На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Prince of Persia

Страница 5 из 249 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / Последняя »
МК 01.01.2008, 22:04
причем тут профи. с кодами просто не интересно :)
Dark_Knight 02.01.2008, 06:08
причем тут профи. с кодами просто не интересно :)
yes
Sadistka 02.01.2008, 09:58
Те кто без кодов-уважаю)
прост реально ну с кодами просто смысл играть пропадает.может я и не права,но лично для меня так.idontno
MonSun 02.01.2008, 10:23
Блин, ну я же только главарей с кодами убивать буду, а так то мне тоже уровни нравится проходить без кодом...yes
MonSun 02.01.2008, 10:27
Если ты не ламер, подключай Strong DC++

А eMule лучше :-P
Sadistka 02.01.2008, 10:50
Блин, ну я же только главарей с кодами убивать буду, а так то мне тоже уровни нравится проходить без кодом...yes

даа...а главари это исключение..
С кодами то их каждый замочит за 5минут максимум!
МК 02.01.2008, 12:25
напиши какого босса убить не можешь. может, что подскажем
MonSun 02.01.2008, 13:02
А кому какая игра из трилогии Принца Персии понравилась??? wow Мне 2 - Схватка с судьбой, только были моменты когда я просто реально не знал куда идти, ну типа там такие лабиринты...Третий раз уже играю yes
Sadistka 02.01.2008, 13:04
А кому какая игра из трилогии Принца Персии понравилась??? wow Мне 2 - Схватка с судьбой, только были моменты когда я просто реально не знал куда идти, ну типа там такие лабиринты...Третий раз уже играю yes

мне два трона)
вообще за темного прыынца понр.играть))
MonSun 02.01.2008, 13:05
напиши какого босса убить не можешь. может, что подскажем

Так, ну значит из первой части - Пески времени - не могу убить короля в самом начале, Он там не один, они там как зомби, они просто не убиваемые...а в третьей части Два трона - двух бугаёв никак не могу убить, ну помните после того как Принц едит на повозке а потом попадает на какойто круг-арену, и там два амбала со своими коронками, интересно что же будет дальше, если я их не могу убить ???
МК 02.01.2008, 13:14
Так, ну значит из первой части - Пески времени не могу убить короля, они просто не убиваемые...а в третьей части двух бугаёв никак не могу убить, ну помните после того как Принц едит на повозке а потом попадает на какойто круг-арену, и там два амбала со своими коронками, интересно что же будет дальше, если я их не могу убить ???
1-пески времени
я сначала убил всех чудиков кроме короля, чтобы не мешались. а потом просто прыгал через короля и бил его маленьким кинжалом (клавиша E). он даже сделать ничего не мог. просто жмешь стрелку в его сторону и прыжок. принц через него перелетает и жмешь кинжал. Через некоторое количество таких ударов он упадет :)

2-два трона
вот эти 2 чудика мне показались самыми сложными из всех 3 частей игры. но если знать как их убивать, то оказывается не так и сложно

Демон с топором гарантированно бросается на принца, когда выполняешь комбо из трех-четырех ударов по мечнику. Поэтому стратегия такая: кувырками по арене стараемся разорвать демонов по разные стороны. Нужно, чтобы между ними было хотя бы пол круга. Потом в блоке отражаем атаку мечника и сразу же контратакуем тройным ударом. Топорщик прыгает на принца, откатывается в сторону. Топор застревает.
Теперь самое муторное. Его можно бить с ходу - замедление времени включать нельзя - сразу высвобождается. Но мечник активно на принца наседает. Поэтому можно пойти двумя путями:
1. Удар по топорщику - и кувырок по земле под углом к линии набегания мечника. Кувыркаться надо, условно говоря в "треугольнике", в центре которого стоит застрявший топорщик, лупя его при каждой остановке. Напряжно, долго, но работает.
2. Ударить раз по топорщику, потом повернуться к мечнику и отразить блоком три его атаки. Потом повернуться к топорщику (или перепрыгнуть его) и не обращая внимания на мечника кромсать гада ножем. Фишка в том, что если во время атаки мечник не смог нанести тебе урона, то с вероятностью 70-80% он будет стоять и смотреть, пока рубим топорщика. Когда тот высвободит топор - переходим к кувыркам по арене и по новому кругу.
Когда у топорщика будет снято около 35-40% и топор застрянет в очередной раз, а мечник подойдет сзади - включается спидкилл. Если все правильно - у мечника снимется треть жизни, у топорщика треть жизни останется. Дальше его можно допинать прежним методом, после чего включится скриптовый ролик и с мечником нам поможет разобраться одна раскаявшаяся лучница.
Dark_Knight 02.01.2008, 13:14
ну помните после того как Принц едит на повозке а потом попадает на какойто круг-арену, и там два амбала со своими коронками, интересно что же будет дальше, если я их не могу убить ???
ну это уже зависит от тваей реакции дико жать леваю кнопку мыши=)
MonSun 02.01.2008, 13:23
МК и XpOHO-Man - Большое спасибо за советы, буду дальше мучиться )))
MonSun 02.01.2008, 17:25
Вспомнил, вспомнил!!! wow Коды называются тренирами!!! ну и вот, короче, они идут только на 2 принце, а на других делаю всё попорядку и всё равно не работают angry Кто нибудь знает почему такая хрень происходит
Trial 02.01.2008, 19:19
Кстати может кто знает: Во второй части (схватка с судьбой) когда октивируешь вторую башню (где сады) там есть стена разрушенная, так вот я к ней не могу вернуться чтобы посмотреть что там, не кому случайно не удалось добраться туда во второй раз?
Страница 5 из 249 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / Последняя »