На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

ЗаЩиТи себя и свой вел)

Страница 12 из 12 « Первая \ 2 \ 8  9  10  11  12 
mishanya_st 09.08.2009, 17:06
Чтобы олени маслом об неё замарались, когда красть будут :)
Solid Snake 09.08.2009, 20:13
такой замок кусачками как нех делать можно перекусить
Если рассматривать ситуацию с точки зрения злоумышленника, который целенаправленно ищет велики для того чтобы их снимать с привязи, я думаю что такой злоумышленник будет снаряжен всеми необходимыми инструментами. Я не видел таких тросов, которые нельзя перекусить. Они отличаются по толщине, но и кусачки бывают разные. Вплоть до кусачек с длиной рукояти до полуметра. Такими че угодно можно перекусить. А если и не удается то ножовкой по металлу.
Я думаю, что мы все же рассматриваем ситуацию когда мы оставляем велик без присмотра не в постоянном месте, а разово (у магазина например. если оставлять постоянно в одном месте, то кто-то может целенаправленно снарядиться. подъехать и снять велик с привязи) и он доступен обычным прохожим без метровых кусачек, газовой горелки, ломика, ножовки по металлу и набора юного монтажника в карманах. Идет человек смотрит вел без присмотра стоит. Сел да поехал. Че бы не поехать. У меня на работе у мужика так украли вел. Оставил на минуту у подъезда. Вроде люди сидели на лавке. Только никому не нужно следить за чужим велом. Сказали потом. Ну да, подошел чел, сел да поехал и все.

ну или засунуть длинную трубу под трос и крутитьДля начала трубу найти надо. Я отношу трубу, ломик и монтировку к специальным средствам. В таких местах где трубы валяются кругом я вел не оставляю. Они обычно торчат из земли, но у них бетонный фундамент под землей зачастую.

з.ы. мне вот интересно, зачем цепь тоже цеплять?Вот засунули тебе трубу и крутят. А когда трос через весь вел проходит я хз получится ли у тебя трос порвать таким макаром. Велик погнется быстрее. Ну и самое очевидное это то, что на велике много деталей без инструмента снимаются, вот их и надо цеплять. Оба колеса, цепь до кучи и все через раму. Колеса на эксцентриках снимаются вообще влет. Ну и бортовой комп не забыть снять.
ToRReS 11.08.2009, 16:35
Люди,а есть у кого защита колено\голень???
я б купил))
SkyLine 31.08.2009, 07:48
не использую защиту)
Колючкина 31.08.2009, 14:06
Меня нужно вообще в глухую защиту полностью упаковать, но я не пользуюсь ничем. Один мальчик мне советует, чтобы я защиту Колено-голень приобрела. Но я на кантрийнике катаю, неудобно думаю мне будет по 70 километров в день в защите проежать ... Одна защита на самом деле действенна, одну меня не отпускать... Было даже что мы велы в изумруд по каменному спуску тащили, так я и там умудрилась крутое пике совершить, хотя вел рядом ехал. Что же теперь из скафандра не вылезать?
Император 01.09.2009, 07:18
мои как говорит задорнов "размышлизмы" на эту тему:
-в защите мне неудобно, некомфортно
-она дорогая
-та защита, которая действительно защищает, ещё дороже
-её нужно таскать с собой

-но иногда думаю что она нужна. Когда например расшибу локоть на месяц, что он еле сгибается, или на 50 км в час еле справишься с управлением, и думаешь ага а если бы упал - ни шлема ни чего другого нету, мало не покажется %)))
Так что вещь нужная, но носить или нет решает каждый
PalladiN_v3.0 21.09.2009, 18:16
Защита голень-колено USDpro, перчатки с пальцами cyclydesign, хотел бы еще налокотники))
Страница 12 из 12 « Первая \ 2 \ 8  9  10  11  12