Противников просьба воздержаться от нажатия кнопки "Ответить"

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Авто-мото → Модели → Иномарки Французоводы! Сюда :)van Cuuble 26.08.2007, 19:05 Владельцы Renault, Citroёn, Peugeot, заходим сюда, делимся впечатлениями, радуемся, спрашиваем. Противников просьба воздержаться от нажатия кнопки "Ответить" ![]() ![]() ![]() CR@ZY HE@LTH 26.08.2007, 19:23 Renault Megan II 1.6. EXTREME ~15 дней . Клас! Мне очень нравится. van Cuuble 26.08.2007, 19:28 [shket1v]: Renault Scenic '02 (рейст.) 1,6 16v K4M Комплектация "expression'. 5 лет эксплуатации - очень доволен, семья радуется - все отлично. Технических проблем небыло, прохожу ТО своевременно. Цену свою машинка отработала, в общем - доволен. Diamant 26.08.2007, 21:35 Renault Simbol '04 1.4 8v 75h.p. Комплектация "expression'- кондёр, подушка, 2 эсп, штатная музыка, цз с ду и т.д. Взял 2 месяца назад, пока наездил около 6 тыщ. Доволен. Комфорт, динамика(что странно), низкий расход топлива, по городу 7 литров в среднем, на трассе засёк, от екб до челябинска, 2 человека в машине, включены фары, музыка, открыты окна, местами кондишн, обгоны на 3ей передаче, часть дороги по городу- за всю трассу ушло 10.05 литра при средней скорости 100 км/ч, то есть 5 литров на 100 км, 92 бенз. Поспрашивал других символоводов, накатавших больше 100 тыщ, из проблем быстрый износ тормозных дисков.. И всё)) +мне понравилось сравнительно недорогое ТО. Не нравился поначалу дизайн, щас привык. зы.Хочу меган 2.)) Нравиццо сцуко. Sadder 27.08.2007, 03:24 Renault Logan 1.6. 87 л/с 2.5 мес. Машина первая сравниваить не с чем. Но я доволен. Капот открывал 2-3 раза, чтобы друзьям потроха показать. Проехал 4 т.км Минусы и плюсы известны. Имею что хотел. НО: по политике Рено - нынешние владельцы Logan - это будущие владельцы Megan. Молодцы французы van Cuuble 27.08.2007, 06:09 На нулевеньких ездите))) У моего Сценика уже 136300км, притом средний расход по городу около 8 (по компьютеру 8,1) литров, езжу между ЧМЗ и С/З, т.е. постоянные стояния в пробках и езда на высокой скорости. Жаль только коробка пятиступенчатая, бывает раз в месяц приходится ездить на скоростях выше 160, шестой передачи явно не хватает - расход доходит до 16-19 литров. В целом расход умеренный, при ее динамике и весе(полторы тонны почти-что )Интересно а есть на него че-нить шестиступенчатое? Хотелось бы узнать цену коробки и стоимость установки, а также возможные проблемы. CR@ZY HE@LTH 27.08.2007, 06:16 Renault Logan 1.6. 87 л/с 2.5 мес. Машина первая сравниваить не с чем. Но я доволен. Капот открывал 2-3 раза, чтобы друзьям потроха показать. Проехал 4 т.км Минусы и плюсы известны. Имею что хотел. НО: по политике Рено - нынешние владельцы Logan - это будущие владельцы Megan. Молодцы французы а нынешние владельцы меган будующие владельцы Vel Satisa ![]() CR@ZY HE@LTH 27.08.2007, 06:18 На нулевеньких ездите))) У моего Сценика уже 136300км, притом средний расход по городу около 8 (по компьютеру 8,1) литров, езжу между ЧМЗ и С/З, т.е. постоянные стояния в пробках и езда на высокой скорости. Жаль только коробка пятиступенчатая, бывает раз в месяц приходится ездить на скоростях выше 160, шестой передачи явно не хватает - расход доходит до 16-19 литров. В целом расход умеренный, при ее динамике и весе(полторы тонны почти-что )Интересно а есть на него че-нить шестиступенчатое? Хотелось бы узнать цену коробки и стоимость установки, а также возможные проблемы. По городу такойже расход, а по трассе 6...Жаль что пока нельзя поднимать обороты выше 3к - обкатка ![]() CR@ZY HE@LTH 27.08.2007, 06:19 На нулевеньких ездите))) У моего Сценика уже 136300км, притом средний расход по городу около 8 (по компьютеру 8,1) литров, езжу между ЧМЗ и С/З, т.е. постоянные стояния в пробках и езда на высокой скорости. Жаль только коробка пятиступенчатая, бывает раз в месяц приходится ездить на скоростях выше 160, шестой передачи явно не хватает - расход доходит до 16-19 литров. В целом расход умеренный, при ее динамике и весе(полторы тонны почти-что )Интересно а есть на него че-нить шестиступенчатое? Хотелось бы узнать цену коробки и стоимость установки, а также возможные проблемы. Cейчас 6 ступенчатая коробка передач идёт тоько на 2.0 л двигатель van Cuuble 27.08.2007, 06:44 а нынешние владельцы меган будующие владельцы Vel Satisa ![]() Меган -> Лагуна Лагуна -> Вель Сатис Сценик -> Авантайм/Эспэйс CR@ZY HE@LTH 27.08.2007, 06:48 Меган -> Лагуна Лагуна -> Вель Сатис Сценик -> Авантайм/Эспэйс У кого как деньги позволят ![]() ![]() CR@ZY HE@LTH 27.08.2007, 06:51 Такой хочу ![]() .... van Cuuble 27.08.2007, 07:08 Такой хочу ![]() Ну нафик)) Я бы лучше взял Renault Megane II GTI - заряженный хэтчбек, стоимостью 42000 евро. Макс скорость - 240 км/ч разгон до 100км за 6 секунд, мне бы хватило. GADIUKa 27.08.2007, 07:14 Renault Logan 1.6. - 4 мес. сравнить тоже не с чем, но мне очень нравится. я ее чувствую, а она меня. следующая будет - Megan II цветом однозначно красным, в салоне была, видела, посидела. оч понравилась) Diamant 27.08.2007, 09:44 Не, у меня не нулёвая! До меня на ней тётенька ездила, наездила 28 тыщ за 3 года! Похожие темы • Анимешники сюда... • У кого VW? - сюда! • у кого ФТО, сюда....... :) • ВСЕМ СЮДА • Есть Мерсоводы ? Вам сюда |