![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Rissole 04.07.2007, 18:03 Альбом вообще не понравился..даже абидно как-то(( Comon 04.07.2007, 18:24 ну мне тож как то не очень.. NoSunToday 05.07.2007, 05:44 "Вата" друг мой у тебя в ушах или в голове, ты клип завязанными глазами смотрел! ![]() По-моему вату в ушах или в голове тебе искать надо,клип я смотрел в здравом уме и твердой памяти и с открытыми глазами.Он полностью отображает смысл песни. will.i.am +1 UnCeRtAntY 05.07.2007, 17:28 песня...фу клип.....фу....бритни спирс+грин дэй.аж тошно.это опопсение.голимое.даже имо обложка уже об этом говорит.это не Аврил.и если это эксперимент, то он явно мимо.старые альбомы и клипы - да.....новый ....фу. Joker74 08.07.2007, 18:55 К старому вопросу о вокале... ладно, назовите женский вокал приближённый к року лучше, тока не надо приводить в пример таких, как ужасно кричащих Nightwish)) Я бы привёл, пожалуй, Ashlee Simpson, её тембр мне нравится больше, хотя по сути жанр тот же ![]() UnCeRtAntY 08.07.2007, 19:05 Эшли кстати да...ее хриплый голос мне нравится.даже очень нравится. Oxin 09.07.2007, 09:33 В общем серьёзных конкуренток у Аврил Лавинь по прежнему не нахожу ![]() Послушай певицу Ana Johnsson, достойная конкурентка из Швеции. Along Comes Mary 11.07.2007, 13:58 Аврил Лавинь - это музыка моего прошлого. Старых 2 альбома (+демо-версии) слушаю по-привычке. Нравятся большинство песен. Но - по привычке. Песни всего лишь ностальгические. Новый альбом - откровенно слабее. Она не выросла=( Пара песен приглянулись: Alone Contangious. в Girlfriend понравился клип. Веселая, незамысловатая музыка. Но я-то выросла... Скучновато уже.sLev1n 16.07.2007, 15:30 а меня просто красивые тёлки с гитарой вазбуждают) и она так сексуально паёт) а так если судить, из того что я знаю, green day, blink182, 3 doors down, по музыке тоже напоминают папсу, но блин это стиль такой, к папсе отношение не имеет я думаю.. не хатите папсу слухайте слипнот) ааа вот ещё скачайте клип Avril Lavigne - Knocking on heavens door, мож кто не видел, аще добрый такой) xEmoJayXx 17.07.2007, 14:18 Как я понял из всего выше прочитанного этой теме пора в раздел попсы... ![]() если б не аврил то канадскому поп-панку можно было бы положить конец. а тему в попсу запихать это жэсть по моему (да и не только по моему, многие думаю согласятся) Mary jane 06.08.2007, 10:14 Эшли кстати да...ее хриплый голос мне нравится.даже очень нравится. Как можно сравнивать Аврил и швабру Эшли! Mary jane 06.08.2007, 10:16 если б не аврил то канадскому поп-панку можно было бы положить конец. а тему в попсу запихать это жэсть по моему (да и не только по моему, многие думаю согласятся) Не возможно не согласиться UnCeRtAntY 06.08.2007, 15:44 Как можно сравнивать Аврил и швабру Эшли! Как в 15 лет можно не уметь читать???? ![]() ![]() Mary jane 06.08.2007, 16:11 Я умею читать-это во-первых.А во-вторыхэта тема об Аврилке, а не о том умею я читать или нет! UnCeRtAntY 06.08.2007, 18:56 Я умею читать-это во-первых.А во-вторыхэта тема об Аврилке, а не о том умею я читать или нет! мммм...ну вот я то читать точно умею.и знаю о чем тема.но спасибо, что напомнила.мне так внимания не хватает, ага.пишу тут всякое. где ж вас таких выращивают.... |