На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив IT, мобильная связь, радиотехника Мобильная связь Софт, мелодии, картинки

Помощь в решении проблем с телефоном на платформе Symbian OS

Страница 1 из 26 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
NeGate 29.05.2007, 12:42
Здравствуйте!!!clap

Если у вас проблема с вашим мобильным другом, то раскажите о ней, обязательно указав в сообщении МОДЕЛЬ ДРУГА и ВЕРСИЮ Symbian OS.
И мы обязательно решим вашу проблему!
================
Не забывайте благодарить человека, который помог вам!
[/COLOR]
[_AR}{ANGEL_] 29.05.2007, 16:32
Здравствуйте!!!clap

Если у вас проблема с вашим мобильным другом, то раскажите о ней, обязательно указав в сообщении МОДЕЛЬ ДРУГА и ВЕРСИЮ Symbian OS.
И мы обязательно решим вашу проблему!
================
Не забывайте благодарить человека, который помог вам!

так 1 у меня нокиа 3230(Symbian 7). 2 у неё есть стерео звук на радио, но нет стерео вука на любом плеере! Помогите пожайлуста разобраться!!!
NeGate 29.05.2007, 17:42
так 1 у меня нокиа 3230(Symbian 7). 2 у неё есть стерео звук на радио, но нет стерео Звука на любом плеере! Помогите пожайлуста разобраться!!!
Некоторые плееры под Symbian OS7 могут не иметь стерео!
Попробуй это ....
Если не поможет, то я еще подумаю что можно сделать
Только обязательно ставь плагиН!
NeGate 29.05.2007, 18:03
Ну если не помогло...то....
Если это системный глюк, то сделай это:
1)Выключи телефон, подключи уши, включи телефон, выключи его, снова включи, выключи и включи...
2)А если ошибка програмная, то незнаю чем помо4ь! :(
[_AR}{ANGEL_] 29.05.2007, 18:18
Ну если не помогло...то....
Если это системный глюк, то сделай это:
1)Выключи телефон, подключи уши, включи телефон, выключи его, снова включи, выключи и включи...
2)А если ошибка програмная, то незнаю чем помо4ь! :(

нет это не ошибка ето в теле так заложено нужна прога какая-нибудь для появления стерео или кодек какой или перепрошивать может тама появляется стерео! спс что помогаешь
NeGate 29.05.2007, 19:26
нет это не ошибка ето в теле так заложено нужна прога какая-нибудь для появления стерео или кодек какой или перепрошивать может тама появляется стерео! спс что помогаешь
Да незачто! я посмотрю конешно прошивку! но ты сам врядли прошёшь! лучше иди в СЦ (так надежнее)
NeGate 30.05.2007, 08:35
У нас появился канал в irc сети: #Symbian_OS
Онсделан для того, чтобы мы могли помочь вам в режиме реального времени!
Young Evil 30.05.2007, 08:59
Как настроить аську на Nokia 6680, оператор BeeLine Symbian OS 8.0
NeGate 30.05.2007, 09:27
Тебе просто надо настроить wap gprs (это можно сделать у оператора) ну а на счет аськи.... то это делаеться так: в настройках пишешь номер и пароль (сервер тот же) и все
Young Evil 30.05.2007, 10:50
А коннектить как? Через internet или через gprs-wap?
[_AR}{ANGEL_] 30.05.2007, 11:49
А коннектить как? Через internet или через gprs-wap?

ну если запустится и будет работать да и денег не жалко то вап:D ,а так интернет!
по вапу не пробовал но денег думаю много будет уходить!:D
Lights 30.05.2007, 12:49
Даже если денег не жалко, аська через wap-протокол работать не будет... Я вообще рекомендую удалить в телефоне соединение через wap, все wap-сайты прекрасно открываются оперой и на многих смартах встроенными браузерами через internet, а расходы в разы меньше...
Young Evil 30.05.2007, 15:58
ну если запустится и будет работать да и денег не жалко то вап:D ,а так интернет!
по вапу не пробовал но денег думаю много будет уходить!:D
Какая аська норм будет впахивать под тырнетом. И че там нужно писать в UIN, и Пароль?
[_AR}{ANGEL_] 30.05.2007, 16:13
Какая аська норм будет впахивать под тырнетом. И че там нужно писать в UIN, и Пароль?

да любая вот тама есть .... у меня на яве стоит(джим) а вообще sticq на смартах используют

а UIN, и Пароль в асе регается на оф сайте вроде это:
....
NeGate 30.05.2007, 17:21
да любая вот тама есть .... у меня на яве стоит(джим) а вообще sticq на смартах используют

а UIN, и Пароль в асе регается на оф сайте вроде это:
....
Я её вам советую! :QIP Mobile [From NeGate].zip .... 2|BE86846C15194DDB09477999F6BFB8BB|h=VUTNIYVZ6QDGB AOU3FERPJI36J5BWPK4|/) - 146.95 Kb [244-247]
токо там её надо ставить с сотика (ато через NOKIA PC не ставиться (просто лить в сот)
Страница 1 из 26 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »