это зависимость есть такая, уметь делать так как все. я пока мало что умею, но все равно хочется сделать что то такое, чтоб аж ВАХ ВАХ ВАХ но падения иногда бывают и не во время трюков, всякое бывает, мож где корень торчит, а бывает что и с бардюра навернешься(утрирую) Но защиту не отдам, так как когда еду и вижу например насыпь щебеня, я не беде проежать его и смореть какой там вылет, я разгонюсь и в полете, сверху все увижу  дык и надо стремица к прогрессу. только какой смысл брать трюки каторые тебе реально не по уровню.. это и заканчивается серьёзными травмами. знаешь как не очень, когда не ты следуешь за кем-то, а за тобой следуют.. не у кого спросить как что делать, все спрашивают у тебя. прогресс намного выше, когда уровень райдеров вокруг тебя выше. а у нас же нааборот было. когда я начинал катаца мы тока всё осваивали, "открывали америку" так сказать  нам не на кого было смотреть и не у кого было спросить "как сделать банни 180" корень торчит - реакция должна быть) у миня как-то глупых падений не случалось, вроде бы. зиму и гололёд в расчёт не берём)) [74] Faint 23.09.2007, 15:46 я тож не прпомню глупых падений, есть вешь каторые делаю первый раз, осваиваю, тогда думаю и зашиту маст хев. если же пробовать вешь, о каторых и представления не имеешь и спросить то толком не у кого, тогда меня уже ничего не спесет. а с другой стороны, как без разодраных каленей то? Lafait O Liri 23.09.2007, 16:01 случайности со всеми случаются, "Shit happens"(Форест Гамп) я так поняла, разговор не о том, нужна ли защита, а о том, кто круче. а кто не умеет нифига делать, а хочет научиться, тоже делать "по силам"...? так далеко не уйдешь. нужна защита и желание... и друзья, которые научат и помогут остальное приложится. Faint;4536608']я тож не прпомню глупых падений, есть вешь каторые делаю первый раз, осваиваю, тогда думаю и зашиту маст хев. я не умею нормально падать.. Всегда что-нибудь да случается. и по мере того, как случается, - думаю, надо покупать защиту на руки/голову... и т.д. когда-нибудь и думать нечем будет. я так поняла, разговор не о том, нужна ли защита, а о том, кто круче. а кто не умеет нифига делать, а хочет научиться, тоже делать "по силам"...? так далеко не уйдешь. нужна защита и желание... и друзья, которые научат и помогут остальное приложится. учись в первый день делать флип, вип, биг360, 720, флэйр, даблфлип, флип360. вот каково чёрта лезть на фаник, если даже банник не умеешь делать? направление мысли и что значит "по силам" понятно? сначала учица основа, контроль и чувства байка. а уже патом надо переходить к более серьёзным трюкам. это тоже самое, что не умеешь 180 во флэту, а пашёл учить 360 с большого на курче.. и почему патом травмы, фиг знает. у меня не было друзей, которые могли бы научить и помочь, потому что у нас в Че тогда таких не было, потому что со временем уже у нас спрашивали как ч0 делать. и что? прогрессу это как-то не мешало, просто он шёл медленее чем еслибы были люди, каторые катаюца лучше. а так то да, отходим от темы, господа  случайности со всеми случаются, "Shit happens"(Форест Гамп)
дык дома надо сидеть, а то выйдешь из падъезда, кирпич галава пападёт, савсем мёртвый будешь [74] Faint 23.09.2007, 16:27 возможно ли где-то заказать в предоплату зашиту? на след сезон или када новье завезут? Lafait O Liri 23.09.2007, 16:33 дык дома надо сидеть, а то выйдешь из падъезда, кирпич галава пападёт, савсем мёртвый будешьТы утрируешь, только не говори что ты вперед башкой через руль не летал, и после этого у тебя не возникало желания купить защиту. купил на страйк-бол КАСКУ, и когда башкой в темном подвале врезался в торчащую арматуру, порадовался очень сильно, полюбак сотрясом не обошлось бы. Но забытая каска меня не останавливает от поездки на игру, да и сам иногда ее снимаю, ибо башке тяжко Ты утрируешь, только не говори что ты вперед башкой через руль не летал, и после этого у тебя не возникало желания купить защиту. купил на страйк-бол КАСКУ, и когда башкой в темном подвале врезался в торчащую арматуру, порадовался очень сильно, полюбак сотрясом не обошлось бы. Но забытая каска меня не останавливает от поездки на игру, да и сам иногда ее снимаю, ибо башке тяжко через руль летал, но не бошкой. ибо есть руки. скажешь что надо перчатки, чтобы руки не садрать.. а я как-то руками по асвальту не шоркаю... перекувыркнулся и дальше палетел спакойно  а так я падаю каждый день, как нистранно. ибо новый трюк без падения учить.. мм.. так не бывает)) ну или бывает канешно что с первого раза палучица, но в большинстве случаев это тагда не техничный и довольно лёгкий трюк Faint;4536855']возможно ли где-то заказать в предоплату зашиту? на след сезон или када новье завезут? hellride.ru цены не высокие. 100% предоплата. без швырева, всё тип топ Lafait O Liri 23.09.2007, 16:51 через руль летал, но не бошкой. ибо есть руки. скажешь что надо перчатки, чтобы руки не садрать.. а я как-то руками по асвальту не шоркаю... перекувыркнулся и дальше палетел спакойно  а так я падаю каждый день, как нистранно. ибо новый трюк без падения учить.. мм.. так не бывает)) ну или бывает канешно что с первого раза палучица, но в большинстве случаев это тагда не техничный и довольно лёгкий трюк hellride.ru цены не высокие. 100% предоплата. без швырева, всё тип топМАЛАДЕЦ. но почему ненужно лишний раз позаботиться о своем здоровье? я купил колени голень защиту, и что я после этого счтиаюсь Ламером и неудачником? ну на.... я буквально через 3 дня неудачно прыгнул, и был рад что купил защиту, ибо асфальт круче наждака, а тем более на скорости 30 км/ч....но это незначит что я баюсь без защиты что либо делать такое. МОе ИМХО "кому не жалко здоровье пусть катается без защиты, а мне вот жалко я буду в защите". МАЛАДЕЦ. но почему ненужно лишний раз позаботиться о своем здоровье? я купил колени голень защиту, и что я после этого счтиаюсь Ламером и неудачником? ну на.... я буквально через 3 дня неудачно прыгнул, и был рад что купил защиту, ибо асфальт круче наждака, а тем более на скорости 30 км/ч....но это незначит что я баюсь без защиты что либо делать такое. МОе ИМХО "кому не жалко здоровье пусть катается без защиты, а мне вот жалко я буду в защите". дык, каждому своё  я вас уговариваю чтоле снять защиту?)) я просто выражаю своё имхо по этому сабжу  просто я научился нормально падать и защита мне как-то не нужна, при том что ана мне аццки мешает. бывают канешно всякие гемотомы и растяжения, что паделать. это дело каждого катаца в защите или нет, я не сабираюсь никого раздевать) учись в первый день делать флип, вип, биг360, 720, флэйр, даблфлип, флип360. вот каково чёрта лезть на фаник, если даже банник не умеешь делать? направление мысли и что значит "по силам" понятно? сначала учица основа, контроль и чувства байка. а уже патом надо переходить к более серьёзным трюкам. это тоже самое, что не умеешь 180 во флэту, а пашёл учить 360 с большого на курче.. и почему патом травмы, фиг знает. у меня не было друзей, которые могли бы научить и помочь, потому что у нас в Че тогда таких не было, потому что со временем уже у нас спрашивали как ч0 делать. и что? прогрессу это как-то не мешало, просто он шёл медленее чем еслибы были люди, каторые катаюца лучше. а так то да, отходим от темы, господа тогда вопросец, мано люди с вами погонять, ибо хотим научиться всему а по картинкам и видео как то плохо учиться Иногда стеснение вверх берет,много парней на курче и в одного приезжать и учиться основам как то неочень, а если бы наставник был, тем более если ты умеешь все это,то ет другой разговор тогда вопросец, мано люди с вами погонять, ибо хотим научиться всему а по картинкам и видео как то плохо учиться Иногда стеснение вверх берет,много парней на курче и в одного приезжать и учиться основам как то неочень, а если бы наставник был, тем более если ты умеешь все это,то ет другой разговор дык приезжай в парк и усё  дык приезжай в парк и усё я позволю себе кое-что пояснить.. Джони, понимаешь, когда приезжаешь в парк, а вы там все такие ну-ппц-катаетесь-без-вопросов-и-т-д.. а мы такие эээм-где-б-попрыгать-так-чтоб-без-глаз... :to_keep_o Похожие темы
|