Опять пытаюсь всех созвать. Короче - мысль такая: с 10 на 11 мая свалить куданибудь на природу или на дачу с ночёвкой. При себе иметь обязательно 1000р - 500р на пьянку со жрачкой и проезд, и еще 500р на всякий случай (типа обострения половых инстинктов)

Записываемся в обязательном порядке СЮДА, дабы посчитать всех по головам. Попутно решайте проблему с транспортом и со снаряжением (ну нету у меня рейсового автобуса, нету!)

То есть у кого есть предложения по благоустройству или возможость предоставить транспортное средство - пишите.
ps: Ноутбуки брать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то стола нет...

Опять пытаюсь всех созвать. Короче - мысль такая: с 10 на 11 мая свалить куданибудь на природу или на дачу с ночёвкой. При себе иметь обязательно 1000р - 500р на пьянку со жрачкой и проезд, и еще 500р на всякий случай (типа обострения половых инстинктов)

Записываемся в обязательном порядке СЮДА, дабы посчитать всех по головам. Попутно решайте проблему с транспортом и со снаряжением (ну нету у меня рейсового автобуса, нету!)

То есть у кого есть предложения по благоустройству или возможость предоставить транспортное средство - пишите.
ps: Ноутбуки брать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то стола нет...

мне 3тыр не жалко
меня тоже записывайте, хочется пообщаться с единомышлениками в неформальной обстановке
Не втроём же ехать...
я бы съездил.
искать меня на 89518087492.
Спрашивать Михаила)
З.Ы. Давно не бухал с Флаконом ))
я бы съездил.
искать меня на 89518087492.
Спрашивать Михаила)
З.Ы. Давно не бухал с Флаконом ))
Ни разу )
Ты бы зашёл на #coders74
Кто пойдет на Курчу 31 июля?

а на амз в этом году не будет?) а то на курчатова как-то попсовенько было.....
Кто пойдет на Курчу 31 июля?

Иду, после работы организуемся? авось еще кого подтянем. icq: 20361****.
Давайте часикам к 7 организовываемся

Девушка в черном платье, танцевавшая с желтым шариком - 5 баллов, зачоддд.