как постораться быстро успокоить девушку?!
вобще для 4его нужны слёзы??????????

4то делать если девушка устроила истереку со слезами прилюдно?!

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина по4ему девушки пла4ут?!Не_Ангел 18.05.2007, 17:22 по4ему девушки пла4ут,а молодые люди нет?! как постораться быстро успокоить девушку?! вобще для 4его нужны слёзы?????????? ![]() 4то делать если девушка устроила истереку со слезами прилюдно?! ![]() Acid_Trauma 18.05.2007, 17:27 парни плачут, я знаю. моего брата мать регулярно до слез доводит, а он очень сильный человек... девушки плачут, потому что плакать - их удел. плакать это не по-мужски. Лесенок 18.05.2007, 17:29 с детства мальчикам говарят что плакать низя..ты мужиГ, а мы ранимые существа... поплачешь и успокоишься... сразу на душе легче становится, через слезы выходит негативная энергетика Не_Ангел 18.05.2007, 17:31 парни плачут, я знаю. моего брата мать регулярно до слез доводит, а он очень сильный человек... девушки плачут, потому что плакать - их удел. плакать это не по-мужски. ты противоре4ешь сам себе.......... моего брата мать регулярно до слез доводит,а он очень сильный человек И плакать это не по-мужски....... ViBo 18.05.2007, 17:31 Слезы - выражение эмоций, когда слов и сил не хватает чтобы выразить другими средствами. От пола не зависит. Не_Ангел 18.05.2007, 17:33 как успокоить девушку?! Acid_Trauma 18.05.2007, 17:36 ты противоре4ешь сам себе.......... моего брата мать регулярно до слез доводит,а он очень сильный человек И плакать это не по-мужски....... я не противоречу себе. ты спросил: 1. почему девушки плачут, а парни нет? 2. почему плачут девушки? повторяю: парни плачут. доказано опытом. а большинство не плачет, потому что это не по-мужски. и вообще, парни не плачут, парни пьют. guABOJI 18.05.2007, 17:38 А еще кроме алкоголя парней спасают сигареты... Apokalipsis 18.05.2007, 17:39 наверно так задуманно! Не_Ангел 18.05.2007, 17:40 вот вам парням только покурить и попить и все,больше у вас 4то нет смысл жизни?!вот вы помите изза вас девушки пла4ут............я вот тоже щас изза парня реву....... Бело4ка 18.05.2007, 17:40 Я согласна, что со слезами выходит негативная энергетика. А успокоить можно так: просто обнять и сказать что ты ее любишь... Fallen angel 18.05.2007, 17:42 как успокоить девушку?! нуу... наверно как-нить с помощью тепла и ласки.. хотя....наверно зависит от того по какой причине плачет.. ![]() Бело4ка 18.05.2007, 17:42 вот вам парням только покурить и попить и все,больше у вас 4то нет смысл жизни?!вот вы помите изза вас девушки пла4ут............я вот тоже щас изза парня реву....... Аналогично... Только я ревела час назад. Сейчас уже успокоилась... Не_Ангел 18.05.2007, 17:42 Я согласна, что со слезами выходит негативная энергетика. А успокоить можно так: просто обнять и сказать что ты ее любишь... знаешь это невыход просто обнять и сказать,а если расстаешься с парнем которого любишь,а ему на тебя пох.?!(неко мне относиться) guABOJI 18.05.2007, 17:42 вот вам парням только покурить и попить и все,больше у вас 4то нет смысл жизни?!вот вы помите изза вас девушки пла4ут............я вот тоже щас изза парня реву....... Не только попить и покурить...ето спасает парней от депресняка..... .я вот тоже щас изза парня реву. А по какой причине? Похожие темы |