На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Oasis

Страница 5 из 48 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »
Крыска 13.06.2007, 11:37
У меня возник вопрос.Oasis являлись лучшей группой до 2000 г.,после этого уйдя в историю рока,или они и щас лучшие?
P.S. 2000 г.-смена стиля Oasis,выход Standing On The Shoulder Of Giants
Ну боже мой, какая разница лучшие они или не лучшие? идеал или не идеал? Лучше битлов или хуже?
Кто решает что какая-то музыка является абсолютно лучшей? Мне кажется, что решает человек сам и решает исключительно для себя.
Или у Oasis есть сертификат, официально подтверждающий что в период, предположим, с 12.10.1999 по 15.04.2000 года они являлись абсолютно лучшей группой мира?
Тогда надо подойти к человеку, выдававшему сертификат, и спросить у него, кто сейчас намбер ван. Я с таким человеком, к сожалению, не знакома.
sLev1n 13.06.2007, 11:46
У меня возник вопрос.Oasis являлись лучшей группой до 2000 г.,после этого уйдя в историю рока,или они и щас лучшие?
P.S. 2000 г.-смена стиля Oasis,выход Standing On The Shoulder Of Giants
ну а чё ты падумаешь, если я скажу что slipknot является лучшей группой?
странная пазиция у тя, если те нравится oasis, совсем не значит что они лучшие и кагдато ваще были таковыми

PS "stand by me" клип цепляет меня аще чёто)
IDLE 13.06.2007, 18:14
Я не сказал,что она была самой лучшей в эти 6 лет.Она одна из тех групп,которая дала новое миру,в превые годы своего существования.А сейчас их можно назвать теми,на которых стои равнятся многим группам?Или они изжили себя и пора им на покой?Я сказал многим группам,т.к. пока успеха такого как Oasis никто не добился,кроме обезьян арктических,а все остальные только для того выпускают диски,чтобы купить их ради 5-6 песен.
Крыска 13.06.2007, 18:39
Oasis являлись лучшей группой до 2000 г.

Я не сказал,что она была самой лучшей в эти 6 лет.

blink

А сейчас их можно назвать теми,на которых стои равнятся многим группам?Или они изжили себя и пора им на покой?

Если равняться = воровать мелодии, то ответ однозначный - нет!! Хотя, если неплохие каверы делать... Вот кавер Cat Power мне определенно нравится! А если равняться = пытаться достигнуть такого же уровня мастерства, то тут на очень много групп можно равняться. Список огласить?

Я сказал многим группам,т.к. пока успеха такого как Oasis никто не добился,кроме обезьян арктических

А какого успеха достигли обезьяны? Истерия пары журналов и высокий уровень продаж? Ну да, в принципе, это и есть успех. Хорошее слово подобрал. О таланте и качестве тут речи нет. Но тогда уж к вопросу об успехе - что-то припоминается мне, что пару-тройку годиков назад то же самое насчет Franz Ferdinand было. И спасители рок-н-ролла, и еще кто-то там... Рекордов продаж они конечно не били, но не каждому ведь дано!

а все остальные только для того выпускают диски,чтобы купить их ради 5-6 песен.
выпускают и сами же покупают?! Бедные, у них деньги хоть остались?! А то может им есть нечего, мы б гуманитарную помощь на развитие рока в Великобритании собрали!!

П.С. А если не придираться к словам, то по мне кажется что группа уже написала все свои самые лучшие песни. Они уже не те, а может они и те (все их песни напоминают мне одна другую), да только их время прошло.
IDLE 13.06.2007, 18:56
Они не те.Это жалко.Но они стараются выжимать из себя что-то новое,а это всегда хорошо,когда группа не сдается и не уходит в забвение.Хотя я на последних альбомах Oasis плохих песен не видел,хитов нету,но песни хорошие.Что насчет воровать мелодии,то зачем придумывать что-то свое,если есть давно забытое,которое можно переделать и выдать за свое.Это и есть хиты.А талант есть у всех музыкантов.Просто у кого-то он хороший,а у кого-то демовый.
sLev1n 13.06.2007, 20:12
я не в теме кароче)
оазис штоли чито песни типо сваровал, или чё?

