![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Культура и искусство → Музыка → Тупик металлистов Диалог с управляющимиRock-and-Roll 14.08.2009, 19:42 перенеси тему фолка .... в соответствующий раздел .... vovando 19.08.2009, 20:02 Внимание. Т.к. отображение первого поста теперь выставляется для каждой темы отдельно, то эта опция будет применена только к тем темам, где он оформлен должным образом. Заявки по отображению 1го поста в ПС модераторам либо в этой теме Alan. 25.08.2009, 19:34 Закрепите плз первые посты в следующих темах: .... .... //сделал. только щас заметил хотя вторая тема скорее всего в утиль пойдет. Тупик я еще не брался чистить. на днях возмусь...Alan. 25.08.2009, 19:34 Закрепите плз первые посты в следующих темах: .... .... //сделал. только щас заметил хотя вторая тема скорее всего в утиль пойдет. Тупик я еще не брался чистить. на днях возмусь...Жалко Ну нада так нада..._ZEBRO4KA_ 01.10.2009, 18:48 Здравствуйте, передайте пожалуйста тему "Tarja Tarunen is coming back!" мне, я 1 пост сделала, ответа от бывшего пользователя так и не получтла=( //пожалуйста. для тебя ничего не жалко... Похожие темы • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими |