На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Тупик металлистов

Judas Priest

Страница 1 из 3 1  2  3 
Pinkfloydov 16.09.2007, 20:04
А чему удивляться что нет? huh Их (Пристов) не обсуждают, а слушают.:) Просто такие темы умирают очень быстро.
Self-destruction 16.09.2007, 20:39
Ну я согласен, что самое удовольствие их слушать)
Crate 27.12.2007, 21:15
Очень нравятся 2 альбома с Тимом Риппером на вокале, Хэлфорда по разным причинам неперевариваю. Смотрел концерт Live in London с тем же вокалистом, очень понравилось.
Self-destruction 27.12.2007, 22:31
Дело вкуса, для меня Хэлфорд безгранично превосходит Риппера.
Eddie 29.12.2007, 13:02
Self-destruction спасибо огромное, потрясный концерт! Давно искал.
Я как раз без Хэлфорда их не воспринимаю, он воистину - бог металла. Самый преданный Хэви человек наверное =)
Self-destruction 29.12.2007, 13:48
Мне концерт сильно понравился, кроме одной песни - Painkiller, к сожалению :(
Стареет Хэлфорд, не всегда может высокие ноты брать..хотя статус бога метала он вправе держать :)
Self-destruction 29.12.2007, 23:49
Новости, весьма хорошие :)

JUDAS PRIEST начали сводить "Nostradamus" Во время радио-шоу Eddie Trunk "Friday Night Rocks", состоявшегося в минувшую пятницу, присутствовавший на нем Rob Halford сообщил, что JUDAS PRIEST приступили к сведению песен своего нового, концептуального альбома. Диск будет посвящен Нострадамусу, легендарному пророку, жившему в XVI веке. Кроме того, в течение ближайших недель появится информация о турах JUDAS PRIEST, которые пройдут в следующем году. По словам Halford, на отдельных концертах грядущего тура будут исполняться все песни с "Nostradamus", но будут и концерты с сет-листами, содержащими классические произведения коллектива.
По поводу музыки и концептуального содержания нового альбома Halford сообщил в своем недавнем интервью PureGrainAudio.com следующее: "Все звучит просто офигенно, и это не только мое мнение - все песни на самом деле производят глубокое впечатление. Мы все еще работаем над альбомом, так что он выйдет где-то в следующем году. Идея (записать такой альбом) появилась у нашего менеджера Bill Curbishley. Мы как раз были готовы приступить к записи нового альбома. Ближе к концу тура "Angel of Retribution" он приехал в Россию (мы тогда там играли) и во время обеда поведал нам о своих планах. Он сказал: "Слушайте, у меня есть следующая идея". Bill работает с THE WHO, с Pete и Roger, именно ему обязан своим успехом "Tommy". Так вот, Bill сказал: "Я тут подумал, может, Вам стоит записать концептуальный альбом. Например, о Нострадамусе". Как только он назвал это имя, я очень обрадовался, был готов немедленно начать запись. Я кое-что знаю о Нострадамусе, то, что и все знают из книг, из Интернета, из телепрограмм и документальных фильмов. Так что я подумал "Здорово! Это просто замечательная идея!" Вот так и появилась идея записать этот альбом".
По поводу слухов о том, что "Nostradamus" будет двойным альбомом, Halford сказал: "Это все-таки слухи. Материала очень много, но и на один CD помещается немало. Мы собираемся рассказать историю жизни Нострадамуса, поведать о самых ее значимых моментах. Настанет час, когда все будет готово - вот тогда-то Вы увидите, сколько длится CD, как много на нем материала и какое удовольствие Вам доставит его прослушивание. Так что давайте немного потерпим - мы уже начали сводить песни и скоро более подробно расскажем о том, что же у нас получилось. Пока же просто знайте, что мы собираемся рассказать историю жизни Нострадамуса и сделаем все от нас зависящее, чтобы сделать это".
-------------------------------------------------------------
"По словам Rob'a Halford'a, JUDAS PRIEST начали микширование нового альбома. Эта концептуальная пластинка будет посвящена пророку Нострадамусу, который жил в 16-м веке. Halford утверждает, что в ходе турне будут концерты, на которых помимо классических номеров группы, будет сыгран полностью новый альбом.

