istomineo 02.09.2009, 19:10 То, что это более востребовано, не означает, что она поет\играет то, что не хочет
Я про само звучание, что Аврил в разы больше похожа на рок, чем они Ну, тогда Машина Времени, В.Цой(извините, самому противно), Queen... - попса галимая по звучанию. Если Рианна, Бритни Спирс и т.д. начнут нагружать свои песни гитарными риффами, рок-музыкой эта попса не станет. Ну, тогда Машина Времени, В.Цой(извините, самому противно), Queen... - попса галимая по звучанию. Если Рианна, Бритни Спирс и т.д. начнут нагружать свои песни гитарными риффами, рок-музыкой эта попса не станет. Станет рок-музыкой в широком смысле этого слова, то бишь если судить только по самой музыке (её звучанию). istomineo 02.09.2009, 19:51 Станет рок-музыкой в широком смысле этого слова, то бишь если судить только по самой музыке (её звучанию). Поверхностно.
Cover'ы не в счёт. Кстати, хорошо бы, если было место, где лежал бы качественный SynthPop, есть что послушать, только искать неудобно. Так было бы легче. Поверхностно.
Cover'ы не в счёт. Кстати, хорошо бы, если было место, где лежал бы качественный SynthPop, есть что послушать, только искать неудобно. Так было бы легче. ...но такое место есть .... vovando 03.09.2009, 17:33 Кстати, хорошо бы, если было место, где лежал бы качественный SynthPop, есть что послушать, только искать неудобно. Так было бы легче.
.... LIFE^BOX 12.09.2009, 15:57 Для тех кто ещё не слышал новость ...... Новый альбом Аврил перенесли на 2010 г. ...... На какое точно число пока не известно ...... очень жаль .... NUTOCHKA 18.09.2009, 12:55 Канадская певица Аврил Лавин развелась со своим мужем, так же рок-музыкантом Дереком Уибли после трех лет жизни в браке.
Аврил попросила музыканта из поп-панк группы Sum41 забрать свои вещи из их купленного за $9,5 млн дома в Лос-Анджелесе после месяца упорных слухов об их испортившихся отношениях.
25-летняя певица подтвердила расставание с мужем в своем личном блоге. "Мы с Дереком были вместе последние 6,5 лет. Мы познакомились, когда мне было 17, начали встречаться, когда мне было 19 и поженились, когда мне был 21 год. Я благодарна ему за все время, проведенное вместе, и надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями. Я восхищаюсь Дереком и питаю к нему огромное уважение. Дерек – самый удивительный человек из всех, кого я знаю. Мы расстаемся на позитивной ноте", – приводит Daily Mail .... заявление, сделанное Аврил на ее блоге. Как сообщают издания, разрыв произошел по инициативе девушки и привел 29-летнего Уибли в шок. Их отношения стали прохладными после того, как Аврил отправилась в мировой тур в прошлом году Обычное дело. vovando 18.09.2009, 20:37 Обычное дело.
это и прискорбно. слава ломает личную жизнь...
|