи на вечные темы...Жизнь, Смерть Любовь и т д. Mc SVS 29.11.2007, 20:36 Будем ждать! "Центр" - откуда? что? Выложите плиз инфу по этой группе всю полностью от начала до конца DraBaGaN 01.12.2007, 19:29 Записки Птахи. .... Про случай с Карандашом пост № 11 DraBaGaN 01.12.2007, 19:34 Истина… Меня много спрашивают -Птаха зачем это тебе? -Что? - Ну это все! ХХ революция, то что ты кроешь Стима и тимати.Ты же понемаешь что это не поменяет нечего.! - Я знаю что поменяет … пусть не все поймут меня пусть многие скажут что это бред биться за ТРУ… но это не важно! Важно что один из 10 или из 1000 не будет кричать Я РЭП! Не являясь им и не будет понты кидать, что он золотой ребенок. Рэп не для этого был создан … Стим к примеру вылез на дисах и все!!! Больше не чего!!! Да он взял стаил ДРАГО! Он второй не более.. Он же смешон посмотрите на него!!! Он строит из себя Гангстера а сам сыкун и .. )) - Почему ты так считаешь? Он тебе сделал плохо? Я всегда знаю что меня это спросят.. особенно это СД любит спрашивать. - Да сделал и продолжает.. Он позорит мою культуру своими тупыми понтами в каждом тексте. Кто он? Он же не кто! Он же лох сам по себе.. Он тени своей боится Вот Серега к примеру… Я его не люблю и рэпом не считаю но… Он пришел сам к тому что имеет! Сам !! За это респект!!! Не мама не папа !!!! САМ! А этот малолетка что ? Богатенький мальчик. И говорит что он РЭП!!! ОН ФЕЙК это да.. Тимман так тот ваще еще современ Вайт Смока не в почете его и кидали и плевали и чморили, и он это хавал. Он благодаря Диме и Рату вылезать начал но их больше нет увы.. Хотя они только и были там талантами, теперь он ворует минуса и переделывает их под свой лад .. читает одними глаголами и думает что если он записал треки с американскими реперами то он самый крутой)) Фейк это клеймо. Вот.. Короче мы много так перетираем с друзьями но теперь они меня поняли .. я им показал почему я так думаю и они пошли за мной.. просто многие вернее все кто не вращается в кругу шоу бизнеса так сказать, правды не знает. Те кто в нете тоже мало чего знают так по слухам все.. А я знаю много и про многих. И если мы Тоесть хопперы не будем чистить совою культуру от таких как эти двое, то их будет все больше и больше.. И культура подохнет… Фанатеть не надо это плохо очень.. просто надо понимать что она (хх культура) идет в верх и сейчас говно полезет.. Вон посмотрите на Францию!!! Там очень жестко с этим.. Если ты клоун все это говорят и ты не нужен ни кому. Тут же все иначе почему? Мы тупее? Или что? Может мы все как телки введемся на блеск и шик? Походу да! Хх революция это когда ты говоришь правду и делаешь нормальный продукт который несет за собой не только понты, но идеологию, который учит тех кто младше как правильно жить, как вести себя культурно в обществе и быть человеком даже если ты торчишь на наркоте, как не стать зомби системы, как воевать против режима, что не надо косить под черных из кино.. это все там и это КИНО! Здесь все иначе каждое слово несет за собой боль или радость. Или подержать тех кто с нами ровесник кому плохо и он лезет в перед когда, все ему говорят - Ты торч! Все что ты делаешь это говно! Это глупо! Или он просто устал, думая что он один такой, и тут вот, он ведет тебя к примеру! Такой ты простой, вроде как и он, не на понтах но добиваешься сам всего и он смотрит и опять идет вперед понимая что это реально и все в его руках.. … СТОП! А может, они правы? Ну, эти с ТВ те, которые кричат, что круче всех… Может так надо понты кидать и не отвечать за них, может как они надо хамить старшим или лизать им зад как стим у Сереги понимая что он не нужен больше не кому. Может ? Может и так ,решать тебе, что твоя мама про тебя скажет и твои друзья… А если ты говоришь что тебе насрать на чужое мнение то ты ТУПОЙ ДЕБИЛ! Так как ты не в лесу живешь. Решать вам .. Быть людьми или скотом…Быть настоящими или фальшивыми! Правда это бог….!!! За кем пойдешь ты? Мы а в этой записке Я лично свой выбор показал, ЭТО ПРАВДА! МаКс! 01.12.2007, 22:37 Из записок Птахи: Минут через 20 он подошел и попрощался зказав - Птаха давай без дисов и прочей ерунды? Просто забыли. ок? - Ок. И я забыл. Потом он в жж сделал из меня отморозка тупого, а сам типа святой. Я узнал об этом от других людей которые наткнулись на ссылку на форуме про эту тему, ну про скандал. Я ответил ему на хх ру так как акаунта у меня не было в ЖЖ. Вот такая конетель. Да,Дениска,конечно,подлец. Хотя я РММ до сих пор слушаю). Кстати по поводу слов Птахи, что Гуф ему как брат, и Дениске он не пожал руку из-за того,что он типа на Леху наехал,то +500 Птахе.Пускай таких друзей-братьев и немного,но они есть и этим надо жить. Похожие темы |