а так мне ваще оазис нравится, покрайней мере в них есть свая изюминка так сказать) у многих она есть, но и м у многих её нет, када есть - харашо, када нет - неплохо

может кто вылажит самые лучшые их песни, помимо клипов которые уже вылажены, а то всё качать как то прёт
IDLE 14.06.2007, 13:42
Насчет лучших песен не знаю,у них все таковые.Albumes.rar .... 022B0D4120|h=5NYBPNT4YP4TFEVGJKUGQ6UD3YRH6OGL|/|sources,192.168.109.85:4662|/) - 562.75 Mb [108-111]
P.S. есть у них песни,музыку которых они одолжили у других.
sLev1n 14.06.2007, 15:12
P.S. есть у них песни,музыку которых они одолжили у других.

с согласием тех групп? или потом суд был все дела
IDLE 14.06.2007, 17:18
с согласием тех групп? или потом суд был все дела
Точно без согласия.Насчет суда точно не знаю,может и был.
Gem 14.06.2007, 17:36
Не знаю насет судов, но поемоему кто-то на них наезжал насчет этого. Ну например песня Cigarettes & Alcohol немного смахивает на TREX - Get It On, но как ох..но они обыграли этот проигрыш. Согласитесь воровать не всегда плохо, если ты можешь сделать из чего-то заунылого хит, то это впрочем даже хорошо!!! И вообще ладно бы они в этом не сознавались, как многие группы прикидываются дурочками, тот же Green Day со своим Bolevar Of Brocken Dreams, которая уж сильно смахивает на Wonderwall.Oasis же говорят да я это сп... и че??? Уважаю я этих ребят - Oasis Forever!!! C нетерпением жду их нового альбома, и надеюсь, что они еще свое покажут!!!
IDLE 14.06.2007, 18:07
Не знаю насет судов, но поемоему кто-то на них наезжал насчет этого. Ну например песня Cigarettes & Alcohol немного смахивает на TREX - Get It On, но как ох..но они обыграли этот проигрыш. Согласитесь воровать не всегда плохо, если ты можешь сделать из чего-то заунылого хит, то это впрочем даже хорошо!!! И вообще ладно бы они в этом не сознавались, как многие группы прикидываются дурочками, тот же Green Day со своим Bolevar Of Brocken Dreams, которая уж сильно смахивает на Wonderwall.Oasis же говорят да я это сп... и че??? Уважаю я этих ребят - Oasis Forever!!! C нетерпением жду их нового альбома, и надеюсь, что они еще свое покажут!!!
Пусть крадут наздоровье.Ведь это реальные хиты,которые не идут в сравнение с оригиналами.К тому же они крадут малую часть,а не всю песню.
IDLE 15.06.2007, 16:59
У кого есть видео с Oasis,кроме тех,которые лежат в осле.
Span 17.06.2007, 17:14
Я тоже так и не пойму - то он говорит я этими делами не занимаюсь, только алкоголь и сигареты, то пишут что он вроде как принимает??!! Фиг поймешь. Но скорее всего, что он все таки употребляет.

Мне очень Ноел по этому поводу нравится, в виду того, что он себя не довел до клиники, как например Курт Кобейн.
Кстати о наркотиках, со слов Ноэла Галлахера:
В нашей группе никогда не было наркоманов. Да, все мы пробовали кислоту, гашиш, кокс и алкоголь. Мы принадлежим к поколению кокаинистов, в то время как те, кто шел за нами, больше предпочитали химию - они что-то там все время смешивали, скручивали, вымачивали. Увы, я не знаком с "современными технологиями". Я слишком тщеславен, чтобы быть наркоманом.

Еще небольшой фактик.
Последняя стычка братьев Галлахеров произошла в 2000 году перед концертов в Барселоне и закончилась для Лиэма нокаутом.
IDLE 17.06.2007, 22:14
Наркотики и нокауты обычная часть рок музыки.Главное выстоять и продолжать играть,что и сделали Лиам и Ноэль,сохранив OASIS.И за это мы должны поблагодарить их.
De[SP]eRaDo 21.06.2007, 17:48
megalol megalol megalol Видели последние новости в инете? Лиэм избил папаратца за то, что он того несколько раз счелкнул)))))!megalol megalol megalol Вот морит! Так вы б видели, когда Лиэм его побил ушел своей фирменной походкой!!
Страница 5 из 48 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »