PS: мона уже завершать оффтоп

PS2: за качество нужно платить...
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
MR.-=X=- 20.09.2007, 07:38 у знакомых япошки есть... болтики сыпятся хз откуда... приборная панель из дешёвого пластика... PS: мона уже завершать оффтоп ![]() PS2: за качество нужно платить... STIG 20.09.2007, 07:47 1 евро = 1,4 $ BMW - гавно! Ооооооооооооооооо ![]() ![]() :megalol :. Злой чувак. Вот это да. Я в шоке.twiss 20.09.2007, 08:08 чо ето было? суровая правда киевской жизни.Luciеfеr 21.09.2007, 15:23 Что для тя не гавно-то? ЯПОШКИ ЧТОЛИ? ![]() ![]() т.е. чем дешевли машина тем она менее гавнистая? бентли наверняка тоже гавно... а вот япошки рулят! так чтоли? дак тада катайся на наших.. те-то ваще улёт тогда... ![]() качество бмв не сравнимо с качеством япошек... ![]() Речь шла про BMW, про Bentley я не говорил ни слова. В ценовой категории до 50000$ японцы рулят уверенно, кроме некоторых исключений, но это никак не BMW. Больше 50000$, рулят Porsche, Aston Martin, Bentley, Maseratti, Lamborghini и т.п., но опять же никак не BMW. Можешь назвать любую модель BMW и написать цену, я назову более интересное авто, за эту же цену примерно такого же класса. Кроме машин для езды с водителем, ибо такого вообще не понимаю. SHEVAL 21.09.2007, 15:40 Речь шла про BMW, про Bentley я не говорил ни слова. В ценовой категории до 50000$ японцы рулят уверенно, кроме некоторых исключений, но это никак не BMW. Больше 50000$, рулят Porsche, Aston Martin, Bentley, Maseratti, Lamborghini и т.п., но опять же никак не BMW. Можешь назвать любую модель BMW и написать цену, я назову более интересное авто, за эту же цену примерно такого же класса. Кроме машин для езды с водителем, ибо такого вообще не понимаю. слыыышь? а феррари??????? единственное что ти написал ета мазерати, спортивный представительский авто... для настоящих водил ценящих вкус жизни -=BIMMER=- 21.09.2007, 17:04 Речь шла про BMW, про Bentley я не говорил ни слова. В ценовой категории до 50000$ японцы рулят уверенно, кроме некоторых исключений, но это никак не BMW. Больше 50000$, рулят Porsche, Aston Martin, Bentley, Maseratti, Lamborghini и т.п., но опять же никак не BMW. Можешь назвать любую модель BMW и написать цену, я назову более интересное авто, за эту же цену примерно такого же класса. Кроме машин для езды с водителем, ибо такого вообще не понимаю. Друг взял БМВ 320i 95 года за 240т.Р! ездит 1 год,ничего АБСАЛЮТНО не делал,летает как спорткар!ЧЕГО ТАКОГО КЛАССА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТЫ МОЖЕШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ? GOGA 21.09.2007, 18:29 Luciеfеr не знаю про что-ты там говоиш это лиш твоя точка зрения, но я самневаюсь что японец может потигаться сне мецкими авто, про инфинети и лексус можеш сразу не писать так как эти машина шли для америки. Ну по крайне мере это было раньше так. спекуль 21.09.2007, 21:38 Ребята,Ребята, ну вы что то как дети расспорились. Пора бы понимать что в выборе автомобиля есть не только вкусовые предпочтения, но и практическая целесообразность. Есть сферы, где лучше всего использовать автотаз и там никакая иномарка десятке конкурентом не будет. Я ездил и на нескольких БМВ, и на нескольких японцах. Моё мнение, что автомобили в мире делают только две страны Япония и Германия. Итальянцы конечно создают штучные шедевры, но никто из нас эту вкусняшку не попробовал и наверно не стоит обсуждать. А массовый итальянец всё таки откровенная посредственность. Французы всегда отличались откровенно плохим качеством, до 2003 года несколько моделей Рено стабильно находились в первом десятке самых ненадёжных автомобилей. Да и Пежо был рядом. Сейчас качество стало получше, но всё равно французские авто, это как китайская побрякушка с позолотой. Блеска много, а толку мало. Плюс надо быть жутким эстетом и любителем абстракции, чтобы считать французский дизайн (в основном это касается рено) красивым. Сколько своих знакомых не спрашивал, никто французов красивыми не считает. После ровера (тогда, когда я на нём ездил он был трёхлеткой, упакованной до немогу) я от всего английского шарахаюсь как от чумы. Впечатление отвратное. Американцы - отдельная история. Мощные здоровые и в основном плохоуправляемые коробки на любителя. Причём в ремонте они у нас не столько дороги, сколько долги. Фокус и Мондео не считаем, они скорее европейцы. Вот и остаются немцы с японцами. И наш главный герой,БМВ. У машинки много плюсов и вкусностей. Но сразу накладываются и минусы. Во первых неубиваемый движок, но при одном условии, смотрим за ним и льём в нужное время только хорошие жижи (бензин, масла, антифриз). Это недёшево, но упаси господь вас на этом экономить. Бэховский мотор простит вам жёсткий режим езды, не перегреется, не скурвится, но если вы вместо хорошего масла, антифриза, бензина зальёте чёрти что подешевле, отомстит очень дорогим ремонтом. Я лично влетел на сороковник, просмотрев уровень масла. Мой знакомый не заменил вовремя ремень ГРМ, 4 загнутых клапана и 15 тысяч за переборку движка. Другой знакомый попал на бензине, итог - оба лямбда-зонда, по 7 тр, приказали долго жить. Вы не особенно попадёте, если помнёте крыло или капот. Они стоят (на трёшку, пятёрку) в принципе не дорого, крыло от 900 до 1500, но взвоете, если разобьёте фару. Самая дешёвая на Е-36 обойдётся тысяч в 5.