![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
CriticalShot 04.09.2009 17:57 Не знаю, не знаю... Не разделяю ваших взглядов на подобные перепевки и ремиксы. Имхо, среди них нет ничего интересного. Эммигрант 04.09.2009 21:50 Не знаю, не знаю... Не разделяю ваших взглядов на подобные перепевки и ремиксы. Имхо, среди них нет ничего интересного. +1,мне нравятся только оригиналы песен,перепевки не воспринимаю,перепетая музыка какая то холодная,имхо Plastun 04.09.2009 23:52 +1,мне нравятся только оригиналы песен,перепевки не воспринимаю,перепетая музыка какая то холодная,имхоМмм, не разделяю данное мнение, перепевки бывают даже лучше оригинала, например Кобейн в своё время роскошно Дэвида Боуи перепевал. Земфирины перепевки Цоя считаю оч достойными, концертные в том числе, у Здубов, БГ, Текилы, Троллей неплохо вышло на Кинопробах, единицы конечно, но всё-таки... essko 05.09.2009 15:41 мне на Кинопробах понравились тока перепевы видели ночь да восьмиклассница+1 ![]() а вот ремиксов, что касается... не знаю как можно миксовамь Цоя... ну только разве на песню "мы хотим танцевать";) Эммануэль 08.09.2009 13:43 Не могу слушать что то, что пел не Цой. КАк то звучит странно да и вся прелесть песни теряется. Так что я против перепевок, а за чистый голос Вити) Эммигрант 08.09.2009 13:44 Ммм, не разделяю данное мнение, перепевки бывают даже лучше оригинала, например Кобейн в своё время роскошно Дэвида Боуи перепевал. Земфирины перепевки Цоя считаю оч достойными, концертные в том числе, у Здубов, БГ, Текилы, Троллей неплохо вышло на Кинопробах, единицы конечно, но всё-таки... во всяком случае ,Цоя нельзя перепеть просто так,он пел лично от себя ,и так как он поёт ,врят ле кто сможет Эммигрант 08.09.2009 13:45 Не могу слушать что то, что пел не Цой. КАк то звучит странно да и вся прелесть песни теряется. Так что я против перепевок, а за чистый голос Вити) сто плюсов=) Sume superbiam 08.09.2009 23:37 А всё-таки правда или нет, что у него были чукотские корни? Mid Night 09.09.2009 20:23 у него корейские корни Похожие темы • Кино как искусство пробуждающее в человеке высшие чуства. НА что вас сподвигло кино? • Моё кино • Кино в 3D? • Старое кино • Театр VS Кино |