На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Авто-мото Модели Иномарки

Французоводы! Сюда :)

Страница 2 из 27 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »
van Cuuble 27.08.2007, 09:49
Не, у меня не нулёвая! До меня на ней тётенька ездила, наездила 28 тыщ за 3 года!

ааа...понятно тогда.
Тетенька видимо только по маршруту стоянка-магазин-дом-стоянка каталась)))
Folk 27.08.2007, 10:29
Что-то у всех рено, а уменя Citroen C4. 1.8
van Cuuble 27.08.2007, 12:18
Что-то у всех рено, а уменя Citroen C4. 1.8

У тебя крыша которая резко обрывается или плавно?
(новая и старая модель)
Если резко, то как обзорность назад?
Schlussmann 27.08.2007, 20:20
У тебя крыша которая резко обрывается или плавно?
(новая и старая модель)
Если резко, то как обзорность назад?

Простите но там разве нет разницы в количестве дверей? (3-резко, 5-плавно)
van Cuuble 27.08.2007, 20:58
Простите но там разве нет разницы в количестве дверей? (3-резко, 5-плавно)

Нет, нету. Бывают и пятидверки с резкой крышей.
просто с плавной крышей модели до 2004(3) года выпуска.
van Cuuble 28.08.2007, 15:34
Докажите мне что праворульная машина лучше чем Renault.
Fidoo Dee Doo 28.08.2007, 15:51
Mitsuoka любая модель лучше чем Рено , Ситроен , Пежо ...
Sith_a 28.08.2007, 15:55
Докажите мне что праворульная машина лучше чем Renault.
рено сценик божественная машина. Не только среди праворуких, но и среди леворуких нет ей равных. А твой сценик - это король всех сцеников. Так что у тебя самая лучшая машина в этой части галактики
Sith_a 28.08.2007, 16:01
Ну а если не лень, то на досуге сравни Крузак сотый и своё. Ты ведь параметры не задавал, ты сказал вообще праворульные.
Cosmonaft 28.08.2007, 16:21
Нет, нету. Бывают и пятидверки с резкой крышей.
просто с плавной крышей модели до 2004(3) года выпуска.
Знакомые брали в салоне "плавную" пятидверку в этом году...
Не видел "плавной" трёхдверки и "резкой" пятидверки, так что про год ты скорее всего ошибаешься...
Sith_a 28.08.2007, 16:26
Новый С4. 5ти дверка - плавная крыша, 3ех дверка - "резкая", но там обзорность страдает задняя. Точка.
А про Рено - парень Формулу1 пересматрел. Думает, что решают там машины, а не пилоты.
Я, кстати, кроме как меган2 не могу назвать машину у рено лучше. А он уровня фокус2 - т.е. средняк.
Sadder 28.08.2007, 17:01
Mitsuoka любая модель лучше чем Рено , Ситроен , Пежо ...
Нет это уже переходит всякие границыangry Дайте нам французоводам помереть своей смертью, в неведении, что мы ездим на полном отстое. Ведь специально построили себе избушку. Нет! И сюда залезли злопыхатели от узкоглазых!!!

ps может встретиться на какой-нить площадке и покататься всем на телегах неприятельской стороны?
van Cuuble 28.08.2007, 20:33
Ну а если не лень, то на досуге сравни Крузак сотый и своё. Ты ведь параметры не задавал, ты сказал вообще праворульные.

Подразумевалось что схожих.
van Cuuble 28.08.2007, 20:36
Новый С4. 5ти дверка - плавная крыша, 3ех дверка - "резкая", но там обзорность страдает задняя. Точка.
А про Рено - парень Формулу1 пересматрел. Думает, что решают там машины, а не пилоты.
Я, кстати, кроме как меган2 не могу назвать машину у рено лучше. А он уровня фокус2 - т.е. средняк.

Значит и правда ошибся, может недоглядел на С4.

Sith_a
Ты видимо пересмотрел WRC?

Уровень мегана 2, превосходит уровень фокуса, иначе бы он не был столь продаваемым в европе.
В Рено нормальная комплектация, комфортная подвеска, эргономичный салон и наконец приятный дизайн.
На фокусе я ездил - ничего превосходного в нем не заметил. Нормуль машинка, тем более что сборка наша...
van Cuuble 28.08.2007, 20:37
Нет это уже переходит всякие границыangry Дайте нам французоводам помереть своей смертью, в неведении, что мы ездим на полном отстое. Ведь специально построили себе избушку. Нет! И сюда залезли злопыхатели от узкоглазых!!!

ps может встретиться на какой-нить площадке и покататься всем на телегах неприятельской стороны?

+1 не надо лезть не в свои дела.

Встретиться не смогу - у меня машинка в ремонте - передние ступицы подизносились и зад править надо после второго удара.
Страница 2 из 27 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »