Жанр: Симулятор жизни, Strategy Создатели: Maxis, Electronic Arts Локализаторы: Софт Клаб Похожесть: The Sims Системные требования: Мультиплеер: Дата выхода: 17 сентября 2004г. Официальный сайт: Обзор игры: ED2K ссылка игры: сначала - SIMS23в1.mdf .... 65367A55905C9D12775C4C281%7C/) потом - Sims2_University.iso .... 097486FB1D60620968EC0B27ADF%7Ch=3NY6RP64GTK37AJ7F2 EFPL4XONSF7QZN%7C/) затем - Sims2 Open For Business.mdf .... 07904%7C254BB7CFA0465B4476F05ADF151AABF0%7C/) и наконец - SIMS 2 FFS.mdf .... 3DEF007E38B816E2BCFC2A5277%7C/) .... - здесь как совмещать.... Прочие ED2K ссылки: более 1500 объектов для SIMS 2.rar .... %D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%2 0%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20SIMS%202.rar%7C227241083%7C9 920BE96D6AFB72E142F6DB710C0FB24%7C/) sims2-serials.txt .... CE%7C/) sims2patch.exe .... B725459E32099BF10C4%7C/) sims2patch.exe .... 98156EF3E147A6FBE85%7C/) Sims2Uncensor.zip .... 4DFAFB7874D11EAFF0FC%7C/) TheSims2NightlifeDecensorNudePatchAll.rar .... r%7C9954%7C69CC740F7D813E8254E77B42EDB7725E%7C/) TheSims2NightlifeMoneyTrainer.rar .... 1%7C700BB476219FAD6FA31A42CD5E0B38FE%7C/) Инструкция по установке:смотри вложение(спассибо Unitay`ю)
я ожидала от симов2 большего...как то все..примитивно. Но лучше чем все предыдущие... Дашенька - все просто отлично..стока нового и интересного...НО нет мест в которые можно ездить..тока пригород..то есть ты познакомить своего сима с кем то левым не можешь...только с теми кого сам создал. Нет ресторанов....кароче ...ПЛЮСОВ больше чем минусов...Классная игруха  кто играл, подскажите пожалуйста, в эту игру можно будет засунуть ранее скаченные предметы?? для рисования скинов, я знаю, есть спец. прога :roll: Бука....к сожалени ю из первой части не может подойти ни один объект...графика другая... :cry: ...у меня этих объектов и скино втоже немеряно.  С этим симсом одна морока!!! Строить можно. Вот только для этого нужно скачать какой-то файл с инета. У меня подружка его скачала. И все!!! И дома строятся, и игра не вылетает когда кто-то приходит( садовник, служанка и т.д.). А еще есть коды на симс для денег: motherlode- дает тебе 50 000 симолеонов kaching-дает тебе 1000 симолеонов. Включается все это старыми кнопками ctr+shift+c. А еще могу рассказать секрет, как можно клеить обои, ложить пол, садить цветы, устанавливать окан, двери. Для этого надо создать новую коллекцию предметов. И скачать туда все обои, полы, двери, окна из режима строительства.Вот. А еще могу рассказать секрет, как можно клеить обои, ложить пол, садить цветы, устанавливать окан, двери. Для этого надо создать новую коллекцию предметов. И скачать туда все обои, полы, двери, окна из режима строительства.Вот. что это за секрет такой??? поподробнее пжалста....сим сможет двери устанавливать...или я че то не понимаю...нафиг все строительные материалы кидать в предметы?? смысл где?  Подскажите кто играет? Как во второй площади появился зеленый инопланетянин? В бодишопе зелененькие человечки не делаются почему то. :roll: Ну это для тех, у кого не лицензионная версия. В нелицензионке нельзя строить, то есть режим строительства не доступен. А в режиме покупок можно, но только если самому создать коллекцию. То есть: Заходишь в режим покупок. ТАм будет такая папочка. Жмешь туда. Там создаешь новую коллекцию. А потом добавляешь в эту коллекцию предметы, то бишь: пол, обои и т.д. А мне то что делать? Все что ли? Я в пролете??? :?:  :cry: :cry: Нимфа, просто нужно разобраться какую версию The Sims 2 ты установила. Патчи-то не все и не везде идут. Тот, что на сидиклабовском сайте выложен был, у меня не устранил проблему с дежурящим круглосуточно на улице почтальном. Да и пожарный не тушит, а спокойненько так стоит и любуется, как оба моих сима пылают в огне. Строительство зато стало работать и игрушка не вылетает при использовании некоторых объектов. На последней ссылке ( .... ) есть система автоопределения необходимого патча - скачиваешь небольшой файлик, запускаешь его и он тебе выдаёт ссылку на патч, который нужно закачать на твою версию симов. НО Я тебе рекомендую перед этим переставить симов снова со своего дистрибутива прямо поверх того, что у тебя есть (если ты конечно хочешь сохранить свои семьи и дома), и уже только после этого воспользоваться системой автоопределения. У кого в Симах вторых работает меню строительства? У меня работает строительство. Версия на трёх дисках. Только русская. Маркирована надписью на лицевой стороне слева: PLATINUM. На обратной стороне второго CD-бокса внизу слева мааахонькая надпись, - "Техническая поддержка: support@cdclub.pp.ru www.cdclub.pp.ru - новейшие и классические игры,патчи,солюшены и коды,анонсы,обзоры,новости игрового мира" Магазин, который продавал диск наклеил свою маркировку "The Sims 2 (3CD) 7 Волк". Поначалу ничего не строилось. И даже первый патч, скачанный с сайта не помог. Но со вторым (PSIMS22.ZIP на 24 426 232 байт) всё строится отлично и игра не вылетает. Один минус - почтальон тусуется днём и ночью на дорожке перед домом. Ну и про пожарного я уже говорил. Пробовал ставить патч (sims2patch.exe на 5 696 708 байт), ссылки на который везде на playground.ru есть, но он только всё испортил. Пришлось переставлять игру поверх установленной и заново патчить вторым патчем. Я собираюсь скачать английскую версию на 4сд, все сказанное о русской версии пугает. Но у меня есть необходимость записать их на диски а там файлы весят более 700мегов, проблема такая же была у Darma, решил кто-то эту проблему :?: Объясните пожалуйста! Valkyrja 16.10.2004, 16:59 Пропачила я игрушку, а зайти в неё не могу. CD требует... что делать незнаю... mihei47 16.10.2004, 17:17 2Valkyrja Но-сд качай, или на фс бери ето туды вроде бы выкладывали. Я лично с симами задолбалси уже, никто не подскажет есть ли патч которой правит ВСЁ!!!  А мне ктонить поможет? Или я могу идти кудда подальше??? :evil: mihei47 16.10.2004, 17:29 2Нимфа Где он у тебя виснет? З.Ы. Ник у тя классный.  Valkyrja 16.10.2004, 18:19 А мне ктонить поможет? Или я могу идти кудда подальше??? :evil:
Ты переустанови игру. Или у тебя её нет? mihei47 А у тебя русская версия? Похожие темы
|