А моторчик печки за 4 тр, а пистончики двери по 25 р/шт. Но зато вы будете в восторге от механической КПП. Не знаю больше ни одной машины, где бы коробка работала так чётко, так была подогнана к движку. Это песня, а не коробка. А вот бэховский автомат мне не понравился, вялый он какой то и задумчивый (3 машины). С тойотовским не сравнить. Много продуманных мелочей, много приятностей в БМВ, НО! Это как классический костюм. Никогда не выходит из моды, но на взгляд многих слишком чопорен и скушен. Нет в бэхе этакой игривости и задора (зэтки и эмки не берём в расчёт, их мизер), при всей её спортивности. Но зато есть стиль, строгость, продуманность, нет фольксвагеновского аскетизма, но и нет ничего лишнего. В общем машинка для достаточно обеспеченного человека, знающего себе цену в возрасте несколько ниже среднего. Х5 на мой взгляд машина скорее статусная, нежели имеющая какой-либо практический смысл. Но плюсы и минусы у неё те же, что и у остального семейства, за исключением КПП, насколько я знаю все Х5 идут на автомате. Что касается японцев, то одним из основных их достоинств является невообразимое разнообразие, особенно праворуких. И функциональность. Японец напичкан всевозможными гаджетами и примочками, японец надёжен удобен и блестящ, но вот точно чего не хватает многим японцам, так это стиля. И получается, что если БМВ мы сравнили с классическим костюмом, то яп это скорее спортивный костюм. Опять же на мой взгляд, для человека старше 40, яп с автоматом предпочтительней. Я, при всём своём восхищении бэхой сейчас предпочту японца (что я в принципе и сделал). twiss 22.09.2007, 04:12 Плюс надо быть жутким эстетом и любителем абстракции, чтобы считать французский дизайн (в основном это касается рено) красивым. Сколько своих знакомых не спрашивал, никто французов красивыми не считает. Это потому что у тебя знакомые , мужики. А вот женщины писаются кипятком от рено. Жена моя, Светлана, как видит ситроен или рено, впадает в ступор и теряет силу воли. Мощные здоровые и в основном плохоуправляемые коробки на любителя. Вот ты и убил мою мечту про шевроле камаро 68 года: z28. Самая дешёвая на Е-36 обойдётся тысяч в 5.А моторчик печки за 4 тр, а пистончики двери по 25 р/шт. Забыл бензонасос за 5 крублей Luciеfеr 22.09.2007, 16:02 SHEVAL, ну я написал "и т.п.", просто много можно перечислять, ну а из авто этого класса мне нравится Porsche. BIMMER, не вижу смысла брать такое старье за такие деньги. Знакомый купил Civic такого же года, только за 150. за 250 можно взять год 99. Ну и как бы я имел в виду новые авто. P.S. кстати, если кого интересует, продается Honda Prelude , стоит естественно дешевли 250 но с BMW 320 я бы даже сравнивать не стал... тем более если BMW стоит дороже ))GOGA, Lexus шел для всех стран, кроме Японии. В Японии эти авто выпускались как Toyota. А BMW для чего шла? для России что ли? жжешь..такую херь написал ![]() Spirtman 22.09.2007, 16:06 bmw круче, все равно. Таже 320 на себя взгляд больше цивика притягивает спекуль 22.09.2007, 17:33 Это потому что у тебя знакомые , мужики. А вот женщины писаются кипятком от рено. Жена моя, Светлана, как видит ситроен или рено, впадает в ступор и теряет силу воли. Невнимательно ты меня читал.Я например терпеть не могу логан, но считаю что для такси это один из лучших вариантов. Вот ты и убил мою мечту про шевроле камаро 68 года: z28. Да не убивал я твою мечту. Сам бы на такой прокатился. Вот только нужна она коллекционерам репликаров. Любоваться на такую конечно приятно, но вот владеть - сплошной гемморой. Неужели у тебя столько энтузиазма и решительности. Тогда я тебе просто завидую. Забыл бензонасос за 5 крублей Не, не забыл. Там ещё вагон примеров можно привести. Вот только насос по моему неудачный пример. Он и на наши немало стоит. Где-то около 3 тр. А вот от ограничителя двери за 1200 можно обалдеть. Я обалдел и на свою подгонял от волги. Работал конечно похуже (ну не так мягко и бесшумно), но дверь держал. SteelBlue 22.09.2007, 18:22 Были у моего бати пара трёшек баварских. Супер автомобили. Первая 316 (аж 1982 года) тюнинг Альпина. Акула так называемая. А вторая 318 (год не помню, вроде 85-86). Следующий кузов. А я хочу 316 Compact. STIG 22.09.2007, 20:08 ...Там ещё вагон примеров можно привести. А вот от ограничителя двери за 1200 можно обалдеть... ![]() А самый хит для меня это замок бардачка на Е-30 за ~1300руб. Я уже морально подготовился к такому повороту событий, но получилось так, что замок (сломанный) купился на разборе за 100 руб. А затем из 2-х плохих как-то получился один хороший. Остальные позиции попроще.Luciеfеr 22.09.2007, 23:15 bmw круче, все равно. Таже 320 на себя взгляд больше цивика притягивает ну тогда...вот это всяко больше взгляд притягивает... ...P.S. кстати, если кого интересует, продается Honda Prelude , стоит естественно дешевли 250 но с BMW 320 я бы даже сравнивать не стал... тем более если BMW стоит дороже ))Тут еще ржака была..знакомый взял 316 E46. Так его 10ка объезжает Машина продается теперь ![]() Конечно 330 хорошая..или М3, но и сумма у них... |