На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Тупик металлистов

Industrial & Post-industrial

Страница 5 из 57 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »
strange 15.06.2007, 20:10
Порекомендуйте пожалста что-нибудь на подобии "Dope Stars Inc." Было написано, что это индастриал готик метал. Очень даже вкатило. И есть ли у кого их альбом 2007 - "Gigahearts"?

wrong :D
Slonovski 15.06.2007, 20:31
Глупо было пихать эту тему в раздел "метал".
Те же самые Throbbing Gristle, которые основоположники индастриала, к металу относятся так же как Чайковский к рэпу.
NecRum 15.06.2007, 20:35
wrong :D
Ну вот... shy1В Уралтоне их нетъ. А мне они оч понравились.....Поделись пожалуйстооо!! spiteful :)
Noise_Unit 16.06.2007, 06:25
Глупо было пихать эту тему в раздел "метал".
Те же самые Throbbing Gristle, которые основоположники индастриала, к металу относятся так же как Чайковский к рэпу.

во-первых несмотря на свое название Тупик делался не только для металлистов, но и для любителей шварц-сцены к коей относится и индастриал
во-вторых я прекрасно знаю кто такие Throbbing Gristle, SPK, NON и прочих отцов индастриала, поэтому твой сарказм здесь не уместен
не хочешь не общайся... не все ли равно в каком разделе тема? главное, что здесь общение идет без оффтопа
And1_MasteR 16.06.2007, 10:39
чо за оффтоп? blink

А по моему все по теме. Считай что это вопрос!

Повтыкал я в индастриал\ИБМ и понял, что все "грустные" песни с быстрым и четким битом (хотя не обезательно,. но я надеюсь понятно о чем речь), кучей синтезаторов - это ИБМ.. (Пример: Т.Буланова:D ).

/// Господа индустральщики, не в коем случае не пытаюсь вас обидеть, причесляя МаКСИМу и Буланову к ИБМ.
Noise_Unit 16.06.2007, 11:05
А по моему все по теме. Считай что это вопрос!

Повтыкал я в индастриал\ИБМ и понял, что все "грустные" песни с быстрым и четким битом (хотя не обезательно,. но я надеюсь понятно о чем речь), кучей синтезаторов - это ИБМ.. (Пример: Т.Буланова:D ).

/// Господа индустральщики, не в коем случае не пытаюсь вас обидеть, причесляя МаКСИМу и Буланову к ИБМ.

во-первых индастриал не грустный
во-вторых вот тебе характеристики ебм (как подстиля индастриала):
четкие тяжелые ритмичные танцевальные марши с завораживающим «нечеловеческим» вокалом и яркие примеси электронного амбиента
как к этому можно было причислить буланову вообще не пойму...
в-третьих можно огласить название групп в которые ты втыкал?
а то может ты втыкал в попсу и теперь пытаешься тут че-то умничать
And1_MasteR 16.06.2007, 11:52
во-первых индастриал не грустный

1) "грустный" в кавычках.
во-вторых вот тебе характеристики ебм (как подстиля индастриала):
четкие тяжелые ритмичные танцевальные марши с завораживающим «нечеловеческим» вокалом и яркие примеси электронного амбиента как к этому можно было причислить буланову вообще не пойму...

2) Смайлики SPECIAL4U.

в-третьих можно огласить название групп в которые ты втыкал?

3) Список групп которые я смогу назвать, ты скорее всего разнесешь в пух и прах (можешь гордиться), т.к. индастрил мне был не интересен.. Стандартно: Mortis, Лям Иммортэл, даже Т3Я слышал, когда они играли ваще что-то странное (ИМХО, как и сейчас).. Было это давно и не в Че, когда музыку сливали с инета через dial-up c 3кб/с.. Впечатление от всего этого было такое, что синтезаторный звук раздражал меня вплоть до этой зимы, а щас вот заинтересовало!

а то может ты втыкал в попсу и теперь пытаешься тут че-то умничать

ИМХо, но начинать надо с попсы, а не с панятных только маргиналам вещей.. И я не умничаю, а просвещаюсь! :)
Slonovski 16.06.2007, 11:54
во-первых несмотря на свое название Тупик делался не только для металлистов, но и для любителей шварц-сцены к коей относится и индастриал
во-вторых я прекрасно знаю кто такие Throbbing Gristle, SPK, NON и прочих отцов индастриала, поэтому твой сарказм здесь не уместен
не хочешь не общайся... не все ли равно в каком разделе тема? главное, что здесь общение идет без оффтопа

Извини, если задел) Это не сарказм, а моя манера общения, что уж тут поделаешь. Просто меня удивило, что индастриал в тупике оказался shuffle За создание темы - респект огромный.
Я тоже что-то подобное создавал, но потерли
5.45x39 16.06.2007, 12:22
2) Смайлики SPECIAL4U.
Если все это было стебом, то тебе с таким в раздел юмора. А то как бы тут музыку обсуждают, а ни "шутят" по ее поводу.

3) Список групп которые я смогу назвать, ты скорее всего разнесешь в пух и прах (можешь гордиться), т.к. индастрил мне был не интересен..
Стандартно: Mortis, Лям Иммортэл, даже Т3Я слышал, когда они играли ваще что-то странное (ИМХО, как и сейчас).. Было это давно и не в Че, когда музыку сливали с инета через dial-up c 3кб/с.. Впечатление от всего этого было такое, что синтезаторный звук раздражал меня вплоть до этой зимы, а щас вот заинтересовало!
Сочувствую твоему тяжелому детству на модеме с 3кб. Можно вопрос - если тебе индастриал был не интересен, то нафига качал да еще и с такой скоростью? Да и странно как-то, что человек с аватаркой, сделанной из кадра клипа Димы Бутербродова, и любовью к Кредлам в профиле, бесит звук синтезаторов, настолько активно этими коллективами используемых.

ИМХо, но начинать надо с попсы, а не с панятных только маргиналам вещей.. И я не умничаю, а просвещаюсь! :)
Если просвещаешься, то как-то странно. Для начала бы прочитал материалы по теме хотя бы на Википедии и старый ФАК Дмитрий Толмацкого (пусть и кривой, но лучшее что есть).
Noise_Unit 16.06.2007, 12:29
Извини, если задел) Это не сарказм, а моя манера общения, что уж тут поделаешь. Просто меня удивило, что индастриал в тупике оказался shuffle За создание темы - респект огромный.
Я тоже что-то подобное создавал, но потерли

да не задел в принципе :)
просто я уже писал о том что можно в тупике обсуждать

2) Смайлики SPECIAL4U.

про юмор тебе уже сказали

3) Список групп которые я смогу назвать, ты скорее всего разнесешь в пух и прах (можешь гордиться), т.к. индастрил мне был не интересен.. Стандартно: Mortis, Лям Иммортэл, даже Т3Я слышал, когда они играли ваще что-то странное (ИМХО, как и сейчас).. Было это давно и не в Че, когда музыку сливали с инета через dial-up c 3кб/с.. Впечатление от всего этого было такое, что синтезаторный звук раздражал меня вплоть до этой зимы, а щас вот заинтересовало!

ну вот видишь
ничего не слышал но буланову назову ЕБМ
зачем вообще писать в тему тогда не понимаю?
ЗЫ
Лам Иммортал кстати не индастриал

начинать надо с отцов и хороших групп стиля
если начинать с попсы там и останешься
z70_hippocrates 16.06.2007, 20:06
хм... а может он буланову на касетнике со скорость 5х проигрывал? Тогда и маршевые ритмы и непонятные голоса нечеловечиские??? вот тогда она ему и показалась индастриалом... blink
хотя не... скорее это вообще ближе к эксперементалу тогда тяготеет лол
Noise_Unit 17.06.2007, 20:49
интересно ли будет создание тем о индастриал-культуре, индастриал-фильмах, индастриал-играх, риветхедах, индастриал-книгах, и т.п.????
NecRum 17.06.2007, 21:11
интересно ли будет создание тем о индастриал-культуре, индастриал-фильмах, индастриал-играх, риветхедах, индастриал-книгах, и т.п.????
Интересно будет, но вот народу просвещенного в это дело, я думаю, тут мало, и скорее всего обсуждения будут небольшие...

зы: Не подскажешь кто такие риветхеды, и назови плз навскидку немного индастриал фильмофф :)
Noise_Unit 18.06.2007, 05:10
зы: Не подскажешь кто такие риветхеды, и назови плз навскидку немного индастриал фильмофф :)

риветхеды - это поклонники индастриал-культуры

индастриал фильмы:
самый популярный, это конечно, Tetsuo и Tetsuo 2
ну и еще:
Сталкер Тарковского
TG Psychic rally in heaven
Eraserhead
Bladerunner
Nirvana

и прочий киберпанк, научная фантастика, стимпанк - в общем все где есть элементы индустриализации
NecRum 18.06.2007, 11:36
Уау, а как "Голова-ластик" в этот список попал?? O_o Кеде там индастриалом пахнет? Вроде просто сюрреализм чистой воды.
Страница 5 из 57 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »