На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Авто-мото Модели Иномарки

Opel-club

Страница 14 из 14 « Первая \ 4 \ 10  11  12  13  14 
CrazyBobr 03.09.2009, 08:30
знакомый купил недавно инсигнию! отличная машина, пересел он с опеля 2,2 вектра на инсигнию 1,8 и очень долго привыкал к 6и ступенчатой КПП. Машина мне понравилась,очень мягкая,большой багажник. Не понравилось радио с мудрёными настройками и отличная штука чейджер на 3 диска!
П.С 1,8 для такой машины слабоват!
где ее можно поглядеть?
а то имееца мысля поменять сида на инсигню 2литровку
sema 03.09.2009, 20:31
где ее можно поглядеть?
а то имееца мысля поменять сида на инсигню 2литровку

в ярослевле знакомый приобрёл:)незнаю,есть ли они у нас в салонах...shuffle но машина оччень красивая
есть фотки,смогу выложить только через дня 3-4
sema 06.09.2009, 08:41
как и обещал -фотографии красавчика
CrazyBobr 06.09.2009, 08:45
Не урадовал. Надо потемнее. Ничего, знакомый приобрел, поеду сегодня тискать эти немецкие жигули.
SCUMMY 29.09.2009, 19:04
я снова опелевод))))), где узнать код для магнитолы. авто приобреталось в германии
Buru 30.09.2009, 09:11
Не знаю как в германии, но у меня в сервис книжки в самом конце вкладыш со всеми кодами закреплен степлером.
DioAF27 30.09.2009, 10:58
люди подскажите пожалуйста где можно сделать капиталку на Опель Вектра А (89г) двигатель странный оч) по документам 1.8 75 лошадей, но в сервисе сказали по вин коду 2 литра 136 или около того) прет как пушка но дымит в основном проблема с маслянным насосом качает хреново но решили делать полностью кап.ремонт. Если кто знает подскажите и сколько это стоит,заранее спасибо.
CrazyBobr 30.09.2009, 11:38
Капиталку самому:
голову отшлифовать, колено проточить и блок расточить в ЧГАУ
поршни, шатуны, кольца, клапана на экзисте заказать
и собрать самому

если дымит, то проблема не в масле, а в выработке в цилиндрах
CrazyBobr 30.09.2009, 11:39
я снова опелевод))))), где узнать код для магнитолы. авто приобреталось в германии
какой опель, какой двиг?
а то у нас тут аскона клуб местный наклевываецо
CrazyBobr 30.09.2009, 12:44
Кстати, есть много запчастей на аскону, в разбор одна пошла. Есть фары целые, стекла целые, сиденья, возможно будет еще комплект сидений рекаро.
И вообще, если кому надо запчасти на старые опели - их есть у меня, пишите в личку, чего нет - достанем получше и подешевле.
SCUMMY 30.09.2009, 16:42
Не знаю как в германии, но у меня в сервис книжки в самом конце вкладыш со всеми кодами закреплен степлером.
сервисная книжка есть, и инструкция от магнитолы есть, есть пластиковая карточка, но на ней только мой вин код и дата (видимо дата продаж) ну и телефоны сервиса в немеции((((, интересно в Джемире помогут?
какой опель, какой двиг?
а то у нас тут аскона клуб местный наклевываецо
Астра G 1,8 Караван
Buru 30.09.2009, 19:30
сервисная книжка есть, и инструкция от магнитолы есть, есть пластиковая карточка, но на ней только мой вин код и дата (видимо дата продаж) ну и телефоны сервиса в немеции((((, интересно в Джемире помогут?

Проще позвонить в представительство GM (скорее всего тебя туда и пошлют из джемира).
А что случилось с радио? Знаю есть такой гемор: если менять в астре (h) блок с магнитолой и радио, и экран, то как раз и нужен этот код (типа защита).

Есть самый простой способ без нервов, но с большими затратами: заказать сей девайс с экзиста там с кодом придет :D.

Про поиск на профильных форумах тебе не пишу, наверное уже искал там.
SCUMMY 30.09.2009, 19:47
Проще позвонить в представительство GM (скорее всего тебя туда и пошлют из джемира).
А что случилось с радио? Знаю есть такой гемор: если менять в астре (h) блок с магнитолой и радио, и экран, то как раз и нужен этот код (типа защита).

Есть самый простой способ без нервов, но с большими затратами: заказать сей девайс с экзиста там с кодом придет :D.

Про поиск на профильных форумах тебе не пишу, наверное уже искал там.

на форумах искал, но не усиленно, однозначных ответов нет, кто-то предлагает прошивку поменять...

ещё вопрос, девайс с навигатором, в тырнете имеются карты, но только центральной Европы, никто не сталкивался с картами для опелевских навигаторов?
Devil 01.10.2009, 15:06

Астра G 1,8 Караван
В Джемире по вин коду могут сказать, если мафон не менялся и приемщик нормальный будет.
SCUMMY 01.10.2009, 16:27
В Джемире по вин коду могут сказать, если мафон не менялся и приемщик нормальный будет.
буду надеяться, что не меняли(((((((
Страница 14 из 14 « Первая \ 4 \ 10  11  12  13  14