Вопрос относится ко всем направлениям видов спорта : роликах, скейту, всем направлениям велоспорта (кроме обычного катания по прямой на больших скоростях  ) Какое место в городе вы считаете лучшим для подобного катания и чтобы администрация выделила его*и*оборудовала*хорошим*покрытием*(асфальтом)? .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } Вопрос относится ко всем направлениям видов спорта : роликах, скейту, всем направлениям велоспорта (кроме обычного катания по прямой на больших скоростях  ) Какое место в городе вы считаете лучшим для подобного катания и чтобы администрация выделила его*и*оборудовала*хорошим*покрытием*(асфальтом)? Надо крытай парк. А тык бы подошло место на набережной. З.ы. Чё это за странные биквы у тя в низу? сейчас уже крытый нужен, а вот летом обязательно надо открытый, был недавно в Сочи, так там посреди сквера свой мини парк сделан, и все экстрималы там тусуются, выглядит все стильно. Irishman 24.08.2007 13:52 а заЧем раЗГоваРИВать о тоМ каКое луЧше?еСли НикаКого НЕ выДЕЛаЮт  я бЫл бЫ сОГлаСен на ЛюБое а заЧем раЗГоваРИВать о тоМ каКое луЧше?еСли НикаКого НЕ выДЕЛаЮт  я бЫл бЫ сОГлаСен на ЛюБое Так хотят сделать еслу уж хотят, то бускай получше делают, а не всякую хрень! sTuNtMaN 24.08.2007 16:02 я вот недавно был в якобы в "скейт" парке около курчи.Вот к нам мужик подошёл и гаварит:"Мы собираемся строить вам парк крытый в там в лесу в парке,показывает на курчу,ну на лес за ней.Типо мы вам заказали фигуры как он сказал "Бочку"  наверно имеел в виду рампу и т.д.Потом перешол на разговор о пинг-понге.Гаварит у нас белеты на маленький теннис есть стоит 40 руб.У нас ето не кто в прокате не берёт.Значит вы должный брать теннис за 40 руб и играть если вы хотите здесь кататься... я вот недавно был в якобы в "скейт" парке около курчи.Вот к нам мужик подошёл и гаварит:"Мы собираемся строить вам парк крытый в там в лесу в парке,показывает на курчу,ну на лес за ней.Типо мы вам заказали фигуры как он сказал "Бочку"  наверно имеел в виду рампу и т.д.Потом перешол на разговор о пинг-понге.Гаварит у нас белеты на маленький теннис есть стоит 40 руб.У нас ето не кто в прокате не берёт.Значит вы должный брать теннис за 40 руб и играть если вы хотите здесь кататься... Гоните его в шею  Для чего спросил, потому что есть идея и возможность сделать заяву например на определенную территорию или может стадион какой. Чтобы на уровне города-области её отвели только для этого. Для чего территорию оборудуют хорошим покрытием, но тогда уже могли гонять народ с памятников, например, того же Курчатова. Так как мэрия говорит, мы истратили в 2006 году 1 млн руб на его реконструкцию, а уже все ушатано ВАМИ, вот на этом и других более весомых аргументах можно обоснованно объяснить что парк НУЖЕН. Мол не от хорошей жизни парни там катаются, просто реально НЕГДЕ больше. Кстати про закрытый парк сразу скажу. Нам бы не до жиру хоть открытый на теплое время года отвели, а то вечно у нас все борятся за спорт, но на деле никто и просто земли не хочет дать для катания... но дело решаемое, нужно просто оч многим подписаться под "нужным" документом и передать на рассмотрение куда нужно. Ладно отвлекся. Короче крытый парк у нас никто строить не будет, т.к. самих катающихся пока мало, а тем более готовых платить за него еще меньше, так что ждем популяризации всех направлений спорта от скейта до роликов и великов. Для этого надо чаще кататься по улице и быть на виду, показывать мастерство или просто хотя бы кататься! Приведу простой пример. Был в Москве 2 недели назад, сходил в один из самых больших парков города - Адреналин (на сайте пишут что и европы, но верится слабо, хотя он реально большой) Вход в будни 150 руб в выходные 200 и катайся хоть весь день. цены смотрите тут .... Но реально разве может средний (повторюсь средний) спортсмен себе позволить кататься 2-3 раза в неделю, т.