CrazyBobr 03.09.2009, 08:30 знакомый купил недавно инсигнию! отличная машина, пересел он с опеля 2,2 вектра на инсигнию 1,8 и очень долго привыкал к 6и ступенчатой КПП. Машина мне понравилась,очень мягкая,большой багажник. Не понравилось радио с мудрёными настройками и отличная штука чейджер на 3 диска! П.С 1,8 для такой машины слабоват! где ее можно поглядеть? а то имееца мысля поменять сида на инсигню 2литровку где ее можно поглядеть? а то имееца мысля поменять сида на инсигню 2литровку в ярослевле знакомый приобрёл  незнаю,есть ли они у нас в салонах...  но машина оччень красивая есть фотки,смогу выложить только через дня 3-4 как и обещал -фотографии красавчика CrazyBobr 06.09.2009, 08:45 Не урадовал. Надо потемнее. Ничего, знакомый приобрел, поеду сегодня тискать эти немецкие жигули. я снова опелевод))))), где узнать код для магнитолы. авто приобреталось в германии Не знаю как в германии, но у меня в сервис книжки в самом конце вкладыш со всеми кодами закреплен степлером. DioAF27 30.09.2009, 10:58 люди подскажите пожалуйста где можно сделать капиталку на Опель Вектра А (89г) двигатель странный оч) по документам 1.8 75 лошадей, но в сервисе сказали по вин коду 2 литра 136 или около того) прет как пушка но дымит в основном проблема с маслянным насосом качает хреново но решили делать полностью кап.ремонт. Если кто знает подскажите и сколько это стоит,заранее спасибо. CrazyBobr 30.09.2009, 11:38 Капиталку самому: голову отшлифовать, колено проточить и блок расточить в ЧГАУ поршни, шатуны, кольца, клапана на экзисте заказать и собрать самому
если дымит, то проблема не в масле, а в выработке в цилиндрах CrazyBobr 30.09.2009, 11:39 я снова опелевод))))), где узнать код для магнитолы. авто приобреталось в германии какой опель, какой двиг? а то у нас тут аскона клуб местный наклевываецо CrazyBobr 30.09.2009, 12:44 Кстати, есть много запчастей на аскону, в разбор одна пошла. Есть фары целые, стекла целые, сиденья, возможно будет еще комплект сидений рекаро. И вообще, если кому надо запчасти на старые опели - их есть у меня, пишите в личку, чего нет - достанем получше и подешевле. Не знаю как в германии, но у меня в сервис книжки в самом конце вкладыш со всеми кодами закреплен степлером. сервисная книжка есть, и инструкция от магнитолы есть, есть пластиковая карточка, но на ней только мой вин код и дата (видимо дата продаж) ну и телефоны сервиса в немеции((((, интересно в Джемире помогут? какой опель, какой двиг? а то у нас тут аскона клуб местный наклевываецо Астра G 1,8 Караван сервисная книжка есть, и инструкция от магнитолы есть, есть пластиковая карточка, но на ней только мой вин код и дата (видимо дата продаж) ну и телефоны сервиса в немеции((((, интересно в Джемире помогут? Проще позвонить в представительство GM (скорее всего тебя туда и пошлют из джемира). А что случилось с радио? Знаю есть такой гемор: если менять в астре (h) блок с магнитолой и радио, и экран, то как раз и нужен этот код (типа защита). Есть самый простой способ без нервов, но с большими затратами: заказать сей девайс с экзиста там с кодом придет  . Про поиск на профильных форумах тебе не пишу, наверное уже искал там. Проще позвонить в представительство GM (скорее всего тебя туда и пошлют из джемира). А что случилось с радио? Знаю есть такой гемор: если менять в астре (h) блок с магнитолой и радио, и экран, то как раз и нужен этот код (типа защита). Есть самый простой способ без нервов, но с большими затратами: заказать сей девайс с экзиста там с кодом придет  . Про поиск на профильных форумах тебе не пишу, наверное уже искал там. на форумах искал, но не усиленно, однозначных ответов нет, кто-то предлагает прошивку поменять... ещё вопрос, девайс с навигатором, в тырнете имеются карты, но только центральной Европы, никто не сталкивался с картами для опелевских навигаторов? сервисная книжка есть, и инструкция от магнитолы есть, есть пластиковая карточка, но на ней только мой вин код и дата (видимо дата продаж) ну и телефоны сервиса в немеции((((, интересно в Джемире помогут? Астра G 1,8 Караван В Джемире по вин коду могут сказать, если мафон не менялся и приемщик нормальный будет. В Джемире по вин коду могут сказать, если мафон не менялся и приемщик нормальный будет. буду надеяться, что не меняли((((((( Похожие темы
|