На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Till There Was You - MK feat Антон Медведев

wprt 13.06.2007, 13:46
Предлагаю вашему вниманию один из трэков являющихся результатом совместного творчества МК и Антона Медведева, выполненный в легкой ненавязчивой манере:

....

слушаем :)
Crate 13.06.2007, 14:14
Послушаем если в сеть выложите.
wprt 13.06.2007, 17:19
из интерсвязи доступ к челмюзику бесплатный
Медведь 15.06.2007, 21:09
Привет однофамильцам и коллегам! )))
Mayo 17.06.2007, 01:13
Предлагаю вашему вниманию один из трэков являющихся результатом совместного творчества МК и Антона Медведева, выполненный в легкой ненавязчивой манере:

....

слушаем :)
прекрасная музыка. Лучше, чем сами битлы переиграли. Хотя это не их песня, её написал некто Williams (имя не помню).
wprt 17.06.2007, 06:10
я не Антон, тем не менее, Медведь, привет :)
Mayo, у меня в планах записать еще один кавер на них, только уже другим составом и потяжелее ;)
расскажи, пожалуйста, про Вилльямса. не знал об этом.
rare-fake 17.06.2007, 06:40
харашо оч получилось. для меня флейта..это вить флейта? это всегда плюс. вообще, любые духовые..она вить духовой? :) инструменты это плюс, они красиво звучат. мы делали кавер на muse - unintended тоже с флейтой, с тех пор она мне и полюбилась :)
wprt 17.06.2007, 07:03
да, это флейта :)
никогда бы не подумал, что эмопадонки полюбят попсятину и флейту в частности :)
rare-fake 17.06.2007, 08:04
да, это флейта :)
никогда бы не подумал, что эмопадонки полюбят попсятину и флейту в частности :)

стереотипы ето все глупые, товарищ :) мне вот например очень нравится музыка по типу musica de los andes, где есть песеннка pastor solitario, уж думаю ее все знают..на арбате порой выступаю индейцы этакие, с дудочками всякими, бонгами и проч...так вот могу ими заслушиватся часами, музыка оч красивая

еслиб слушала я один альтер яп наеврно уже загнулась megalol