![]() |
На главную![]() ![]() ![]() |
Iflee 15.06.2007, 00:48 У меня такой вопрос - а какие существую команды в игре, доступные игрокам и как их писать ![]() ![]() Spirit 15.06.2007, 10:23 Игровые и прочие команды: /gmlist - список ГМ онлайн /sit - сесть /stand - встать /loc - Текущее местоположение на карте /walk - идти шагом /run - бежать /attack - атаковать выбранную цель /pickup - подобрать ближайший предмет /assist - помочь игроку (для этого вам необходимо выбрать кликом мыши того, кому нужно помочь) /partyinvite - пригласить в группу /partyleave - покинуть группу /partydismiss - распустить всю группу /vendor - режим продажи /buy - режим покупки (купить можно только то, что у вас уж есть в инвентаре) /trade - окно обмена с выбранным персонажем /friendinvite <Имя> - добавить в список друзей /frienddel <Имя> - удалить из списка друзей /friendlist - показать список друзей /block Name - заблокировать отображение всех сообщений персонажа с указанным именем. /allblock - заблокировать отображение всех сообщений /allunblock - разблокировать отображение всех сообщений /target Name – Взять на цель игрока, моба или NPC. Действует в ограниченном радиусе. /allyinvite -пригласить в альянс /allyleave - покинуть альянс /allydismiss - распустить альянс /allycrest - установить эмблему альянса /allyinfo - посмотреть информацию по альянсу /useskill [Skill Name] - использовать специальный скилл. С квадратными скобками – если название скилла состоит из 2 слов. Социальные команды: /socialhello - поздороваться /socialvictory – жест победы /socialcharge – жест «в атаку!» /socialyes - согласие /socialno - отрицание /socialunaware - досада /socialbow - поклон /socialwaitinga - ожидание /sociallaugh - смех вроде все ![]() NovarG 15.06.2007, 13:20 .... вот тут еще написано КисКисКис 16.06.2007, 13:26 Ужасть !!! фи фи фи ! Что у меня за проблема ?! сори за оффтопик ! МАльчушки помогите мну пожалуйста! Почему я не могу писать в темах о ла2 хнык( хнык (( needS 16.06.2007, 16:07 .... сюда смотреть не пробовала?) Shiro 25.06.2007, 20:24 Я тут скачал видео пятых хроник и увидел в конце фильма действие которое я нигде не мог найти, так вот это действие поцелуй, я перерыл все справочники прсмотрел везде где можна ![]() ![]() ![]() Ну, а так как я упёртый баран ![]() ![]() NovarG 26.06.2007, 04:18 практически никак Mr Z 29.06.2007, 19:31 а как тогда ето действие сделано Mr Z 29.06.2007, 19:34 сори за небольшой оффтоп все знают в ла2 свадьбу а вот собственно что она дает какой в ней прикол когда поженились какие действия становятся доступны и все такое если кто что знает огромноя просьба выложить ето а лучше напишите в личку Final 02.07.2007, 00:39 сори за небольшой оффтоп все знают в ла2 свадьбу а вот собственно что она дает какой в ней прикол когда поженились какие действия становятся доступны и все такое если кто что знает огромноя просьба выложить ето а лучше напишите в личку нечё неизмениться!!!!!!! ![]() SkyShadow 02.07.2007, 06:21 Ну вообще вы сможете телепортироваться друг к другу бесплатно набрав специальную команду. Mr Z 03.07.2007, 17:43 Ну вообще вы сможете телепортироваться друг к другу бесплатно набрав специальную команду. а какая команда? и есть чёнить другое ну......... думаю понятно о чём я? SkyShadow 03.07.2007, 17:59 а какая команда? и есть чёнить другое ну......... думаю понятно о чём я? Не знаю как на оффе, но на явах С5 команда .gotolove "Другого" вроде ничего нету, если кто знает поправьте. ![]() NovarG 03.07.2007, 18:09 Ну вообще вы сможете телепортироваться друг к другу бесплатно набрав специальную команду. в с4 нет а какая команда? и есть чёнить другое ну......... думаю понятно о чём я? тоже нет INCOGNITO_ZED 04.07.2007, 19:20 Мммм А Выложите плиз все команды Гм,а то всё кнопочками да кнопочками жму ![]() Похожие темы |