к. для набора или поддержания формы меньше кататься и нет смысла? думаю не сможет... но это у нас так. А в москве и желающих больше и з\п не такие как у нас  так что мы просто пока что курим нервно в сторонке. Мне оч понравился парк, т.к. для скейтеров и роллеров места, возможностей пооолно. ТАм реально целый день можно зависать, есть все. Короче представьте себе Мегаполис, только вместо кино там катались бы  Всё сделано для человека. Кто хочет посмотреть фотки которые я сделал, то идем по ссылке парк Адреналин.zip .... 0%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD.zip|17294791 |1B27AA32E80FC559F670EF0923389B95|h=BH2GLO76OCFT26 IRU75PW7UUVUOFSEJH|/) - 16.49 Mb [164-167] Очень все продумано. Вопросы?  Гоните его в шею  когда я писал про то что не каждый может заплатить, именно это и имел ввиду, потому что не можем выделить и 40 руб. Хотя я ни в коем случае не обвиняю в этом парней 2 Sergent не путай комерческий проект с целью получения выгоды и окупаемости аля парк адреналин и проект муниципальный, который предназначен для улучшения жизни граждан... В комерческом плане нам парк никто не построит, ибо катающихся для этого мало, в той же самой Москве (я там был в июле) скейтеров в каждом дворе и углу доталова, а скейтшопов как дров за баней, ибо там это выгодно...
У нас же достаточно построить обычный крытый парк, и брать за вход по 50р, это при условии, что город нам его построит...Поверь мне даже если брать в Че по 50р с рыла, то парк окупица, потомучто будет точно человек 50-70 которые смогут, а точнее найдут деньги что бы туда ходить по 3-4 раза в неделю... Самый оптимальный вариант это сделать нормальные фигуры и найти для этого крытое помещение, а не строить заново новое здание и тд...
теперь по поводу тенниса, достаточно один раз сыграть на 20р что бы котаца там до конца сезона, ты не так дяденьку понял просто, думаю 20р ты можешь выделить... У нас же достаточно построить обычный крытый парк, и брать за вход по 50р, это при условии, что город нам его построит...Поверь мне даже если брать в Че по 50р с рыла, то парк окупица, потомучто будет точно человек 50-70 которые смогут, а точнее найдут деньги что бы туда ходить по 3-4 раза в неделю... Самый оптимальный вариант это сделать нормальные фигуры и найти для этого крытое помещение, а не строить заново новое здание и тд...
ох, каждый год одно и тоже. ну нету у нас в городе достаточного уровня развития экстрим культуры, чтобы мечтать о парке. сколько у нас скейтшопов? соду таковым считать памоему мимо, форум не наш. что асталось? пока нету людей, готовых тратить деньги на комплиты, не будет людей, готовых тратить деньги на парки, соревнования, выстпупления и тд. дальше, про парк за 50р.. зимой, на минимум фигурах и хорошем покрытии, разумеица закрытый - будет больше сотни чилавек. доказано опытом. только это было 3 года назад, сча народу будет больше. НО.. летом, за 50р... уровень парка должен быть достаточно высоким, чтобы там катаца. дело даже не в деньгах. а просто тупо "сёдня покатался на фанике, надоело, дык зачем зафтра опять платить 50р, если мне уже фаник надаел, а больше там делать нечего... лучше пайду пастритую". чтобы брать бабло за летний парк, нужен УРОВЕНЬ парка.. иначе 50-70 чилавек за день будет набрать крайне тяжело. всякое лабанье пакатаица на любой площадке, а "кто в теме" нужно хоть какое-то разнообразие фигур, иначе парк просто надоест.
как же мне надоело постоянно твердить одно и тоже. 2 Джони, так никто и не спорит, что парка не будет и что летом таковой будет пустовать это стопудова, точнее начиная с апреля и по середину октября, а зимой там будет много народу... 2 Джони, так никто и не спорит, что парка не будет и что летом таковой будет пустовать это стопудова, точнее начиная с апреля и по середину октября, а зимой там будет много народу... я бы и летом катался в парке, тока иго нету  на курче в парке катать - надоедает  хм... интересно сколько примерно необхоимо средств изготовить фигуры... Похожие темы
|