сёдня рубился с ланосом (чёрный, тонированный, с шашечкой таксиста) по братьев кашириных от пересечения с молодцеми до светофора челгу.  После первой передачи разрыв- крыло, вторая- пол корпуса, после переключения на 3-ю, лохмач на карыте грустно отпустил педаль газа этого карыта, ибо оно совершенно не ехало. А теперь представьте что было бы, если бы я ехал на марковнике   ps не уважаю и не навижу говнявые дешёвые иномарки, типа ланоса, лохана, кии спектры (вроде так называется) и тд. Уж лучше на зубиле ездить.  balakin05 02.03.2008, 20:25 Да хз, что здесь есть говно. По крайней мере 99 стоит своих денег, как и все девятое семейство, а ланос это буржуймарка для нищих. Так же как и акцент/матиз/спектра и прочие выкидышы корейского автопрома. вообще не понимаю людей которые платят деньги за мертвые машинки, которые никогда не ехали и удовольствия не приносят по определению. А тешить себя мыслью, что ездишь на иномарке - так так же таврию купить можно, тоже не советская. Да хз, что здесь есть говно. По крайней мере 99 стоит своих денег, как и все девятое семейство, а ланос это буржуймарка для нищих. Так же как и акцент/матиз/спектра и прочие выкидышы корейского автопрома. вообще не понимаю людей которые платят деньги за мертвые машинки, которые никогда не ехали и удовольствия не приносят по определению. А тешить себя мыслью, что ездишь на иномарке - так так же таврию купить можно, тоже не советская. дело в том что у большинства людей в их и столь не особо умных мозгах отложилось такое, так сказать, заблуждение, в которое они верят. Заключается оно в том, что если ты покупаешь даже самую дешёвую иномарку (тотже ланос), то эта машина должна быть на 100% быстрее отечественного авто (в дальнейшем ОА), красивее ОА, комфортнее ОА, богаче ОА, и авторитет владельца этого карыта намного выше авторитета владельца ОА    Лично я так не считаю. Если и буду брать иномарку с небольшим бюджетом, то это будет японка, пусть и праворукая. Но никак не тот шлак, о котором создана эта тема и ещё пара других тем в этом разделе. CrazyBobr 03.03.2008, 14:12 И чем же зубилка вам не угодила? На неё запчасти продаются на каждом углу и стоят копейки. А Ланос - мне в нем эмблема нравится, на солнце красиво блестит  Остальное - фекалии. Мечтатель 03.03.2008, 16:27 Мне не понравился Ланос: маловат он, очень мало места внутри, сиденья неочень удобны, хотя может комплектация такая, хз. Да, и вообще, Запор это - почти  лучше ездить на этом "почти запоре" чем на чистокровном вазе. CrazyBobr 03.03.2008, 18:36 К тому же моторчик у Ланоса дохлый. Я не сомневаюсь, что при вовремя включаемых передачах, обогнать Ланос с места на исправном "зубиле" не составит никаких проблем. QUATTRO 03.03.2008, 18:39 лучше ездить на этом "почти запоре" чем на чистокровном вазе. +1 ИМХО Лучше на Ланосе чем на тазе Раньше ездил на 6, 8,14 ВАЗ. Сейчас на Ланосе. Да, его легко можно обогнать с места на 10-ке или 15-ке, но я больше не куплю ВАЗ. Движок у него более сильный, чем у зубила, но разгоняется он медленнее, наверное из-за разности построения передаточных чисел коробки. Scotty_74 04.03.2008, 14:23 Машинка неплохая, но ломается по мелочам. У меня например дворники бывает тупят и лючок бензобака тупил, пока в джемире по гарантии не поменял. На счёт споров, то у ланоса зажигание хорошее, приемистость чувствуется до 3ей передачи, дальше уже в пол тупо ногу топишь, ну не едет, только если на 2 её насиловать, то тогда на 3ей норм пойдёт. Но машина точно лучше чем ваз. 100%. мнений много но машинка нормальная, моя за два года пробежала 103 т.к, причем 85, тык пришлись на первый год эксплуатации. по поводу приемистости могу сказать следующее надо выковырять катализатор, и сделать чип-тюнинг  кто хочет проверить и погонять велкам, ищите на северке зеленый ланос сзади надпись www.lanos-club.ru .... , и погоняемся  Lance-a-lot 11.03.2008, 10:25 Кто-нибудь из владельцев Ланосов сталкивался с проблемой течи жидкости ГУР из под соединения на шланге высокого давления? iluxa_chel 12.03.2008, 19:17 У нексии практически такой же движек как у ланоса(если кто не знает то Ланос это ДЭУ, к которой плюсик спереди приделали). Токо при небольшом изменении двига в Ланосе его немного задушили поэтому он медленнее Нексии и возможно 10, 12, Калин и тд. Но при перепрошивке ЭБУ грамотной прошивкой машинка оживает. Сам езжу на прошитой Нексии и скажу что 200лошадей не прибавилось, но процентов 10 есть. Прошивка есть и для Ланоса. CrazyBobr 13.03.2008, 07:41 У нексии практически такой же движек как у ланоса(если кто не знает то Ланос это ДЭУ, к которой плюсик спереди приделали). Токо при небольшом изменении двига в Ланосе его немного задушили поэтому он медленнее Нексии и возможно 10, 12, Калин и тд. Но при перепрошивке ЭБУ грамотной прошивкой машинка оживает. Сам езжу на прошитой Нексии и скажу что 200лошадей не прибавилось, но процентов 10 есть. Прошивка есть и для Ланоса. Знаем. Образца хрен знает какого года. Интересно что в Германии они стоят (2000-2001) примерно 3000-3500. Chevrolet Lanos, Geely Otaka и Лада Приора.mht .... 20%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0 %BE%D1%80%D0%B0.mht|2263101|8FBEBE92E97AF501F42C45 79A9BC7230|/) Похожие темы
|