Вот что Rob Halford рассказал о характере музыкального материала и концепции альбома "Nostradamus" : "Новый альбом звучит чертовски здорово! Я вовсе не преувеличиваю, это действительно так. Мы всё ещё работаем над ним, и релиз диска планируется в 2008 году. Идею альбома нам подал наш менеджер Bill Curbishley. Мы встретились с ним после нашего концерта в Москве (турне "Angel of Retribution"). Когда мы обедали вместе, он сказал: "Ребята, у меня появилась отличная идея! Почему бы вам не попробовать написать концептуальный альбом о Нострадамусе?" Стоило ему произнести это имя, как я понял, что готов работать над этим. Я кое-что уже знал об этом человеке - из книг, передач по телевидению и Интернета. Поэтому я подумал, что идея очень хорошая и перспективная. То, что альбом будет двойным, пока лишь только слух. Конечно, материала у нас накопилось достаточно, и всё не поместится на один CD. Это не удивительно , ведь мы пытались рассказать всю историю жизни этого человека, раскрыть каждый значительный поворот его судьбы! Когда процесс записи был закончен, стало ясно, что материала у нас больше, чем способен вместить компакт-диск. Поэтому, мы просим всех подождать - когда приступим к микшированию альбома, то сможем точно сказать, что получится. Наша цель - рассказать о жизни Нострадамуса, поэтому можете ожидать всё что угодно!"
-------------------------------------------------------------
На официальном сайте JUDAS PRIEST появилось следующее сообщение:
"Мы ненадолго приостановили запись с тем, чтобы отпраздновать Рождество и Новый Год. А затем мы вернемся в студию и закончим работу над новым альбомом! Все идет как по маслу, кроме того, мы начали строить планы по поводу мирового турне в 2008 году!"

Найдено на ....
Весьма радует)
Eddie 30.12.2007, 09:23
Ух ты, офигеть! Будем ждать, ведь Присты плохого не сделают ;)
Ещё бы Мэйдэны решились таки на новый альбом...
Self-destruction 04.05.2008, 19:50
Прекраснейший концерт 1982 года, также выпущенный на DVD :)

Judas Priest - Live Vengeance 1982.avi .... 44E329B3D602EB98A7C86CC|h=7R25TU5XLLH3DTONXUWFLXYD 6JQMYAVY|/) 699.93 Мб

Первый пост тоже обновил, вставив ссылки на концерты.
Das Ich 05.05.2008, 02:07
новый трэк

Judas Priest - 2008 - Nostradamus (Single).rar .... A045E2C13CF7A288209D|h=J57FHUINB7PZFSHNMKKCIVHYCTU 3LE4D|/) 7.79 Мб 49.[232-235]
Self-destruction 05.05.2008, 12:39
новый трэк

Judas Priest - 2008 - Nostradamus (Single).rar .... EBEEDAADA045E2C13CF7A288209D%7Ch=J57FHUINB7PZFSHNM KKCIVHYCTU3LE4D%7C/) 7.79 Мб 49.[232-235]

hinОфигеть! Понравился трек) Теперь ещё больше жду альбом))
Огнедышащий 21.05.2008, 20:14
жалко только, что солист гомогей
Self-destruction 22.05.2008, 09:18
жалко только, что солист гомогей

А какая разница в конечном результате от этого? Музыка она и есть музыка, главное, чтобы творчество было достойным и нравилось поклонникам.
Огнедышащий 22.05.2008, 10:14
здесь не спорю, признаюсь Qween тоже ничего)) я и негрил что группа плохая, у мя даже плакат раньше с ней был)) прикольно когда солист на байке по сцене колесит, кстати мб кто подскажет lynch mob - это че? глэм?
brain-o-tron 22.05.2008, 16:59
не клевещите на Фреди Меркьюри, нормальный мужик был. просто желтой прессе почему-то до сих пор верят
Страница 1 из 3 1  2  3