На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Опять звонок… и опять молчок…

Страница 1 из 5 1  2  3  4  5 
Raf 02.07.2007, 09:28
:)Здравствуйте уважаемые горожане г. Челябинска. Вот звоню в техническую поддержку "Интерсвзяь", и не кто не берет трубкуcry2… Раз 20 уже набирал, и не получается… Как вы думаете, стоит ли расширять техническую помощь Интерсвзяиrolleyes2??? Ну правда… В самом деле начинает напрягать. Когда нужно они не когда не ответят:(… Толи там сотрудников больше нужно ставить, толи что…

(Сори если тема баян)
Sir Drual 02.07.2007, 09:36
Я тогда ваще дня два дозванивался, так и не дозвонился
Надоело, пошел туда разговаривать. Ну ладно, сделали хоть все.
KarDinal 02.07.2007, 09:37
для вас многоуважаемые создали #chelcom ... но не стоит расчитывать на моментальную помощь;)
Dima 3D 02.07.2007, 09:41
У меня вот 2 недели назад ваще сеть не работала.Звоню в техническую поддержку,а там или занято или отвечают ,,Пожалуйста дождитесь ответа инженера,,.Я, жду а потом тихий голос: ,,извините очередь занята,, и бросают трубку.Я еле как дозвонился потом.angry
Нужно улучшать эту систему!Мой ответ-да!!!!
TheDarkSide 02.07.2007, 09:43
стоит стоит, меня возьмите в тех. поддержку, хотя бы на лето :D yes
KarDinal 02.07.2007, 09:44
тогда вперёд на комсомольский 38б ;)
Raf 02.07.2007, 09:47
стоит стоит, меня возьмите в тех. поддержку, хотя бы на лето :D yes
crazy2crazy2 crazy2быгыгыгыгы из тебя тех поддержкаblink??? Не получится наверно:D....
Eva Lotta 02.07.2007, 09:57
... но не стоит расчитывать на моментальную помощь;)
Это сарказм такой едкий, ДА?!angry
Niuka 02.07.2007, 10:04
для вас многоуважаемые создали #chelcom ... но не стоит расчитывать на моментальную помощь;)У меня чат настроен на работу через локальную сеть ИС. Как быть, если сеть срезали?
KarDinal 02.07.2007, 10:05
Это сарказм такой едкий, ДА?!angry
ога:D
У меня чат настроен на работу через локальную сеть ИС. Как быть, если сеть срезали?

1. вкл. инет
2. конектиться к irc.tsk.ru
Niuka 02.07.2007, 10:07
1. вкл. инет
2. конектиться к irc.tsk.ruСпасибо за совет. Но по модему трафик идет отдельно от абонентки. А сколько мне придется ждать в чате ответов на свои вопросы? Сразу ли их заметят?
Larson 02.07.2007, 10:09
:)Здравствуйте уважаемые горожане г. Челябинска. Вот звоню в техническую поддержку "Интерсвзяь", и не кто не берет трубкуcry2… Раз 20 уже набирал, и не получается… Как вы думаете, стоит ли расширять техническую помощь Интерсвзяиrolleyes2??? Ну правда… В самом деле начинает напрягать. Когда нужно они не когда не ответят:(… Толи там сотрудников больше нужно ставить, толи что…

(Сори если тема баян)

Кому действительно необходима эта служба, тот всегда дозвонится (получается примерно с 58 раза crazy2 )
KarDinal 02.07.2007, 10:10
Спасибо за совет. Но по модему трафик идет отдельно от абонентки. А сколько мне придется ждать в чате ответов на свои вопросы? Сразу ли их заметят?

желательно писать все вопросы на канале... если лезть в приват, то к Sai или Ya_Krevedko, если он там... и возможно что народ стоит в офисе и сапотнеги не сидят у компов
speakin`beats 02.07.2007, 10:11
У меня вот 2 недели назад ваще сеть не работала.Звоню в техническую поддержку,а там или занято или отвечают ,,Пожалуйста дождитесь ответа инженера,,.Я, жду а потом тихий голос: ,,извините очередь занята,, и бросают трубку.Я еле как дозвонился потом.angry
Нужно улучшать эту систему!Мой ответ-да!!!!
+1
вот прям точн также было..
Прошёл мимо 02.07.2007, 10:12
на кой ляд создана тема?
не нравится что-то - делай, а лясы точить - тупо.
сходи в интерсвязь да предложи свои услуги.
Страница 1 из 5 1  2  3  4  5