На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рэп/Хип-Хоп

St1m

Страница 1 из 44 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
HoNDa4ka 11.09.2007, 19:43
Человеки :) кидайте всё что у вас есть о St1m'e, фото, видео, интервью и биографию этого чудика... Ждёмс pleasure
МаКс! 11.09.2007, 19:56
Безусловно,достойнейший человек в рэпеmegalolАльбом "Я-рэп"-мой любимыйmegalol
Че есть?:)CENTR_pro_lubov_short_version.mp3 .... EC7CEEF51E69804128918819F283E7|h=NGVY3HCQDRA3FUVUW YJ3Q4RSKGL5DXJP|/) - 4.33 Mb [168-171]
По-моему,подходит:)
Great Player 11.09.2007, 21:14
Темы по отдельным исполнителям в русрэпе обычно тут долго не живут))

Хорошие стороны альбома "Я - Рэп" - самый крутой флоу на русском
Плохие - Макс Лоренс :D
D4NE 12.09.2007, 08:44
Шлакоотвальный рэппер ...
не нравится его не обоснованные понты ...
Обосрал большую часть толковых рэпперов России
которых ценят и уважают ...
записывается у Сереги на продакшине уже позорно
короче драга полная ...

+5 Леману за Центр - про любовь 8))) в тему
KBa3aP 12.09.2007, 10:19
+1
нечево особенного нету тока шлак и гавно льёт на тех кто делает действительно харашо
включаешь трек и сразу отврашение такое >.<
вчера скачал какойта новых трек щас уже в осле ненашол запонил там тока Megaloh feat seroda i st1m :)
в общем очередное гавно от этих исполнителях + ещё чувак читает вроде на французком :)
по треку да и по астальным сразу видно что стим пишет тексты серёге :)
Great Player 12.09.2007, 11:39
записывается у Сереги на продакшине уже позорно
Продакшен Ферре из Кинг Ринг вообще наверно лучший в России))
вчера скачал какойта новых трек щас уже в осле ненашол запонил там тока Megaloh feat seroda i st1m :)

Это от меня наверна))
promodj.ru_Beathoavenz_Megaloh_feat_Seryoga_St1m_H undshit_Remix.mp3 .... St1m_Hundshit_Remix.mp3|7826330|7F0C115D29007D0D89 642E02FE2BBE9E|h=YT5NM7R477APIIKZ2QEQ5U5IR6QAA2CM|/) 7.46 Мб [136-139]
Мегало (так правильно читается) 1 из самых известных немецких рэпперов
Серёга там даже рифмует
"Это мой фичер с Мегало,
ты просто Мегалох" :D
Трек кстати классный))
Kupix 12.09.2007, 17:38
Мне нравятся его трэки. Вы по 1 трэку Я рэп судите всё творчество. У него много зачотных трэков. Читка супер, и в начале трэков он завывает WooooooooooW ! Прямо фирменный клич :D
Great Player 12.09.2007, 19:51
p.s "Sd тож так же делает"- и че? эталон что-ли?
Как ни странно да, для многих эталон, и я в том числе сейчас отношу СД к числу лучших из лучших
Make_Things 12.09.2007, 20:16
Ни ф теме. Хто такой/ие СД?

Уже ф теме. Послушал. И Стимушка и СД не решают. Рэп-рисунки. Уделывают остальных по флоу ? А с каких пор это ключевой навык в рэпе? Насколько знаю я, главное - тескт и бит. Остальное не так уж и важно...
Каро4 Ст1м сасёт :)
З.Ы. Центр, каста, ЮГ и др. - правильный русский рэпак, а не псевдоамерикобелорусское г...
З.Ы.Ы. 2 Хонда4ка Нравиться симпатичные мододые рэпера? Походи на рэп тусы Челябинские, увидишь многих не хуже Стима )
Great Player 12.09.2007, 20:49
Ни ф теме. Хто такой/ие СД?

Уже ф теме. Послушал. И Стимушка и СД не решают. Рэп-рисунки. Уделывают остальных по флоу ? А с каких пор это ключевой навык в рэпе? Насколько знаю я, главное - тескт и бит. Остальное не так уж и важно...
Занудное бубнение пусть даже гениального текста никак не может быть хорошо, и продакшен и у Стима и и у СД кстати тож на очень высоком уровне))

А вот супер офигенное флоу вполне может вытащить и посредственный текст

"Это не русский рэп, это рэп по русски" - в каком-то смысле гениальная фраза, я отношу себя скорее к поклонникам второго :D
Make_Things 12.09.2007, 20:54
Занудное бубнение пусть даже гениального текста никак не может быть хорошо, и продакшен и у Стима и и у СД кстати тож на очень высоком уровне))

Типа те кто покрыты "славой" в текстах Ст1ма и СД занудно бубнят свои текста?

А вот супер офигенное флоу вполне может вытащить и посредственный текстПослушать адин раз

"Это не русский рэп, это рэп на русском" - в каком-то смысле гениальная фраза, я отношу себя скорее к поклонникам второго :Dтак вродь правильней. фраза-понт. ИМХО
Great Player 12.09.2007, 21:20
Типа те кто покрыты "славой" в текстах Ст1ма и СД занудно бубнят свои текста?
Да, очень многие
так вродь правильней. фраза-понт. ИМХО
Смысл в том, что нам очень многому стоит поучиться у США, в 1 очередь по флоу и Стим и СД это просекли
Great Player 12.09.2007, 21:39
У 50 Сента особенно)
Гы
Все я ушел меня нету)
У 50 Сента стоит припевам поучиться, а по флоу - это к Вейну))
Race 13.09.2007, 06:51
Как ни странно да, для многих эталон, и я в том числе сейчас отношу СД к числу лучших из лучших
далеко не эталон и никогда им не был, на одном флоу далеко не уедешь...
D4NE 13.09.2007, 12:01
Я лучше послушаю продакшинз от дайма и буду рад жизни и нашему хип хапу
чем слушать альбомы от Стима и Сереги...
просто гей вылез на сцену обосрал толковых чуваков которые про жизнь раскажут а не скажут как о я ******* чувак у меня много денег я мажор я крут ...

я не знаю не одного своего кента рэппера который бы сказал Серега и Стим это круто ...

у меня ощущение что ты поклоняешся ему ...
хочешь быть похожим на него ...

надо думать что на сайтах пишешь срать в net'е,
ума много ни надо сидя за компом с аватаром,
а в жизни если у падьезда кто то трется,
ты дома **** сидишь трясешся (с) Центр
Страница 1 из 44 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »