На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Кино

Страница 35 из 35 « Первая \ 15 \ 25 \ 31  32  33  34  35 
мне из перепевок ток Земфиркины нравятся:D
Не знаю, не знаю... Не разделяю ваших взглядов на подобные перепевки и ремиксы. Имхо, среди них нет ничего интересного.
Не знаю, не знаю... Не разделяю ваших взглядов на подобные перепевки и ремиксы. Имхо, среди них нет ничего интересного.

+1,мне нравятся только оригиналы песен,перепевки не воспринимаю,перепетая музыка какая то холодная,имхо
+1,мне нравятся только оригиналы песен,перепевки не воспринимаю,перепетая музыка какая то холодная,имхоМмм, не разделяю данное мнение, перепевки бывают даже лучше оригинала, например Кобейн в своё время роскошно Дэвида Боуи перепевал. Земфирины перепевки Цоя считаю оч достойными, концертные в том числе, у Здубов, БГ, Текилы, Троллей неплохо вышло на Кинопробах, единицы конечно, но всё-таки...
мне на Кинопробах понравились тока перепевы видели ночь да восьмиклассница+1 :)
а вот ремиксов, что касается... не знаю как можно миксовамь Цоя... ну только разве на песню "мы хотим танцевать";)
Не могу слушать что то, что пел не Цой. КАк то звучит странно да и вся прелесть песни теряется. Так что я против перепевок, а за чистый голос Вити)
Ммм, не разделяю данное мнение, перепевки бывают даже лучше оригинала, например Кобейн в своё время роскошно Дэвида Боуи перепевал. Земфирины перепевки Цоя считаю оч достойными, концертные в том числе, у Здубов, БГ, Текилы, Троллей неплохо вышло на Кинопробах, единицы конечно, но всё-таки...

во всяком случае ,Цоя нельзя перепеть просто так,он пел лично от себя ,и так как он поёт ,врят ле кто сможет
Не могу слушать что то, что пел не Цой. КАк то звучит странно да и вся прелесть песни теряется. Так что я против перепевок, а за чистый голос Вити)

сто плюсов=)
А всё-таки правда или нет, что у него были чукотские корни?
у него корейские корни
Страница 35 из 35 « Первая \ 15 \ 25 \ 31  32  33  34  35