![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → IT, мобильная связь, радиотехника → Программный форум → *nix Локальное комьюнити никсеровBoss Artem 16.07.2007, 18:35 Ога, не против, на када предварительно забиндим? NMg 17.07.2007, 11:38 +1 тема нираскрыта, думал пиффко еще попьем, а оне сплыли. Кстате подружки тожа серваки на фри админютъ? Мы ушли пить водку ![]() нет они под фрей не админят, одна под федорой админила а вторая - из ТП Диона.з.ы. тема нираскрыта - раскроем в следущий раз ![]() v0rbis 17.07.2007, 11:42 вотку вотку.. а че ушли то? хотя стояли в основном какими то отдельными группировками, но потом коннектисчкая сила алкоголя так сказать решила проблему. чего и вам не мешало. бы. Linuxoid 17.07.2007, 12:35 ну че? когда вождку пивом запивать будим? Boss Artem 17.07.2007, 13:19 Я свободен каждый день, на работе все равно появляюсь када хочу. Учитывая пожелания народа, можно на эту пятницу забиндить сходку, если никто не против. Я по крайней мере не против. Так что бирем пузырь и раскрываем нераскрытую тему =). v0rbis 17.07.2007, 15:48 олкашня!! =)))))))))))))))))))))))) gureedo 17.07.2007, 19:31 нада бы тоже придти поконектица с людьми. тока када? ) able 17.07.2007, 20:16 Снова половина в помидор, а другая в лес? v0rbis 18.07.2007, 05:36 Снова половина в помидор, а другая в лес? чувствуется чья то ошибка, не правда ли? леспомедор. новое слово в моем лексиконе. я в пятницу в качалке буду до вечера. так что так что.. и вообще пить не тянет все еще. я бы пришел с фотоаппаратом чуток чего нибудь там поесть чуток попить и пофотографировать в свое удовольствие. вот. а в субботу у меня в ЛР чтото вроде Е3-митинга. нет нет. не как в прошлый раз. в этот раз деловой митинг с газировкой и докладом=) FRostbite 18.07.2007, 10:43 Снова половина в помидор, а другая в лес?чью-то сущность задел сей факт и он теперь не может найти себе место ? :P Альен 18.07.2007, 17:57 Мне понравилось можно повторить. able 18.07.2007, 19:47 Не, вы чего) Я просто так, хотел подколоть.) Linuxoid 18.07.2007, 21:52 не берите в голову =)... сначла был помидор.. а потом лес... а в лесу обидели ворбу сказали что он слишком большой v0rbis 19.07.2007, 06:18 не берите в голову =)... сначла был помидор.. а потом лес... а в лесу обидели ворбу сказали что он слишком большой дядя.. вы **** ? понятие имеешь о слове "обидели" ? и вообще.. в лесу были те кто был там с начала, но ведь тебя то там не было как такового дык о чем разговор? а в помидор сразу отделились другие челы. так что я не понимаю о чем ты мне сейчас говоришь. и вообще.. не большой а ука мощный. тем более сейчас в качалку буду ходить и.. мощь за кем? за падаваном и мной +) все. впредь макц веди себя прилично и думай о словах. Mihwas 23.07.2007, 08:56 Ворб злой? 0_о Он просто перепутал 2 кодерцовки и всё... Но на самом деле делиться на группировки и одной группе двигать в лес, а другой в кафешку - не тема... Так что давайте забиндим сразу куда и когда идём. Предлагаю в пятницу, решайте где... Похожие темы • Как по графику вкл/откл локальное подключение ? • Комьюнити Киберспортсменов • Информация о комьюнити консольщиков в IS • Тупо опрос - для ЖЖ-комьюнити:) |