....
слушаем

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Till There Was You - MK feat Антон Медведевwprt 13.06.2007, 13:46 Предлагаю вашему вниманию один из трэков являющихся результатом совместного творчества МК и Антона Медведева, выполненный в легкой ненавязчивой манере: .... слушаем ![]() Crate 13.06.2007, 14:14 Послушаем если в сеть выложите. wprt 13.06.2007, 17:19 из интерсвязи доступ к челмюзику бесплатный Медведь 15.06.2007, 21:09 Привет однофамильцам и коллегам! ))) Mayo 17.06.2007, 01:13 Предлагаю вашему вниманию один из трэков являющихся результатом совместного творчества МК и Антона Медведева, выполненный в легкой ненавязчивой манере: .... слушаем ![]() прекрасная музыка. Лучше, чем сами битлы переиграли. Хотя это не их песня, её написал некто Williams (имя не помню). wprt 17.06.2007, 06:10 я не Антон, тем не менее, Медведь, привет ![]() Mayo, у меня в планах записать еще один кавер на них, только уже другим составом и потяжелее ![]() расскажи, пожалуйста, про Вилльямса. не знал об этом. rare-fake 17.06.2007, 06:40 харашо оч получилось. для меня флейта..это вить флейта? это всегда плюс. вообще, любые духовые..она вить духовой? инструменты это плюс, они красиво звучат. мы делали кавер на muse - unintended тоже с флейтой, с тех пор она мне и полюбилась ![]() wprt 17.06.2007, 07:03 да, это флейта ![]() никогда бы не подумал, что эмопадонки полюбят попсятину и флейту в частности ![]() rare-fake 17.06.2007, 08:04 да, это флейта ![]() никогда бы не подумал, что эмопадонки полюбят попсятину и флейту в частности ![]() стереотипы ето все глупые, товарищ мне вот например очень нравится музыка по типу musica de los andes, где есть песеннка pastor solitario, уж думаю ее все знают..на арбате порой выступаю индейцы этакие, с дудочками всякими, бонгами и проч...так вот могу ими заслушиватся часами, музыка оч красиваяеслиб слушала я один альтер яп наеврно уже загнулась ![]() Похожие темы • Антон Уральский VS Стрим • Антон Ельчин / Anton Yelchin • Медведев! Что он хочет?! • Дмитрий Медведев: как все начиналось • Шура / Александр Медведев!!! |