mixailzver 26.01.2009, 12:21 Здравствуйте, хочу внести пару предложений и сказать большое спасибо за стильный форум! Предлогаю открыть новый раздел на форуме forum.kharkov.ua под названием: делимся опытом или полезные советы и написать в нем новинькие темы для форума. Могу принять активное участие в развитии Вашего форума, буду публиковать интересные статьи по теме форума. Robespier 02.02.2009, 12:15 Хмм... А что? форум ожил? Кто то им занялся? :-) да, занялись. оживляем потихоньку))))) так что заходите!!!! Хмм... А что? форум ожил? Кто то им занялся? :-)
Макс,здорова!) Меня пугает наша дата регистрации по сравнению с остальными)))))
и.. немного критики ... - как по мне, форум сложный какой-то для восприятия я имею ввиду внешний вид в некоторых местах, в личном кабинете вообще сижу туплю по пол часа, пытаясь понять куда нажимать.. половина на русском, половина на англ.. в топиках - половина темы, это горизонтальные пропуски с авкой и ником...
Как-то может можно вид форума настроить для себя через ЛК? Может шрифт чуть побольше для читабельности? Глухие разделы по-удалять\по-объединять? спасибо за критику. обязательно будем стараться учитывать. что именно сложно в личном кабинете?на счет тем...правы и разделы - тоже, учтем, изменим. шрифт конечно можно и изменить. на счет языка - работаем.
будут замечания - пишите sobolev 05.02.2009, 08:03 И еще ждем галерею... (терпеливо так ждем) будет скоро , в ближайшие дни))))сегодня начнем загружать. спасибо за критику. обязательно будем стараться учитывать. что именно сложно в личном кабинете?на счет тем...правы и разделы - тоже, учтем, изменим. шрифт конечно можно и изменить. на счет языка - работаем.
будут замечания - пишите
Спасибо за адекватное восприятие критики) В ЛК : 1. язык 2. до сих пор не пойму где можно поставить что я - МЧ) 3. меня автоматом подписывает на все темы где я отвечаю. как это отключить? 4. вопрос не в тему - можно ли сделать отправку поста нажатием ctrl+enter? O:-) не нашел как сделать мультицитирование. вроде все кнопки попробовал.. в итоге пришлось через копирование вторую цитату вставлять.
.... мне определенно нравится цветовая гамма. классно смотрится) респект) Robespier 05.02.2009, 17:13 Дарова Чиг! ;-) Привет Соболев! ;-) Давно не встречались! :-))) А как по мне так форум желтоват немного... :-) Всетаки в синем исполнеии был приятнее для глаз... До настроек не добрался времени нет. Это сообщение час пишу уже! :-) Robespier 05.02.2009, 17:15 Эха!! А где смайлики? Автозамена не корректно работает. Видимо картинок нет, или список автозамены подредактировать нужно. :-) Добавили выбор пола => Edit Your Details .... Добавили выбор пола => Edit Your Details ....
Спасибо) мое мужское самолюбие немного удовлетворилось) остальное делаем Но форуме изменился дизайн, он приобрел свою индивидуальность, и заметно обрусел, остальное в процессе доработки... Похожие темы
|