![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Saypin 26.03.2007, 20:56 Плиз, восстановите тему!!!!!! apacs 26.03.2007, 21:20 Я тоже за это.Наверно нужно чаще общаться. Xo-xo 27.03.2007, 07:58 ТаГ что то никто не ездиет . Я уже отчаялся писАть в пустоту... В субботу были на улагаче. 15 жерлиц - 6 флагов - 3 щьюки ( две по кг, одна грамм 400). Я весь день с балансиром - один тычек, ну и по мере необходимости живца ловил. У соседей примерно такие же результаты.Saypin 27.03.2007, 14:35 ТаГ что то никто не ездиет . Я уже отчаялся писАть в пустоту... В субботу были на улагаче. 15 жерлиц - 6 флагов - 3 щьюки ( две по кг, одна грамм 400). Я весь день с балансиром - один тычек, ну и по мере необходимости живца ловил. У соседей примерно такие же результаты.Это ж радиоактивное озеро!!!! Товарищ Маузер 27.03.2007, 14:37 Товарищи, когда открываем сезон летней рыбалки??? И куда лучше ехать для спиннинговой рыбалки? Saypin 27.03.2007, 14:51 Товарищи, когда открываем сезон летней рыбалки??? И куда лучше ехать для спиннинговой рыбалки? лучше --- в Казахстан, а у нас делать нечего... уже блин даже Кадкуль с Тирикулем зарыбили всякой гадостью и дерут деньги. Xo-xo 27.03.2007, 14:51 Это ж радиоактивное озеро!!!! Пофик, зато щюка клюет .Xo-xo 27.03.2007, 14:52 лучше --- в Казахстан, а у нас делать нечего... уже блин даже Кадкуль с Тирикулем зарыбили всякой гадостью и дерут деньги. Да что то по последним отчетам и в Казахии с рыбами грустно:to_keep_o Xo-xo 27.03.2007, 14:54 Товарищи, когда открываем сезон летней рыбалки??? Традиционно - когда лед сойдет , ловим карася ![]() Товарищ Маузер 27.03.2007, 17:07 лучше --- в Казахстан, а у нас делать нечего... уже блин даже Кадкуль с Тирикулем зарыбили всякой гадостью и дерут деньги. Так вы что, официально что ли ездите? С ПУТЕВКОЙ???:newconfus Товарищ Маузер 27.03.2007, 17:10 Интересно стало, кто какие магазины предпочитает? Я лично "Фламинго"- блесны, воблеры дешевые. А резину и поводки в "Трех Пескарях". Saypin 27.03.2007, 19:08 Интересно стало, кто какие магазины предпочитает? Я лично "Фламинго"- блесны, воблеры дешевые. А резину и поводки в "Трех Пескарях". не смешите мои тапки.....фламинго -- один из самых дорогих! Покупаю в Робинзоне, Рыболове, Спорте, иногда в Уралфише (когда там скидки есть). Говорят самые кул цены в магазине Мир увлечений, но он где-то в заднице находится.... Saypin 27.03.2007, 19:09 Да что то по последним отчетам и в Казахии с рыбами грустно:to_keep_o нуу... всё-таки не так хреново как у нас! Товарищ Маузер 27.03.2007, 19:18 не смешите мои тапки.....фламинго -- один из самых дорогих! Покупаю в Робинзоне, Рыболове, Спорте, иногда в Уралфише (когда там скидки есть). Говорят самые кул цены в магазине Мир увлечений, но он где-то в заднице находится.... По блеснам, если сравнивать их с 3Пескарями и Уралфишом, то во фламинго намного ниже.я про Mustardoвские.+ Дешевые китайские воблеры. По остальным ценам, там конечно дороже. В фише я был тогда, когда он был еще рядом с Цирком. (скидку там 5% получил ). Как там сейчас с ассортиментом??? А адреса Мир увлечений, Робинзона и Рыболова можно??? Saypin 27.03.2007, 19:53 По блеснам, если сравнивать их с 3Пескарями и Уралфишом, то во фламинго намного ниже.я про Mustardoвские.+ Дешевые китайские воблеры. По остальным ценам, там конечно дороже. В фише я был тогда, когда он был еще рядом с Цирком. (скидку там 5% получил ). Как там сейчас с ассортиментом??? А адреса Мир увлечений, Робинзона и Рыболова можно??? Рыболов -- перекрёсток Комсомольского и Молодогвардейцев Робинзон -- на ЧМЗ 50-лет ВЛКСМ где-то 8 М.у --хз пл. МОПРа Похожие темы • Русская рыбалка 2.0 • Русская рыбалка • Большая рыбалка. • Промышленная рыбалка [1026] • Русская Рыбалка 2.3.0.0 Beta 5 |