На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Экстрим парк

Страница 5 из 12 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »
Джони 18.11.2007, 10:09
банда 74 это серьезная организация или просто так?

как этот вопрос связан с этой темой?
krolik 18.11.2007, 10:15
если организация то мб помогут с парком)
Джони 18.11.2007, 10:21
если организация то мб помогут с парком)

тема для жалоб и предложений по разделу, а не по парку.

а фигуры кто строил? дядя ваня? занимался организацией парков, кантестов, сорев на протяжении всей летней истории Че? тоже дядя ваня на пару с бабай клавай? про зиму вообще молчу.
в опсчем то объяснять ничего не буду, кому надо - те в курсе :) да и смысл какой, можно подумать это что-то изменит.
krolik 18.11.2007, 10:22
тема для жалоб и предложений по разделу, а не по парку.

а фигуры кто строил? дядя ваня? занимался организацией парков, кантестов, сорев на протяжении всей летней истории Че? тоже дядя ваня на пару с бабай клавай? про зиму вообще молчу.
в опсчем то объяснять ничего не буду, кому надо - те в курсе :) да и смысл какой, можно подумать это что-то изменит.

я имел ввиду с крытым парком помогут
Джони 18.11.2007, 10:26
я имел ввиду с крытым парком помогут

не в этом сезоне, уж точно. по поводу парка пока есть идеи
ЮГИН 19.11.2007, 10:05
как этот вопрос связан с этой темой?
ок. ща создам тему " что такое банда74?", как будет ответ можешь удалять темуcrazy2
зыыы поди опять замечание меня ждет=)
Джони 19.11.2007, 11:21
ок. ща создам тему " что такое банда74?", как будет ответ можешь удалять темуcrazy2
зыыы поди опять замечание меня ждет=)

это можно было спросить в этой теме idontno собстна сюда я и перенёс посты
VirMagnaVi 21.11.2007, 05:21
Мне вот интересно...ведь под покровительством ЮУрГУ есть целая куча помещений (например за главным зданием есть военная кафедра...где имеются огромные ангары (с танками)))) так может есть пустые?которые моглибы сдать в аренду.....есть у когоньть такие связи?Ещё вопрос....1 сентября этого года был контест...где он проходил?просто видел фотки так там замечательное помещение с освещением и т.п.
Джони 21.11.2007, 06:21
Мне вот интересно...ведь под покровительством ЮУрГУ есть целая куча помещений (например за главным зданием есть военная кафедра...где имеются огромные ангары (с танками)))) так может есть пустые?которые моглибы сдать в аренду.....есть у когоньть такие связи?Ещё вопрос....1 сентября этого года был контест...где он проходил?просто видел фотки так там замечательное помещение с освещением и т.п.

дык зачем писать "там есть, там есть", "а может, а может"... гоу договариваться. кто это должен делать? и такой нехилый вапрос, аткуда ты будешь брать деньги за аренду?))) ты хоть знаешь знаешь цены? тем более в центре? тем более на такие большие площади под парк? ты будешь оплачивать?))) денег со входа не хватет, и можешь даже не уверять меня в обратном.
продвижение было в южуралэкспо, возле горок.
VirMagnaVi 21.11.2007, 16:58
дык зачем писать "там есть, там есть", "а может, а может"... гоу договариваться. кто это должен делать? и такой нехилый вапрос, аткуда ты будешь брать деньги за аренду?))) ты хоть знаешь знаешь цены? тем более в центре? тем более на такие большие площади под парк? ты будешь оплачивать?))) денег со входа не хватет, и можешь даже не уверять меня в обратном.
продвижение было в южуралэкспо, возле горок.

Я не иду по той причине что нет там знакомых!Поэтому и спросил: "Нет ли у когоньть таких связей..?"
Про аренду: ну я бумаю приличная часть аренды всёже сможет окупиться оплатой входа...а остально...может попробовать подключить к этому делу спортивные магазины?
А в этом Экспо нельзя?)) _(
XOTIO KATAII,O 3uMOu'
Джони 21.11.2007, 17:11
Я не иду по той причине что нет там знакомых!Поэтому и спросил: "Нет ли у когоньть таких связей..?"
Про аренду: ну я бумаю приличная часть аренды всёже сможет окупиться оплатой входа...а остально...может попробовать подключить к этому делу спортивные магазины?
А в этом Экспо нельзя?)) _(
XOTIO KATAII,O 3uMOu'

оплатой входа сможешь техничку окупить
ога, давай в южуралэкспо. ты цены знаешь?
харош на "абум" говорить
VirMagnaVi 22.11.2007, 05:07
Люди....у мя в гараже стоит и пылится чтото типа радиуса (150х150х90) сделаный полностью по чертежам....так вот.....будет место..я пожертвую его на благо города))....на на улицу в зиму не дам 8р
Джони 23.11.2007, 11:42
помоему надо собрать как можно больше народа и к администрации идти, выпрашивать
давай, занимайся этим. кто мешает то?
VirMagnaVi 23.11.2007, 17:09
Я думаю митинг это бесполезно без письменного подтверждения...кто сможет договориться в спортивных магазинах челябинска чтобы в каждом лежала бы офециальная бумажка где бы все кто "за" расписывались бы......это уже будет документ!с которым можно и идти уже в управление города......
Джони 23.11.2007, 17:25
Я думаю митинг это бесполезно без письменного подтверждения...кто сможет договориться в спортивных магазинах челябинска чтобы в каждом лежала бы офециальная бумажка где бы все кто "за" расписывались бы......это уже будет документ!с которым можно и идти уже в управление города......

дада, давайте делайте. как обычно дальше пустого трёпа не уйдёт. а кому надо, те и делают, а не трепаюца языком на форуме, что "надо пойти туда, надо сделать это"
Страница 5 из 12 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »