На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Кино

Страница 9 из 35 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12  13 / 19 / 29 / Последняя »
А что так????Я вот рада что познакомилась с его творчеством и я просто помешана на группе*Кино*!!"!
Не печальтесь он ведь жив!
Цой как Ленин жил,жив и будет жить!
К фанатам не отношусь но группу вместе с солистом уважаю
Это точно, его творчество ещё не на одно поколение...
Что так мало осталось фанатов Цоя?????Или вся информация об этом кумире закончилась??????Что за тишина не понимаю..
просто все что можно было уже обсудили на сто раз.
Жаль я это пропустила...
СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ

Фильм Джоанны Стингрэй и Александра Липницкого, вышедший 6 лет спустя после гибели Виктора Цоя.
Авторы смонтировали документальные кадры разных лет - с 1984 по 1989 - с участием Виктора и группы <<КИНО>>.
Режииссёр-постановщик - А.Вишняков. Авторы сценария - Дж.Стингрэй и А.Липницкий.
Студия-производитель - Дж.Стингрэй и А.Липницкий, Россия, 1996

ВИДЕЛИ НОЧЬ
ЛЕТО
ПОПРОБУЙ СПЕТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ ДВЕРЬ
ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА
ПРИГОРОДНЫЙ БЛЮЗ
БОШЕТУНМАЙ
ТАНЦУЙ СО МНОЙ
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ
БЕЗДЕЛЬНИК
ВОЙНА
ГРУППА КРОВИ
ТРАНКВИЛИЗАТОР
ЭЛЕКТРИЧКА
ТРОЛЛЕЙБУС
ФИЛЬМЫ
АЛЮМИНИЕВЫЕ ОГУРЦЫ

БОНУСЫ:

<<ПАПИНО КИНО>>

Интервью взятое Сергеем Шолоховым у Виктора Цоя в 1989 году на фестивале <<Золотой Дюк>>

<<ФРАГМЕНТЫ>>

Кадры, не вошедшие в фильм <<Рок>> Алексея Учителя

СЛАЙД-ШОУ
ed2k://|file|%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%A 6%D0%BE%D0%B9.mdf|4249124864|17F3EDA3F3BE70CC6BCA9 F36E8B3F054|/

magnet:?xt=urn:tree:tiger:52EHREHSNPRU7GN563GQJBXI RV2SO42ROIGMGUY&xl=4249124864&dn=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A6%D0% BE%D0%B9.mdf
valdai а у тебя есть фильм Рок.

К стати кто что думает на тему выхода нового фильма Асса 2?
Я допустем не понимаю, ведь никого не осталось в живых из первой частиidontno
Забавно...crazy2
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО - ЖДЕМ ПЕРЕМЕН.mp3 (ed2k://|file|%D0%97%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%95%2 0%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%A6%D0%9E%20-%20%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9C%20%D0%9F%D0%95%D0%A0%D 0%95%D0%9C%D0%95%D0%9D.mp3|4509855|0DA349CED305EF5 83D1D4CB623B61E85|h=BQ63F5YSPYG3INAROSTK7HJ6RSEVTG FA|/) 4.30 Мб [96-99]
valdai а у тебя есть фильм Рок.

К стати кто что думает на тему выхода нового фильма Асса 2?
Я допустем не понимаю, ведь никого не осталось в живых из первой частиidontno
В смысле он вышел или планируется? И что значит "никого не осталось в живых"?
Ганка

В смысле он вышел или планируется? И что значит "никого не осталось в живых"?
Он еще не вышел, но как я понял скоро выйдет. Источником было Наше радио.

"И что значит "никого не осталось в живых"?"-ну если ты помнишь главного героя убили, да и Цоя нет в живых.
Просто я не могу понять какое продолжение можно снятьidontno
"И что значит "никого не осталось в живых"?"-ну если ты помнишь главного героя убили, да и Цоя нет в живых.
Просто я не могу понять какое продолжение можно снятьidontno
Но не все же умерли! Собственно для того, чтобы снять продолжение требуется только режиссер, хотя порой и его заменяют. И ничего, фильмы выходят... А сейчас говорить о продолженнии Ассы бессмысленно, переливать воду из пустого в порожнее. Выйдет - тогда и станет уже понятно был ли резон его снимать.
Он еще не вышел, но как я понял скоро выйдет. Источником было Наше радио.

Просто я не могу понять какое продолжение можно снятьidontnoЯ тоже не понимаю...Сняли хороший фильм с участием Цоя и не думаю что без него что то хорошее получится...так что я думаю ничего хорошоего мы не увидим в это фильме:)
Вот недавно мне из Москвы привезли книгу про Цоя написанная обычным фанатом ,прикольная книга и столько всего нового узнала,этот фанат жил когда Цой ещё не был так знаменит очень занимательная книга
я начинал учиться играть на гитаре на песне "белый снег".
русский рок рулит!Не белый снег, а *Звезда по имени солнце*threaten
Я тоже не понимаю...Сняли хороший фильм с участием Цоя и не думаю что без него что то хорошее получится...так что я думаю ничего хорошоего мы не увидим в это фильме:)
И как у нас без Цоя планета вертится?!....
Страница 9 из 35 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12  13 / 19 / 29 / Последняя »